ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 29 "Лолита"

Настройки текста
Утром на завтраке Стайн узнала, что Рон был отравлен. — Что?! — удивленно воскликнула она. — Как это случилось? Гарри, которого она встретила в коридоре, рассказал, что Рон съел конфеты с оборотным зельем. Потом профессор предложил выпить. Рон глотнул первым и оказалось, что в бутылке что-то было. — Я не понимаю как это произошло, — удивлению одаренной не было предела. Они вместе мчались в Больничное крыло. Рыжик просто лежал на кровати без сознания. Рядом была Джинни и Гермиона. — Мадам Помфри сказала, что с ним все будет хорошо, — сказала Джинни. Вскоре в крыле появился также Дамблдор, Макгонагалл, Слизнорт и Снейп. Последний по запаху определил, что вино отравили, а Слизнорт заявил, что оно было для Дамблдора. — Странно, что учитель распивает такие напитки со студентами, ну да это вопрос последний, — заметила Стайн. — Надо узнать откуда взялась бутылка и кто ее отравил. — Явно дилетант, — ответила Джинни. Неожиданно в палату ворвалась какая-то девица. Силестайн ее не знала. — Где он? Где мой Бон Бон? — одаренная отшатнулась от нее, наблюдая за разворачивающейся драмой со стороны. Пока Лаванда, а именно так звали, эту странную девушку, разбиралась с Гермионой кто кому друг, а кто враг, Стайн пыталась подавить в себе смех. Так как в этот момент смотрела исключительно на преподавателей и мужа. У профессора Макгонагалл было лицо «Ой, что ж твориться-то?». Физиономия Слизнорта выдавала эмоцию «Где бы еще что-нибудь выпить?». Дамблдор был где-то далеко в своих мыслях, а у профессора Снейпа лицо выражало одну эмоцию: «Можно мне уже уйти. Не хочу за этим наблюдать». Когда все покинули палату, Стайн отвела мужа в сторону и сказала: — Такими темпами, я сама Дамблдора удушу, — шепотом заговорила она. — Ты можешь хоть что-то сказать ему?! Меня он не слушает. Сказал не трогать его. — А я сто могу? — тихо проговорил мужчина. — Я должен просто его защищать. Мальчишка возгордился тем что Темный Лорд поручил это задание ему. — Да он напуган до смерти! — чуть громче сказала Стайн. — Я уверена, что Лорд не спроста дал это задание ему. — Возможно хочет таким образом поквитаться с Люциусом, — пожал плечами зельевар. — Я думала об этом же, — кивнула одаренная. Как и обещала мадам Помфри, через пару дней Рон был абсолютно здоров и об отравлении говорили только темные синяки под глазами. В тот день в Большом Зале было очень много людей. Стайн наблюдала за всем со своего места за слизеринским столом. Разговоров она, конечно же, не слышала. В какой-то момент Гарри вступил в перепалку с Драко. Брюнетка тут же оказалась рядом. — Эй, брейк, — она встала между ними. — Вы еще прям тут устройте разборки. В какой-то момент Силейстан заметила шок на лице Драко. В Большой Зал вошла Кэти Бэлл. Гарри тут же подошел к ней, а Стайн последовала за Драко, который двинулся на выход. — Малфой, ты меня слышишь? — пыталась достучаться до него одаренная. Но парень как будто ничего не слышал. Он целенаправленно пытался спрятаться. Девушка тут же ринулась искать профессора Снейпа. — Я не знаю, что на него нашло. Он вошел в туалет и все, — они как раз подходили к нему, как послышался шум. — Что там происходит? — удивленно спросила Стайн. Снейп тут же бросился туда, возле туалета уже было много людей. Стайн тоже прошла внутрь. И тут она испуганно прикрыла рот рукой. Драко лежал на полу с множеством кровавых ран. — Быстро принесите ваши учебники, Поттер, — буквально выплюнул Северус. Гарри выходит из туалета на ватных ногах. — Гарри, что произошло? — спросила Стайн, отведя в его сторону. Когда парень чуть чуть пришел в себя, он ответил. — Быстро принеси мне учебник. Пусть кто-то из друзей даст тебе свой, — Гарри отдал девушке учебник, а с остальными пошел к профессору Снейпу. Стайн в свою очередь забралась на астрономическую башню и принялась читать учебник. — Это собственность Принца-Полукровки, — прочитала она. Оказалось, что много интересного хранит в себе этот учебник. Она нашла несколько интересных заклинаний. — Надо будет попробовать, — сказала она сама себе. — Интересная книга? — вдруг раздался голос. Девушка тут же подскочила. За спиной оказался Дамблдор. — Я просто нашла его. И решила изучить, — ответила она, убирая учебник за спину. — Я так и подумал, -улыбнулся директор. — Может кому-то нужна твоя помощь? Стайн подумала и отрицательно покачала головой. — У меня тут встреча, — продолжил директор. Силестайн поняла, что директор хочет чтобы она ушла, поэтому девушка ответила, пожав плечами: — Что-ж раз моя помощь никому не нужна, пойду поем орешки, — и удалилась с крыши. Одаренная вернулась в комнату, где спрятала учебник, а после пришла к Снейпу. — Ты проверил ее книги? — спросила девушка. Как тут же оказалась прижата к двери. — Ты его забрала? — строго спросил мужчина. — Нет, — тут же ответила девушка, удивленно смотря на него. — Я не нашел книгу, в которой было это заклинание, — продолжил брюнет. — А что за заклинание? — осторожно уточнила Силестайн. — Я его придумал, — Северус вернулся на свое место. — Ты? — девушка подошла к нему, обнимая со спины. — А как оно называется? Научишь меня его использовать? Профессор чуть усмехнулся. — Конечно, — и через какое-то время молчания добавил. — Сектумсемпра. Стайн вспомнила, что видела его в книге. — «Это ты Принц-Полукровка?» — подумала девушка. Пока она думала о том, что узнала, пыталась понять почему и как, Северус усадил ее на колени, целуя. Когда Стайн пришла в себя, она ответила на поцелуй, углубляя его и расстегивая пуговицы на одежде мужа. — У нас так мало времени есть друг для друга, — прошептал мужчина, зарываясь в волосы девушки. — Оно есть сейчас и предлагаю насладиться им сполна, — ответила Стайн, и тут же оказалась прижата к столу. Как хорошо, что по подвалам редко кто гуляет, иначе бы эти люди, смогли услышать сладкие стоны и вскрики из кабинета профессора Снейпа. — Пожалуйста, быстрее! — кричала девушка, сминая пергамент, который попался под руку. Получив свою порцию удовольствия одаренная разулыбалась, смотря на любимого мужа. — Я же останусь в твоей комнате сегодня? Северус усмехнулся: — Как будто я тебя в таком состоянии отправлю в комнату. — В каком это состоянии?! — вскрикнула девушка, хихикая. Мужчина наклонился ниже и заговорил прямо на ухо: — Слишком довольная, — после парочка привела себя в порядок и удалилась из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.