Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
889
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
889 Нравится 121 Отзывы 136 В сборник Скачать

Твоя жена - Микаса Аккерман

Настройки текста
Утром в офисе было тихо. Авторша неслась в офис, сломя голову. При входе в здание, где находился офис, авторша встретила привлекательную высокую девушку. — Привет, не думала, что ты здесь работаешь, — Сказала Микаса.

— Мы знакомы? А, Микаса, ты ко мне. Прости, я тебя сразу не узнала. — Так это ты… Девушки прошли в офис, Микаса уместилась в кресло, а автор пошла расставлять пакеты с новой распродажи и заварила мятный чай.

— Начнем, первый вопрос будет банальный, но интересный. Как вы познакомились с Т/И? — Она была со мной на одном курсе. По её словам, я ей понравилась сразу. Я опекалась тогда Эреном, а её не замечала. Она часто просила у меня помощи с уроками, если я не успевала, из-за тренировок поесть, она брала для меня порцию в столовой. Я считала, что она просто добрая, как Хистория. После одной из наших вылазок, Т/И была сильно поранена и не могла сама ехать. Я везла её, она была без сознания. На секунду она раскрыла глаза и губами прошептала, что любит меня.

— А как ты поняла, что влюбилась в Т/И? — Нууу, я сидела в столовой нашего общежития. Была наша очередь убирать. В столовой была я, Т/И, Криста, Имир и Саша. Столовая достаточно большая. Имир и Хистория убирали в зале, а мы на кухне. Саша была занята, она перебирала остатки мяса и более-менее нетронутые складывала в пакет. Т/И мыла посуду, а я перетирала её и относила в шкафы. Она была очень любезной, её передние пряди падали на её лицо, она улыбалась и постоянно шутила. Своими… (цвет твоих глаз) глазами она время от времени поглядывала на меня через плечо. Я ловила на себе её взгляды, она улыбалась, отводила взгляд и переводила тему. Я не знала, что это за чувство. Чтобы решить, что это, я решила дотронуться до её плеча. Как только моя рука мягко легла на её плечо, она обернулась ко мне лицом. Её глаза блестели. Второй ладонью я притронулась к её щеке, заглянула в её глаза и улыбнулась. Я поняла — я её люблю.

— Через какое время вы начали встречаться и как? — Мы начали встречаться через два месяца. Я сделала первый шаг. Это был разговор в душе. Она стояла около батареи, обернутая в полотенце. Она знала, что я ее люблю. Я спросила: «Почему мы не встречаемся?». Она ответила: " Я боюсь, что капрал Леви нас выпрет из отряда». Я подошла, поцеловала её в губы и сказала, что поговорю с Леви, мы же родственники, все-таки. И мы практически сразу начали встречаться.

— Рубрика «ИнТиМ». Где? Как? При каких обстоятельствах? — Это было перед вылазкой. Тогда ещё ни мне, ни Т/И не дали квартиру. Мы ютились в маленьких комнатах на разных концах общежития. Она пришла ко мне пожелать удачи, да и просто посидеть. Я заварила травяной чай. Мы сидели на кровати, на ней был короткий халат, на мне спортивный топ и короткие шорты. Она подошла к столу, поставить чашку, повернувшись ко мне лицом, она подошла вплотную, пока я сидела на краю кровати, и поцеловала меня. Вот потом уже пошло-поехало…

— Как вы поняли, что нужно переходить на новый уровень отношений? — После этой же вылазки, я подошла к ней и сказала: «пора действовать в пользу нашего счастья». Я взяла за руку Т/И, и мы пошли к Капитану Эрвину просить разрешение на брак, квартиру и премию. Он выполнил наши просьбы. Мы пошли к Леви, как единственный мой родственник, поделиться счастьем. Он одобрил мой выбор и пожелал счастья в семейной жизни. Мы подали документы в Загс и снежным днём мы расписались, пошли купили обручальные кольца и, по желанию Т/И, зашли в мак набрать еды. После этого — душа в душу.

 — Есть совместная мечта? — Да, мы хотим дочь, но для этого нам нужен донор. Думаю, вскоре эта мечта сбудется.

— На этом все. Желаю вам счастья, и чтобы ваша мечта поскорее сбылась, я хочу погулять на дне рождения. До встречи. — Пока, заходи как-нибудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.