ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34 "Тайная История"

Настройки текста
Стайн стала часто сбегать в запретный лес, чтобы тренироваться. Она ночами напролет оттачивала навыки боя при помощи своих способностей. Стала чаще пропускать учебу, но ей и слова никто не говорил. Так как, во-первых, она жена жена директора, во-вторых, девушка умудрялась сдавать все задания и получать за них высокие баллы. — Ты устанешь, — говорил Снейп, вызвав ее к себе в кабинет. — Тебе надо отдохнуть. Но Стайн лишь отрицательно качала головой: — Некогда мне отдыхать, — и каждый день теперь был как день сурка. И так было до самых каникул. — Мне нужно будет остаться в школе, — сказал Северус, когда они были на астрономической башне. — Я боюсь тебя одну отпускать домой. — Тогда можно я поеду в гости? — Силестайн прижалась к мужу. Сейчас оставаться в Хогвартсе, она абсолютно не хотела. — К Малфоям? — уточнил он. Стайн кивнула, понимая, что там пожирателей еще больше. — Я понимаю всю серьезность и опасность нахождения там, но Драко мой друг, мне будет не та скучно и он за мной присмотрит, — и после небольшого молчания, добавила. — Может узнаю новую информацию Северус закатил глаза: — Нет. Это опасно. Я тебя прошу не надо никого подслушивать, ладно? Одаренная и хотела было возразить, но нет. Промолчала. Отговорку придумать не успела. — Хорошо, солнышко, — сказала она, обнимая мужа. Сейчас каждый раз она думала, что больше не увидит его. Что случится что-то плохое, и его не станет. Подобные мысли доводили ее до белого колена. — Но если вдруг что-то пойдет не так, — мужчина поглаживал ее по голове. — Тут же звони мне. — Конечно, — кивнула Стайн. После Северус быстро поцеловал жену с лоб, и она покинула его кабинет. Драко ждал в коридоре. Он был рад, что Стайн предложила такой вариант на каникулы. — Ну? — спросил он. — Еду с тобой, — ответила одаренная, улыбаясь. И двое слизеринцев удалились в свою гостиную. Поместье Малфой-мэнор очень сильно изменилось. Силестайн тоже это заметила. — Здесь стало мрачнее, — сказала она по пути в особняк. — Да, — вздохнул Драко. — Не удивляйся, но Лестрейндж живет с нами. Она же моя тетка Стайн немного удивилась — А разве, она не родственница Блэков? Драко усмехается — Моя мама тоже Блэк была. Так что мы родня Стайн рассмеялась. — Какой маленький мир магов. В доме их ждали Нарцисса и Люциус. Оба были также грустны и напуганы как сын. — Я рада вас видеть, — Стайн обняла обоих. Особенно Нарциссу. — Мы рады вас видеть миссис Снейп, — сзади стояла довольная Беллатриса. — Здравствуйте, мадам Лестрейндж, — ответила Силестайн, но всем своим видом показывая, как же она ей не нравится. Они взглядом некоторое время по испепеляли друг друга, а после направились в особняк. Пару дней было даже спокойно, не считая Беллатрису, которая так и норовила подковырнуть Силестайн. Но одаренная держалась стойко и не реагировала на выпады этой барышни. — Мы привели их! — в один из дней в доме появились егеря. Стайн стояла себя в теньке, наблюдая за всем. И какого же было ее удивление, когда она увидела Рона, Гермиону и какого-то уродливого парня. Она тут же поняла, что это Гарри. — «Черт! Сейчас нельзя раскрываться!» — и она побежала в поместье. Как-нибудь но друзьям она поможет. По классике заправляла всем Беллатриса, поэтому она оставила Гермиону на допрос, а Рона и Гарри кинула в подвал. Стайн столкнулась в коридоре с перепуганным Драко. — Это был он, — шепнул он, немного испуганно. — Но я сказал, что не знаю его. Стайн тут же обняла его. — Все хорошо. Ты правильно сделал. Продолжай играть свою роль, — и только сейчас Малфой младший осознал, какую работу выполняет его подруга. Конечно, выдавать ее он и не собирался, но сейчас понимал, что ей можно доверять. Драко кивнул, немного успокоился и вернулся в зал. А то время как одаренная решила взять все в свои руки. Силестайн направилась в подвал, где кроме Хвоста не было никого. Видимо, все были уверены, что из этого поместья так просто не сбежать. — Сон, — прошептала Стайн, активируя одну из своих способностей. Хвост даже ничего не заметил, просто через какое-то время уснул. И стоило этому случится, как Силестайн практически полетела вниз. — Гарри! — шепотом крикнула она. — Стайн! — парень тут же к ней вышел. — Мы только вызвали Добби. — Я вас сейчас отпущу, — сказала Стайн, немного отходя от решетки. Ее друзья поступили так же. — Тьма! С помощью своей способности она выломала решетку и дала возможность сбежать. — Гермиона в гостиной с Беллатрисой. Там я не смогу вам помочь, — быстро проговорила Силестайн. — Удачи! И герои разбежались в разные стороны. Одаренная сразу же спряталась, чтобы не дай бог не попасть кому-то на глаза. Обо всем, что произошло рассказал Драко. — Палочка не так страшно, купим новую, — сказала Нарцисса. Именно она первая спустилась в подвал, нашла Хвоста, которого тут же отправила к сестре, которая очень уж сильно хотела увидеть его. — Что? — удивленно прошептала Нарцисса, видя, насколько сильно разрушена решетка. Она сразу поняла, что это явно не домой эльф сделал. Она тут же подумала на миссис Снейп. Только ее не было в зале. Поэтому пока никого не было Малфой быстро починила решетку и просто взломала замок так как это под сиду эльфу. Конечно, говорить что-либо самой Силестайн она не стала. Элементарное правило, что в данное время никому нельзя доверять. Остальная часть каникул» прошла более спокойно и через несколько дней Стайн вместе с Драко вернулись в Хогвартс, но не тут то было. Силестайн услышала зов от Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.