ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 33 "Цветы на чердаке"

Настройки текста
Время шло, от Гарри не было никаких вестей. Стайн начинала волноваться, и вечно думала о своих друзьях. Эмма видела состояние подруги, понимала о чем она так переживает, но ничего не говорила. Драко, так же как и Стайн, ходил как в воду опущенный. Все что происходило оптимизма не внушало. Через пару недель вечером Снейп позвал Силестайн в свой кабинет. Конечно же все шушукались. Но в открытую трогать одаренную не решались. — Ты хотел меня видеть? — спросила девушка, входя в кабинет. — Да. Есть разговор, — Северус подозвал жену ближе. На кабинет были наложены чары, поэтому подслушать их никто не мог, не считая картин. Но те, не обращали на парочку никакого внимания. — Беллатриса хочет забрать меч Гриффиндора в своей сейф. Так приказал Темный Лорд, — тихонько начал говорил Северус. — Я сделал копию. Отдам ее завтра ей. А ты должны будешь передать меч Гарри. Стайн кивнула. — А как я найду его? Я же понятия н имею, где он с друзьями гуляет. — Мой патронус приведет тебя к нему, — сказал Северус. И полез за настоящим мечом. — Красивый, — сказала Стайн, рассматривая его. Ни разу в жизни, она не видела его. Как и остальные три вещи, принадлежавшие основателям школы. — Я могу отправиться сейчас? — спросила одаренная, после осмотра оружия. — Конечно, — и Снейп вызвал свой патронус. До этого Стайн его ни разу не видела. — Лань? — чуть улыбнулась девушка. — Красивая. Я до сих пор не могу вызвать патронус. Думаю, что это связано с тем, что я в первую очередь одаренная, а не ведьма. — Возможно, — Северус поцеловал жену в лоб. — Удачи. Лань пошла на выход, а Силестайн следом. Оказалось, что Гарри со своими друзьями теперь живет в лесу. — «Бомжевать, что ли решил?» — подумала про себя девушка. Она оставила меч рядом с деревом, и спряталась. Чтобы лань привела парня. Сейчас она понимала, что ее «не примут». А лишний раз драться, даже просто защищаясь не очень-то и хотелось. Но Гарри оказался не так глуп. Он стал осматриваться. — Стайн? — позвал он подругу. — Я знаю, что ты здесь. Одаренная не двигалась, какое-то время. И когда перестала слышать и видеть парня спустилась. — Я знал, что это ты, — оказалось он не ушел. А ждал ее. — Я не буду драться, — сразу сказала она, поднимая руки. — Я знаю, — улыбнулся Гарри. — Не для этого ты меня спасала во время испытаний на 4 курсе. Стайн рассмеялась, и друзья обнялись. — Я знаю, что ты будешь на моей стороне, — Гарри сказал это тихо. — Конечно, — кивнула девушка. — Я же говорила тебе, если что зови, я обязательно помогу. Только прошу забудь об этом, чтоб сам знаешь кто не узнал об этом. — Я научился контролировать свой разум, — заверил Гарри. — Как Гермиона и Рон? — решила заполнить паузу вопросом Стайн. — Все хорошо. Мы пытается понять что делать дальше, — ответил Гарри, кивнув на палатку, что стояла в далеке. — Мне пора бежать. Скоро будет отбой и мне надо быть в школе, — сказала Стайн, обнимая друга. — Удачи И быстро убежала. Одаренная успела вернуться в Хогвартс до отбоя. Но так же стала свидетелем новой разборки со смотрителями. Они докопались до первокурсника. — Хэй, оставьте ее в покое, — сказала брюнетка, выходя из-за угла. Смотрители хоть и усмехнулись, но заметно стушевались. Ругаться с женой директора никто не хотел. — Что здесь происходит? — продолжила она. — Я потерялась, — девочка была напугана. — Я с Пуффендуя. Стайн кивнула: — Идем, — и повела ее к декану, так расположение гостиной Пуффендуя она не знала. Смотрители же стали перешептываться. — Что она тебе позволяет? — спросил один из них. — Обозревшая девчонка, — заявил другой. — Жена директора, — пожала плечами женщина и они ушли. Силестайн отвела девочку к декану и вернулась в спальню. Эмма уже спала, а вот одаренная никак не могла и она решила, что пора улучшать себя. Скоро будет битва, а значит надо быть сильной, иначе погибнешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.