ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Леви Аккерман

Настройки текста
Сегодня с самого утра автор был весь в хлопотах. Она даже пришла раньше в офис, чтобы не опоздать на беседу с Аккерманом (ибо ей жизнь дороже). Ручка двери тихо скрипнула, и в кабинет вошёл невысокий мужчина. — А мне говорили, что ты всегда опаздываешь, — сказал Леви.

— Исправляюсь. Сколько тебе ложек сахара? — Не люблю сладкое, — Леви сел в кресло, автор подала чай и села напротив.

— Начнём нашу беседу по поводу Т/И. С годовщиной вас. Тебе придётся ответить на мои пару вопросов. — Начинай, я готов, что бы ты не спросила.

— Как вы познакомились? И как вообще хрупкая Т/И покорила сердце такого строгого капрала, как ты? — Она человек не военный. Вообще, мы познакомились за пределами моей службы. Я был тогда в отпуске и поехал с Эрвином и Ханджи в Геленджик на море. Поселились в отель. Там я заметил красивую молодую девушку — администратора. Я решил познакомиться, это была Т/И. Это был жаркий день, а она была на работе. На её талии сидело лёгкое белое платье на тонких бретелях с небольшим декольте. Да, я клюнул на внешность… Но с нашего первого разговора я понял — это не просто курортный роман. Я был в отпуске три недели, а встречались мы две недели. Она оказалась труднодоступной. На прощание, она мне подарила наш первый робкий поцелуй и свой адрес почты. Так мы переписывались до зимы. На Новый Год я пригласил её к себе, она боялась по началу, но потом согласилась. В прочем, у нас были долгие отношения на расстоянии.

— Как она отреагировала на твою работу? — О своей работе я рассказал ей сразу, она же мне ничего не ответила, а через время написала мне, что военные в её вкусе. — Как произошел её переезд к тебе? — В Геленджике практически не было работы зимой. И можно сказать, сразу после Нового Года она переехала ко мне в город, я помог найти ей жилье, потому что гордая Т/И не согласилась съехаться, чтобы не доставлять мне неудобств. Я помог ей снять небольшую однушку этажом ниже от моей квартиры. Она получила рекомендацию от отеля, в котором работала ранее, и в новом городе ей не составило труда найти престижную работу.

— Теперь вопросы интимные… /Теребивает автора/— Ты не исправимаааа!!!

— Где был и как случился ваш первый раз? Много подробностей не надо сегодня. — Так как Т/И работает в сфере обслуживания, летом у неё, как у администратора, очень много работы, особенно на выходных. У меня начался небольшой отпуск. В понедельник я пригласил её к себе на ужин. Она пришла, на ней была большая футболка и короткие шорты. Мы даже ничего не ели, она увалилась в моей спальне отдохнуть, я обнял ее, она первая начала поцелуй ииии… Дальше сама всё понимаешь… У неё очень красивая фигура…

— А как ты ей сделал предложение? — Осенью я немного повздорил, и она ушла рыдать в свою квартиру. Я очень быстро понял, что был не прав и что я могу потерять такое солнышко в своей жизни, как Т/И. Я быстро взял руки в ноги и побежал в ювелирный магазин. Там я купил кольцо, о котором она мечтала, я просто видел в её телефоне скриншоты колец. Прихватил за одно… (название твоего любимого) торт. По приезду, дверь была не заперта, а Т/И сидела на кухне с Ханджи и допивала третью бутылку вина. Ханджи, увидев меня с тортом, поняла, что нужно линять и через десять минут прощания двух пьяных девиц она уехала. Я уложил Т/И спать и лег рядом. Утром я встал пораньше, купил минералочки, приготовил завтрак и ждал, пока Т/И проснётся. Когда она вышла на кухню, я извинился. Мы обнялись, и пока её лицо утыкалось в мое плечо, я надел на её безымянный палец кольцо, она немного прослезилась, а я дал клятву, что всегда буду рядом.

— Тебя что-то удивило после того как вы съехались под одну крышу? — Да, у неё очень соблазнительная домашняя одежда. Это не какой-то халат, а сексуальный пеньюар, а то она и вовсе не стесняется пройтись без одежды. Мне это нравится.

— Воооу, у вас очень интересная жизнь, оказывается. На сегодня всё, удачи. — Т/И приглашала тебя к нам на ужин в пятницу, приходи. А пока, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.