ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Бертольд Гувер

Настройки текста
Авторша наслаждалась жизнью и шла брать интервью. Она долго не писала? потому что уехала на заслуженный отпуск /автор романтизирует творческий кризис/. Она вошла в офис, все было до боли знакомое. Она любовалась картинами с распродаж, не заметила пакетов с прошлой распродажи, которая была ещё до отпуска и красиво навернулась. <

-МАТЬ ТВОЮ ЗАНОГУ, ЧТО ЗА ТВАРЬ РАЗБРОСАЛА ЭТИ БАУЛЫ!!! — кричала авторша, барахтаясь в пакетах. — Я не вовремя? — застыл на пороге офиса Бертольд.

— Меня всегда чертовски удивляло твоë спокойствие. Я рада видеть тебя у себя в гостях, ты можешь ответить мне на несколько вопросов?.. — Смотря о чем… <

 — О Т/Ише — Т/И… — Гувер задумался — могу сказать одно, это лучшее, что случалось со мной в этой жизни, что ты хочешь ещё узнать?

— Мне важно знать все. Так, вот вопрос: как вы познакомились? — Я приехал на учёбу, она была дочерью преподавателя истории. Он был строгим типом, ко всем, а Т/И никто не интересовал, она жила в своём мире. Обитала в основном в своей комнате. Как-то ночью я вышел во двор общежития, на часах было 03:00, я сел на качелю, которая находилась напротив окон женского крыла. Везде свет был потушен. Только в одной комнате ярко горел свет, мне, от нечего делать, пришла в голову мысль бросить туда маленький камешек. Я достаточно меткий и попал с первого раза, за что мне прилетела ответка — в меня прилетело грязное кухонное полотенце. Вскоре и моя принцесса выглянула в окно и показала неприличный жест, чего я не ожидал. На следующий день я увидел её в училище, Энни мне рассказала о ней, так произошло наше заочное знакомство. Через несколько дней мы познакомились лично в магазине около общаги. Была большая очередь, где за мной стояла (твой рост) девушка, я сразу её узнал. В её руках был… (твой любимый напиток), буханка хлеба и… (твой любимый вид колбасы). Мы начали разговор, и пока дошла моя очередь, мы успели обменяться телефонами.

— Круто, я бы тоже хотела познакомиться со своим избранником или избранницей с колбасой в руках. Как ты понял, что влюблен? — Она на общей кухне жарила картошку и когда она материла масло, за то, что оно обожгло ей руку, я понял, что хочу прожить всю жизнь с этой девушкой.

— Как быстро ты рассказал об этом Энни и Райнеру? Как они отреагировали? — Практически через неделю. Я мне мог этого долго держать в себе. Реакция Райнера была что-то наподобие: «Добейся её!», а Энни типо: «Трахни и все пройдет». Так или иначе, они были за нас счастливы в день свадьбы.

— Во время нашего разговора с Т/И, она мне сказала чтобы ты ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЗАЛ О ВАШЕМ ПЕРВОМ СВИДАНИИ. /Бертольд закрыл рукой лицо/ — Нуу, начну с того как я ее пригласил. Она шла в общежитие. Все было как в романтическом фильме. Она несёт в руках книги, спотыкается и из рук все валится на пол, только она не сразу их начала собирать, а орала матом, какие все вокруг гандоны. Я шёл мимо и помог ей. В голове крутилось лишь одно: «Лох, пригласи её». Я подошёл и сказал: «Не хочешь прогуляться сегодня вечером?», на что она ответила: «Это свидание?». Я покраснел и рассмеялся, набрал в грудь воздуха и дрожащим голосом сказал: " Т/И Т/Ф, я, Бертольд Гувер, приглашаю вас на свидание сегодня вечером», на что мне ответили: «Ладно, ладно, соглашаюсь, только зачем так официально?». Я пришёл после этого в комнату и начал расспрашивать своего товарища, каково это — свидание. Он мне насоветовал купить то, что она любит. Любимых её цветов я не знал, поэтому ровно в 17:00 я стоял у неё под дверью с палкой колбасы… — авторша звонко смеялась — ЧЕ ТЫ СМЕЕШЬСЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

— Ладно, ладно. Как вы признались друг другу в любви? — Я признался после нашего первого свидания, когда провёл её домой. Она мне призналась на берегу моря. Она гоняла чаек вечером на берегу, а я сидел на камне и смотрел за этим зрелищем. Она подбежала ко мне уставшая и упала ко мне в объятья. Я её крепко обнял, и она мне прошептала: «Гувер, я тебя люблю».

— А как произошел ваш первый раз? — Гувер снова покраснел. — Это произошло перед заключительной сессией, перед дипломом, мы встречались уже как три года. Я стеснялся, а она вся в учебе, лучшая студентка курса все-таки. Я не усваивал историю. Как ни старайся, не лезли мне даты в голову. Она объясняла мне хронологию долгих три часа. Удивительно, то что она даже не разу не сорвалась, потом оказалось, что она была под мятным чаем. Через три часа она поставила учебник на стол, села мне на колени и сняла свою футболку. Я увидел как она ко мне открыта, и перестал стесняться. Вот так все и было.

— Ты сдал историю? И как твой преподаватель по истории отреагировал на то, что один из его худших учеников — его зять? Расскажи, как ты сделал предложение и реакцию всех родных? — Я СДАЛ!!! Через год, когда мне выдали моë жильë, я подсобрал деньги и купил кольцо. Т/И меня как раз потащила к себе домой знакомить с родителями, они не знали о наших отношениях до последнего. Сейчас перед глазами вижу, теплая весна, захожу в богатую квартиру, а в коридоре встречает меня мой преподаватель с криками: «ГУВЕР НЕУЧ!!!», а моя избранница ответку: «ОН УМЕН, НО НЕ В ТВОЕЙ ЧЕРТОВОЙ ИСТОРИИ». Подбежала моя будущая свекровь, святая женщина, и помирила двух вспыльчивых родственников. Мы сидели за столом и ели… (твоё любимое блюдо с праздничного стола), я поднялся из-за стола, стал на одно колено и сделал предложение Т/Ише. Она от радости чуть стол не перевернула.

— Заключительный вопрос: какие планы на будущее у вашей семьи? — Нашей дочери И/Р, только три, а она уже увлеклась историей, характер мой, кстати. Мы хотим сына, только с характером Т/И. <

— Бертольд, Бертольдище, Бертольдик, я благодарю тебя за интервью, передавай Т/И привет, пускай заезжает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.