ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 31 "Вечеринка с ночёвкой"

Настройки текста
После «побега» из школы прошло какое-то время. Пока что пожиратели спрятались в своих укрытиях, а Волан-де-Морт начал действовать. Конечно же без пожирателей тут не обошлось. Стайн и Северус проводили время вместе, когда Темный Лорд вызывал его на задания, девушка находилась либо дома, либо у Малфоев. Все-таки Драко был и остается ее другом. Да и она в последнее время подружилась с Нарциссой. Они обе были примерно в одном положении: их мужья были пожирателями не по своей воле, а они так. — Как вообще ты находишься в доме? — спросила как-то Силестайн. — Это же дурдом. Они всем скопом тут находятся. Нарцисса грустно ответила: — Это вопросы к мужу и Темному Лорду. Он же решил, что будет находится здесь. — Фу, как некультурно, — ответила одаренная. — Нет чтобы у хозяинов дома разрешения спросить. Женщине и правда надоело, что эти не совсем нормальные люди находятся в ее доме. Будь ее воля, она бы выгнала всех, кроме разве что сестры Беллатрисы. Дома у Снейпа девушка чувствовала себя намного спокойнее, хотя опасность была на  здесь. Ведь ее муж был одним из любимчиков Темного Лорда. И вот наступил конец лета. Раньше Стайн очень радовалась этому, так как могла вернутся в Хогвартс со своими друзьями и рам все было так забавно. Весело. Но одаренная понимала, что сейчас все будет совершенно по-другому. Северус влетел в дом как ошпаренный. Так как ему и Силестайн нельзя было рассказывать о себе остальным членам ордена, получать хоть какую-то информацию стало намного проблематичнее. Также было грустно из-за отсутствия связи с Гарри. Все-таки он тоже ее друг. — Что случилось? — спросила девушка, наблюдая за метаниями мужа. — Орден решил перевести Гарри в тайное место, — говорил мужчина. — Нужно сообщить Лорду об этом. Чтобы вызвать больше доверия. — Значит сообщи. Я могу прикрыть их, — сказала Стайн, поглаживая мужа по щекам. И вечером того же дня Темный Лорд вызвал Снейпа и других пожирателей к себе. Где мужчина и рассказал про шрамированного товарища. Настал день икс. Стайн накинула на себя длинный черный плащ и маску, чтобы прикрыть лицо. По прежнему никто из пожирателей не знал, что девушка не просто колдунья, но и одаренная. — Будь осторожна, — Северус обнял Силестайн, прикладывая губы ко лбу в невесомом поцелуе. — Обещаю, — кивнула девушка. Она быстро покинула дом и отправилась к дому Гарри. И успела надо сказать во время, орден как раз выводил Гарри. — Что? — удивилась Стайн, видя сколько Гарри Поттером выходит из дома. Про себя девушка понимала, что план отличный. — Тьма, — тихонько прошептала Силестайн, поднимаясь в воздух практически в одно время с Орден. А наверху их уже поджидали. Северус все сделал правильно. — Тьма! — теперь Стайн не боялась использовать силу и навредить кому-то. Ее никто не узнавал, да и она тоже. Все же в масках. Отвлекая практически всех на себя, она помогла сбежать большей части ордена. Во время битвы она нашла настоящего Гарри. Он был на мотоцикле у Хагрида. И он смотрел прямо на девушку. Он понял кто она и заметил, что она против пожирателей. Теперь его злость ушла. Он понимал, что это часть плана Дамблдора. О котором он не рассказал парню. Как только Орден исчез, Стайн тоже умчалось подальше, чтобы пожиратели не погнались следом. Северус ждал ее возле дома. Ходил туда сюда и каждую минуту смотрел по сторонам. И когда одаренная появилась возле дома, он тут же затащил ее в дом. — Как ты? С тобой все хорошо? — спросил он, осматривая. — Да, я просто запыхалась, — Стайн опиралась на мужа, пытаясь восстановить дыхание. И только когда мужчина осмотрел жену и понял, что с ней и правда все хорошо, он попросил рассказать все что было. И весь вечер Силестайн «докладывала» обо всем что видела. — Хорошо, — кивнул Северус. — Ты хорошо справилась. Мужчина не выпускал девушку из рук, даже когда она заснула. Она сам переодел ее и уложил спать. Вскоре он также лег рядом, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.