ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Эрвин Смит

Настройки текста
В офисе шурудели бумаги. Автор наводила красоту на рабочем столе, ведь сегодняшний гость был строг ко всему, что касается работы. В дверь постучали.

— Войдите. — Здравствуй, давно не виделись, мы с тобой, где-то, со свадьбы с Т/И, это было… — сказал Эрвин и задумался.

— Это было год назад, тебе бы следовало немного меньше работать, вот как я — работаю, сплю… на работе, если устану, а ты почти трудоголик. — Не неси чушь, ты говоришь как Т/И. Я вовсе не трудоголик, а ответственно отношусь к работе, а ты просто лентяйка.

— Так, давай без ссор, потому что еще год общаться не будем. Так вот, почему я тебя вызвала, тебе нужно ответить на несколько вопросов о Т/И. Начнем, первый вопрос: как вы познакомились? — Она работала в военном архиве. Я только пришёл в развед отряд, и мы с ней столкнулись в коридоре, у неё было много папок в руках, которые она выронила. Я помог ей собрать папки, а пока помогал, выслушал лекцию о том, что нужно быть аккуратнее в коридоре. Я сначала подумал: «как такая милая девушка может быть такой злобной?». Через год меня отправили в архив занести и забрать какие-то документы, там я снова встретил Т/И. Я был поражён тем, как она ответственно выполняла свою работу. Она повела меня в архив за документами, там были огромные стеллажи, и чтобы к ним добраться, Т/И использовала стремянку. Она была на каблуках, тонкая шпилька не попала на ступеньку, и Т/И чуть не упала со стремянки. Я поймал её. Она передо мной извинилась за, как она сказала: «мою неуклюжесть». Так и познакомились.

— Как ты понял, что это та, с кем ты хочешь дожить до старости? — Мы хорошо общались, и после очередного боя я был серьезно ранен. Т/И была той, кто прибежал сломя голову ко мне в палату. Я понял, что она будет моей.

— Как прошло ваше первое свидание? — Я долго думал, как её покорить. Потом вспомнил, что во время учёбы, однокурсники жаловались, что их пассии хотели в дорогой ресторан. Я решил воспользоваться этим. Я пригласил её в ресторан, мы поужинали, я её провёл домой и признался в чувствах. А она мне сказала, что не надо было этого всего, ведь я ей нравился ещё с того времени как она в меня врезалась. На прощание, я взял инициативу в свои руки. Я крепко прижал её к своей груди и нежно поцеловал.

— Стоп! Вот только не нужно сейчас врать, что при первой встрече тебе не понравилась Т/И! — Она мне понравилась, конечно! Полюбил я ее, когда пришёл в архив. А вот что хочу эту девушку в жёны, когда она сидела у моей койки!

— Как насчет интима в вашей жизни? Где это было? Как это было? — Нууу… Это было, когда меня поставили на должность капитана развед отряда. В моем кабинете, на моем столе. Я и не думал, что она относится серьезно не только к работе.

— Как ты сделал ей предложение? — На нашу годовщину. Я понятия не имел, как это сделать. После бурной, кхм… Ну сама понимаешь… Она принимала душ, я вошёл в ванную комнату и просто, без слов, протянул ей кольцо. Т/И завизжала на всю квартиру, и затащила меня к себе в душевую… А дальше ты снова сама понимаешь…

— Что тебя удивило в совместной жизни с Т/И? — Она очень много спит по выходным, играет в компьютерные игры и много ест. Я такого вообще не ожидал от такой строгой на вид Т/И.

— Как вы решились на ребенка? — Т/И хотела детей, она мне всегда говорила: «надо продолжать наш род умных и красивых». И вот, мы живем уже втроем.

— Уи. Я за вас рада, на этом все, передай Т/И привет. — Всего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.