ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
895
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Жан Кирштейн

Настройки текста
Автор, по дороге в офис, купила картину со скидкой. Ей было вообще плевать, что на картине изображено — по такой цене грех не купить. Автор пришла в офис и решила, пока собеседник не пришёл, повесит картину. Распаковав картину, она увидела изображения трёх коней, зато под интерьер подходит. Пока автор стояла на табуретке и примеряла картину к стене, в офисе скрипнули двери. — Мать твою, ты с Эреном за одно?! — закричал Жан.

— Ты больной? Ты же знаешь наши с ним отношения. Просто купила картину, не посмотрев, что на ней изображено. — Если бы я был с тобой неделю знаком, я бы тебе не поверил, а так, зная то, как ты любишь тратить деньги, я ничему не удивлюсь. Например, помнишь, как ты среди ночи нарыла какой-то магазин со скидками и чуть не купила резиновый х…

/перебивая Жана/ — Так! Я тебя вообще-то вызвала по делу, а не для того, чтобы ты вспоминал мои косяки. — А, точно. Так о чем ты хотела поговорить?

— О тебе с Т/И. Я могу начинать? /Жан кивнул/ Как вы познакомились? — Я, как все знают, учился на одном курсе с Сашей и Конни и, по совместительству, это были мои лучшие друзья. Я был паренек городской, Конни был из пАсЕлКа гАрАдСкОвА тИпА, а Саша не скрывала, что из села. Её отец забил на охоте большую дичь и разрешил Саше пригласить своих друзей. Мы приехали, там были её соседи, они были хорошими друзьями семьи Саши, среди них была и Т/И. Она училась тоже в городе на… (професия твоей мечты). Я знакомился, но это было нелегко, потому что около меня постоянно ошивался Кони. Я ему объяснил все дело, и он пошел к другой девице. После того, как я его отогнал, оказалось, что дело было не в Конни, а во мне. Через пару дней мы пошли на озеро купаться. Там я предвстал перед Т/И во всей красе, но и это её не впечатлило. Мы прыгали с имитированного пирса из гнилых досок. Т/И одной ногой оперлась на гнилую доску и чуть не провалилась, я придержал её за талию, ведь через пару сантиметров от её колена был обломок, о который она могла разодрать колено. Я взял её на руки и отнёс на берег. Потом еще три часа объяснял ей, что она не толстая, это доска гнилая. Как то так закрутилось. Потом мы погуляли по городу, и там я ей предложил встречаться.

— Где было ваше первое свидание после того как ты предложил ей встречаться? — Я ей сам дал выбор, куда идти на свидание. Она выбрала прогулку по крышам. Если честно, больше на крыши она не вылазила. Тогда у неё был завал по учебе. И она вообще вылезла на крышу с надеждой оттуда сброситься.

— Она у тебя романтик… Следующий вопрос интимный. Как прошёл ваш первый раз? — Это было, когда мои родители поехали к родственникам в соседний город. Я совсем проголодался, соскучился, друзей рядом нету, Т/Ишки рядом нету, дома скууучно, Я пригласил Т/И к себе. Она приехала, уставшая от учёбы, мы включили… (твой любимый фильм) и легли в обнимку. Я начал целовать её и делать то, что мне было раньше не позволено — трогать её грудь. Она была не против. После всего этого, мы заснули в обнимку. Утром, пока Т/И была в душе, неожиданно приехали родители.

— Подожди. Тут есть два продолжения истории. Или ты выгнал их из квартиры, или у твоей матери случился сердечный приступ на радостях от того, что у тебя наконец-то появилась девушка. Расскажи мне, что было дальше?

— Так вот. Я провёл родителей на кухню и объяснил, что у меня появилась девушка, мне 18 лет и это нормально. Т/И вышла из душа, обвернутая в полотенце, быстро пробежала в комнату, оделась, вышла на кухню и представилась моим родителям. Она очень понравилась моей матери, и она даже пригласила Т/И погостить у нас.

— Что твою мать удивило? — Смелость Т/И. Она не побоялась выйти, дать мне подзатыльник, за то, что я грублю матери, и сделать замечание за это. Так же она должно представилась.

— Как ты сделал ей предложение? — Мы уже жили в одной квартире. У неё была сессия. Она говорила, что все нормально, но из-за того, что она много учила материала за раз, часто плакала в ванной, после чего сразу ложилась спать. Перед самой сессией, я осторожно подошёл к ней, чтобы в меня тетрадь не полетела, и сделал предложение, она согласилась.

— Чем она тебя удивила, когда вы начали жить вместе? — она всегда выкладывается на все 100%, будь то учёба или работа по дому.

— На этом все, рада была тебя видеть. — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.