ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твоя жена - Ханджи Зое

Настройки текста
Автор лежала на диване в офисе, на отходосах после вчерашних посиделок за бумагами. Ручка двери опустилась, и в офис вошла Ханджи. В лицо спящего автора прилетела свежая пресса. — Подъём!!! — крикнула Ханджи.

— Я думала, ты будешь позже. — Уже час дня, как и договаривались. Автор пошла к столу за кофе.

— Значит, это я увлеклась. Ладно, начнем нашу небольшую беседу. Первый вопрос. Как вы познакомились? — Это было в моей лаборатории. Она моложе меня, и в тот момент проходила практику от своего университета. Её направили именно в мою лабораторию. В тот день она опоздала, у неё были запутанные… (твоя длина, цвет) волосы и помятый халат. Она была заспанной и пару раз перевернула несколько ампул, но я ей все простила, потому что сама была когда-то практиканткой.

— Она же тебе не сразу ответила взаимностью, на твои чувства, да? — Да. Она мне сразу понравилась, но это была лишь симпатия, не больше. Я влюбилась в Т/И через неделю после того, как она начала работать в лаборатории. Это был холодный октябрь. Вечером мы задержались в лаборатории. Т/И перемывала пробирки, на радио включили песню которая мне нравилась -… (твоя любимая). Я начала кружить по лаборатории, Т/И обернулась и облокотилась на раковину. Она сказала, что это её любимая песня. Я схватила её и потащила на середину лаборатории на танец. Только мои руки коснулись её талии, я заглянула в глаза Т/И и поняла — это та самая. Зимой в снегопад я предложила провести её домой, и пока мы прощались, я ей призналась в любви. Она не знала, как реагировать и пока она была в ступоре, я мягко прикоснулась к её губам. На следующий день она сказала, что я ей тоже нравлюсь, но это лишь симпатия. Через месяц она все-таки ответила мне взаимностью, и мы начали встречаться.

— Ханджи! Я хочу задать вопрос интимного характера! Каков был ваш первый раз? — Я могу это вспоминать бесконечно! Это был конец мая. Т/И постирала свой повседневный халат и надела халат с первого курса. Старый халат облегал её тело, я никогда ранее не видела её фигуру, ведь в основном она носит балахоны. В корпусе никого не было. Дааа… Мы сделали это прямо на моем рабочем столе. <

— Интересно… /автор задумалась и ей в лицо опять прилетел журнал/ А, ой. Следующий вопрос — как ты сделала предложение Т/И? — Это было, пока мы гуляли на мосту, это было спонтанное решение. У меня даже кольца не было. Все, что у меня было в кармане — это старая карамелька и пара копеек. Она звонко рассмеялась и согласилась. Я ни одного дня не пожалела, что взяла в жёны Т/И.

— Что тебя удивило в семейной жизни с Т/И? — Она печет вкусные пироги. Когда я пришла домой через пару дней после нашей свадьбы, я подумала: «мама приехала, что ли?». Когда я зашла на кухню, увидела, как Т/И достаёт пирог из духовки. Меня это удивило, потому что я каждый раз когда пыталась что-то испечь, все заканчивалось фиаско. Я приносила эти шЕдЕвРы кУлИнАрИи в развед корпус, угостить коллег, но в итоге Леви дал мне по башке, и сказал, что солдаты скорее от моей стряпни подохнут, чем от лап титанов.

— Как хорошо, что мы всегда ели полуфабрикаты, когда собирались… На этом все, передавай Т/И привет. — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.