ID работы: 10305237

Одаренная в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 35 "Устоять перед дождем"

Настройки текста
Стайн смогла уловить нужный магический след и вскоре пришла к Гарри. Как оказалось, они остановились у Билла и Флер, которые не очень-то были рады ее видеть. — Так они расписались? — удивленно спросила Силестайн. — Тоже хорошо, что не унывают. Троица вместе с одаренной прошли в комнату. — Так зачем звали? — Нам нужно проникнуть в сейф Беллатрисы, — все говорили достаточно тихо. В такое время даже у стен были уши. — И чем я могу помочь? — уточнила девушка. — Беллатриса очень испугалась, когда поняла, что мы были у нее в сейфе. Значит там может быть что-то важное, — говорил Гарри. — Да. И мы же спасли из подвала Крюкохвата, — напомнила Гермиона. — Гоблина, что работал в Гринготтс. Стайн кивнула. — Мы хотим превратиться в кого-нибудь из пожирателей и проникнуть туда. У нас есть их палочки, — сказал Рон. — Я могу дать волосы, но я не знаю, чьи они. Гермиона показала ей волосок Беллы. — Это точно принадлежит Лестрейндж, — сказала она. — Я могу пойти с вами и просто усыпить всех, — сказала Стайн. — Пройду внутрь, помогу найти что-нужно и сбежать. На этом и решили. Когда Гермиона и Рон ушли варить оборотное зелье. Гарри решил поговорить с подругой. — Гоблин сказал, что меч в сейфе подделка и его положил туда один из профессоров. Это был Снейп, так ведь? Силестайн кивнула: — А я принесла вам настоящий. Это было часть нашего плана, — и видя, что Гарри хочет задать вопрос, добавила. — Не могу сказать какого. Он касается меня и Северуса. Да, Гарри сейчас еще больше не доверял профессору, а ныне директору, однако верил Стайн, причем беззаговорочно. — И что гоблин попросил за сотрудничество? -уточнила одаренная. Она знала, что гоблины просто так работать не будут. — Меч, — ответил Гарри. Силестайн удивленно взглянула на него, но по одному взгляду поняла, что парень уверен в своих действиях. Ребята быстро выяснили у Одивандре про волшебные палочки, где чья, и только после этого превратились пожирателей. — Можем отправляться, — сказал Гарри. В начале ребята трансгрессировали в Косой Переулок. Он стал намного мрачнее и безлюднее, с тех пор как пожиратели захватили власть. — Так, нам нужно в банк. Все готовы? — Рон накинул на Гарри и Крюкохвата плащ невидимку, а Стайн шла рядом с ними, не привлекая внимания. На ее лице уже была маска и сама она была одета в черный плащ. Внутрь банка она зашла самой последней, и когда ситуация запахла жаренным использовала свою способность: — Сон, — Силестайн впервые использовала эту способность на большом количестве людей, но у нее это получилось. — Ты молодец, — похвалила ее Гермиона. — Да, стараюсь, — девушка стояла, пытаясь отдышаться. Дальше герои проникли в банк, но были там и свои проблемы. Сейф оказался заколдован и ничего нельзя было касаться руками. — А это что? — спросил Гарри, замечая чашу. — Только не говорите, что это чаша Пенелопы Пуффендуй! — сказала Стайн. Тут подключилась Гермиона. — Очень похожа. С помощью своих лент, одаренная достала чашу. И покинули они банк так же тихо и мирно, трансгрессировав опять в лес, чтобы не привлекать внимания. Перед этим им пришлось рассчитаться с Крюкохватом и отдать ему меч. Стоит сказать, что ребята практически попались, так как многие гоблины стали приходить в сознание и звать Темного Лорда и Пожирателей Смерти. — И что дальше? — спросил Рон. — Каков наш план? Гарри был немного в стороне, как будто в себе. Даже не услышал вопрос и мини обсуждение. — Гарри? — позвала его Силестайн. — Я знаю, где еще один крестраж, — вдруг заявил парень. — Нам нужно в Хогвартс. — Гарри, это форменное самоубийство! — заявила Стайн. — Я не смогу вам в открытую там помочь, и Северус тоже. — Но нам надо туда, — настаивал шрамированный. Стай подумала пару секунд, а потом выдала, вздохнув: — Идите в Хогсмид, там найдите Аберфорда. Он помогает нашим ребятам в школе. И вам поможет. — А ты откуда знаешь? — удивился Рон. — Наши тебя за свою считают? Стайн усмехнулась, но это было от грусти. Сейчас она понимала, что испытывает ее муж все эти годы. — Нет, просто у стен есть уши и хорошо, что они мои, — дав еще пару инструкций, Стайн двинулась в Хогвартс. Надо было предупредить директора и понять, что делать дальше. Силестайн быстро вернулась в школу и тут же направилась к директору. По дороге ее задержал Драко. — Стайн, я уж думал, ты серьезно больна, — сказал он. — Нет, все хорошо. Просто плоховато себя чувствовала, вот и отдыхала, — улыбнулась девушка. Конечно, муж придумал отмазку, почему жена не появляется на уроках. — Тогда хорошо, — кивнул блондин. Он хотел еще что-то спросить, но Стайн буквально бежала уже от него. — Попозже поговорим, хорошо? Срочное дело. Парень пожал плечами, и вернулся в гостиную. Силестайн быстро забежала в кабинет к Снейпу и изложила все что случилось, и что троица идет сюда. — Значит, нам надо будет скрыться, — вздохнул Северус. — Надеюсь, они знают, что делают. — Знают, — серьёзно кивнула Стайн. Они думали пару минут и тут Северус выдал свой план. Стайн делает вид, что узнает домой, одевает свой костюм и помогает Поттеру в школе, а он уходит к пожирателям. — Хорошо, — кивнула Стайн. Но в своей голове решила, что и за мужем приглядит. Немного переговоров о своих семейных делах, Силестайн якобы отправилась домой. Но она была отнесла домой вещи, переоделась и вернулась в лес. И стала ждать рядом с Орденом Феникса. Те, особенно ей не доверяли, поэтому она пряталась и от них, чтобы прийти, вместе с Гарри. — «Хоть бы все получилось» — думала про себя Стайн. И когда она заметила, что Орден движется в школу, она последовала за ними. — Мне кажется у вас проблемы с безопасностью директор, — на этой фразе и вошли Орден Феникса, а за ними Стайн. Северус видя, что все идет по плану, продолжил играть свою роль. Он выставил палочку на изготовку, но тут за Гарри вступилась Минерва. Бой был совсем не долгим, но держал напряжение. В итоге как чита Снейпов и договорилась: Северус сбежал. О бунте сразу же узнал Волан — де — Морт. Который сообщил, что у Хогвартса есть час, чтобы выдать Поттера. — Так схватите его! — вскричала Пэнси. Стайн закатила глаза, мол, лучше бы ты молчала. — Мистер Филч, выведите всех учеников Слизерина и уведите их в подземелья, — сказала Минерва. В этой толпе, Стайн побежала за Гарри, а следом за мной Полумна. Гарри шел так, чтобы Силестайн успевала за ним и кратко обрисовал все: он ищет диадему, Рон и Гермиона уничтожают дневник, остальные занимаются обороной. Стайн кивнула, мол поняла и стала готовится к бою вместе со всеми. Конечно на нее посматривали, но Полумна сказала, что эта девушка в плаще друг Гарри и поэтому все более менее успокоились. Помимо учеников к битве присоединились их родители, целая армия мандрагор и других существ, те же кентавры. — «Мы готовы» — подумала про себя Стайн, выдохнув. — Не переживай, — сказала Минерва, которая стояла рядом. — Мы переживем эту ночь, Стайн. Имя она произнесла тише. Одаренная удивленно на нее посмотрела. — Знаю. Видимо, у Альбуса был свой план, поэтому я доверяю тебе. Силестайн кивнула ей, в знак благодарности. И все замерли в ожидании. Вскоре на холме появилась армия пожирателей смерти. Они ждали недолго. Волан-де-морт тут же ударил в барьер, которые сделали преподаватели вместе с членами Ордена. Битва за Хогвартс началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.