ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твоя жена - Пик Фингер

Настройки текста
Авторша шла на работу. Её секретарь /авторша не бомж/ открыла офис и сидела разбирала бумаги. Она оповестила, что в приемной автора ждет уже гость на интервью. Автор вошла в офис.

— Твою же мать!!! — авторша чуть не упала от неожиданности, в приемной ползала девушка на четвереньках. — Привееет.

— Ох, Пик, я совсем забыла что ты привыкла после боя ползать на четвереньках. Так вот, почему мы все сегодня собрались: ты должна рассказать мне кое-что о семейной жизни… /перебивает авторшу/ — Потому что ты лох, который не может выйти замуж или жениться😏?

— Да, и что 🌚… Приступим к вопросам. Первый вопрос: как вы познакомились? — Т/И была на заработках за границей, как раз в моем городе. Я жила в городе закрытого типа, типо военный объект. Она была грамотной/умелой… (профессия твоей мечты). К ней обращалось много людей за советом или просто по её работе. Она любила… (твой любимый напиток) к ней часто бегали детишки, Габи, Фалько и остальные. Она часто их отправляла за ним. Однажды я их перехватила и сама занесла в её кабинет его. Она мне приглянулась сразу, как только приехала. Так у нас начался разговор и небольшая дружба. Мы часто ходили гулять по вечерам, на большую площадь.

— А как вы признались друг другу, не всегда же вам как идиотам морозиться 🌚. — Нууу, когда заканчивался её контракт, она пришла ко мне с напитком в руках. На пороге она дала мне его и сказала: «Ну в прочем вот /дала напиток, я тебя люблю, пока " — она закрыла двери и унеслась в свой отель, в котором жила. Вечером я ей позвонила и сказала, что все взаимно. Она попрощалась и на следующий день уехала. Мы не виделись полгода, потом мне на телефон пришло сообщение что от Т/И. «я приеду завтра в 13:00 " — написала она. Я запаслась напитком и встречала её как следует, так мы начали встречаться.

— Как она отреагировала на твою профессию? — Мы были в баре. Она пила пиво и знакомилась с моими друзьями и коллегами. Порко ей проговорился, что я военный титан, она, будучи пьяной, вылезла на барную стойку и заорала: «А Я ЛЮБЛЮ ВОЕННЫХ, КРАСИВЫХ, ЗДОРОВЕННЫХ». Мы здорово посмеялись, и я унесла её домой. Ни дня мне не было за неё стыдно.

— Как твои друзья отреагировали на ваши отношения? — Они очень тепло относились к Т/И, поэтому были очень рады нашим отношениям.

— Как скоро вы съехались под одну крышу? — Практически сразу. Я любила, как она делает бутерброды, когда я у неё оставалась с ночевкой. Поэтому одним утром я сказала: «Будешь мне делать бутерброды на моей кухне?». Она согласилась.

— А теперь вопрос личного характера. Каков ваш первый раз? — Тебе завидно? 🌚

— читателям интересно. 🗿 — Ладно, не будем из этого делать тайну. Т/И доминантка, она любит брать верх надо мной. Первый раз был у нее дома, в гостиной на диване. Она связала мои руки моими трусами. //автору дурку пора вызвать//

— Как ты ей сделала предложение? — Зимой она пришла домой с работы, а у меня было уже все подготовлено. На столе стояло жаркое и её любимое шампанское. Она села за стол, я произнесла длинную речь и надела на её безымянный палец кольцо. Весной мы поженились.

— Какие планы на будущее? — Мы хотим путешествовать, сначала посетим… (странна твоей мечты)

— Пик, спасибо за твой визит. Можешь ползти… В офисе повисла тишина, Пик и авторша смотрели друг на друга полчаса, а потом со звонким смехом пошли пить колу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.