ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 30 "К Востоку от Рая"

Настройки текста
Примечания:
Стай все свое свободное время тратила на изучение книги, конечно, она не показывала и не говорила о ней с Северусом. Она предполагала, что он может ее отобрать. Она узнала много нового и интересного. Над школой собирались темные тучи, ветер усиливался с каждой минутой. Стайн смотрела из окна коридора на улицу. Там профессор Макгонагалл загоняла студентов внутрь. — «Надвигается что-то плохое», — подумала про себя одаренная, идя по коридорам Хогвартса, пытаясь найти своего мужа. У девушки нарастало волнение, руки немного тряслись, сердце очень быстро билось, дыхание сбивалось на ровном месте. Школа была подозрительно пуста, в коридорах никого не было. Как будто уже каникулы и в школе никого. Северус сам нашел Стайн в подземелье. — Слушай меня внимательно. Сейчас здесь будут Пожиратели, не попадайся им на глаза. Спрячься. Будешь связной между мной и Поттером. Силестайн вообще толком ничего не понимала, все путалось в голове. Снейп видел, что девушка запуталась. — Сейчас тебе нужно спрятаться. — Я не брошу тебя, — сказала Стайн. — Пусть думает, что я предатель, я не оставлю тебя. Северус еще бы поругался с женой, но она была непреклонна. — Хорошо. Идем. Они быстрым шагом поднялись на Астрономическую башню. Там уже были пожиратели, и Драко, который обезвредил Дамблдора и теперь должен был его убить. Но у парня и правда кишка тонка убивать просто так. Стайн подошла к Гарри, который прятался под лестницей, и тихонько еле слышно шепнула: — Доверься мне. И парень кивнул. А Силестайн вместе с Северусом поднялись наверх. — Северус, Стайн, — проговорил директор. — Пожалуйста. — Авада Кедавра, — проговорил Снейп. Гарри, Стайн а вместе с ними и Драко шокировано смотрела на то, как директор падает вниз. Стайн всеми силами держала лицо, тут пожиратели, а высказывать свое отношения ко всему лучше в другом месте. Все под перед водительством Снейпа направились на выход. Стайн вела Драко за руку. Парень был так напуган, что вцепился в руку подругу, не отпуская. Все вели себя спокойно, и только Беллатриса как  умалишенная. — Сон, — сказала Стайн, убирая тем самым охранника у Большого зала. Одаренная шла рядом со своим мужем. Следом остальные. Белла прыгала по столу снося посуду. Вдруг раздался оглушительный шум — Беллатриса уничтожила стекла в зале. Они вышли через запасной выход, прямо к хижине Хагрида. Там их и нагнал Гарри. — Ты трус! — кричал он. — Дамблдор верил тебе, а ты его предал! Снейп отправил пожирателей идти дальше. — Сектумсемпра! — произнес Гарри и Северус легко отразил удар. — Вы смеете использовать мои заклинания против меня, Поттер, — мужчина наклонился над лежащим на земле парнем. — Да. Это я Принц-Полукровка. Стайн стояла чуть в отдалении виновато смотря на парня. И перед тем как они ушла одаренная одними губами прошептала: — Помни про план. И они исчезли. Пожиратели умчались докладывать обо всем, что произошло Темному Лорду. А Северус остался успокоить Стайн. — Ты как? — спросил он, прижимая девушку к себе. — Все нормально. Надо просто пережить, — ответила девушка, очень тихо. Сейчас она могла ненадолго расслабиться. — Не говори кто ты на самом деле, — шепнул мужчина, поглаживая девушку по волосам. Много времени им не дали. Люциус Малфой вышел к ним, сказав, что Лорд их ждет. Конечно, он похвалил своего лучшего агента за выполненное дело. — А кто вы? — спросил Волан-де-морт, смотря на одаренную. — Силестайн Снейп, — представилась девушка, гордо смотря на Темного Лорда. Показывая, что не боится его. — Дочь? — спросил он. — Жена, — ответил Северус, обнимая девушку. Темный Лорд улыбнулся как всегда злобно. — Поздравляю. Снейпы кивнули и попросили откланяться. Получив разрешение тут же трансгрессировали. Уже дома Стайн дала волю слезам, разрыдавшись. Северус все время пока девушка плакала ни сказала ей ни слова. Он просто обнимал, гладил ее, иногда целуя в макушку или лоб. После того как состояние растерянности прошло, Стайн решила обсудить, что же они теперь будут делать. И Снейп объяснил, что одаренная будет помогать Гарри и связываться с ним. Проверять все ли с ним хорошо. — Хорошо, я смогу, — Стайн быстро взяла себя в руки. — Я готова. Через пару дней к ней пришел Драко. В гости и поговорить. — Спасибо, что поддержала меня, — сказал он. — И прости, если я обидел тебя. — Конечно, — она обняла своего друга. — Я все понимаю. Главное, выбери сторону. Парень кивнул, понимая о чем говорить девушка. Но действовать активно в отличие от нее не хотел. Все время до самого учебного года, Стайн оттачивала свои навыки и проверяла как Гарри. Она научилась двигаться настолько тихо, что даже Северус не замечал ничего. Больше тренировалась как одаренная. Выводя владение своими способностями на новый уровень. — Мир уже не будет прежним, — сказала она, когда вместе  с мужем пили чай у камина. — Нашему спокойствию пришел конец. — Оно еще будет, — ответил мужчина. — Я в это не могу пока поверить, — вздохнув сказала одаренная, прячась в плаще Северуса. — Я обещаю, что с тобой ничего не случится, — твердо произнес он, принимая девушку к себе. — Я не позволю тебе умереть. — А ты? — казалось, Стайн было все равно на себя. — Что я? — переспросил мужчина. — Я обещаю, что и с тобой будет все хорошо, — Стайн взяла мужа за руку. — Мы будем мы вместе до самого конца. — Обещаю, — сказал Северус с улыбкой, которую Силестайн теперь видела редко. — Обещаю, — ответила она, целуя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.