ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Райнер Браун

Настройки текста
Авторша лежала на диване, её ботинки стояли рядом, а она разговаривала с енотами на своих носках. Двери издали скрип.

- Э!!! Я вообще-то никого не жду!!! - Чуть не упала с дивана Авторша. В дверях стоял Райнер. Автор подхватила свой блокнот с записями, среди её каракуль была красивая запись. Сразу понятно - писал её секретарь. В углу была надпись: "работай, заноза". Хорошо, что Райнер и Авторша были старыми и хорошими знакомыми /авторша - кума всех персонажей/ . - Ты как всегда при параде, так что блокнотик в руки и начинай записывать мои ответы, - сказал Райнер, садясь в массивное бордовое кресло.

- Ээээээ чел, это мое место! - Вскочила с дивана авторша. - Ляг на диван полежи, я вижу ты замахалась по весенним распродажам бегать, - Сказал Райнер и пнул ногой авторшу, та послушно упала на диван.

- Ладно, отвечай, вопросы о Т/И. Как вы познакомились? - Не самое романтическое знакомство... Т/И была сирота. Она была помощницей моего отца, когда я пришёл к нему, он меня выпер, это все знают. Я упал на спину, следом за мной выбежала маленькая девочка. Она помогла мне оправиться. Я немного ударился головой, когда оклимался, я уже был в какой-то коморке, это был её так называемый дом. Она напоила меня чаем и рассказала, что отец мой мудила. Впервые в жизни кто-то был так нежен ко мне.

- Ты после этого был на осторове, как вы встретились снова? - Я помнил эту маленькую девочку... Даже Хистория с ней не сравнялась. Когда мы сели на корабль с Зиком, Т/И в столовой помогала поварам, там принеси, подай. Она подошла к нашему столу и забрала тарелки после первого. Зик, как оказалось, положил на неё глаз. Ей не особо нравилось внимание взрослого мужчины на себе. Она пришла подавать на стол второе, Зик проронил фразу о заднице Т/И, и она чуть не получила звонкий шлепок. Я остановил его руку, ведь видел, что ей не особо это нравилось. Я узнал её, со времени нашей встречи её ... (цвет твоих волос) стали... (длиннее/короче). Её лицо приобрело более женственные черты, она стала очень привлекательной. Я решил все брать в свои руки и ночью пришёл на кухню. Она была одна, раскладывала посуду. Увидев меня, она быстро закончила, и мы разговаривали до 4-х утра. Затем мы снова встретились, и через несколько рандеву я предложил ей начать отношения.

- А Зик че? - авторша с детским интересом слушала рассказ, набивая рот чипсами. - Зик был рад за меня, ему уже тогда оставалось жить пять лет, и губить жизнь молодой девушки ему не хотелось, поэтому именно он благословил нас на брак и вел Т/И под венец.

- Через сколько вы поженились и какая была свадьба? - Это случилось практически через полгода наших отношений. Я сделал предложение Т/И на крыше моего дома. Это было в тот день, когда я ее знакомил с семьёй. Свадьба была в кругу близких. *на лице Райнера появилась улыбка* Тогда ещё было застолье в моем доме, Т/И с Пик и Габи украшали зал, было очень уютно, учитывая, что тогда велись войны .

- Теперь перейдем к интиму, - у авторши секретарь забрал чипсы. - Тааак схожу заберу твою гадость, а то я вижу ты заскучала, пока рот не набивала. - собеседник встал.

- Райнер... Сядь. В кабинете повисло молчание, которое длилось минуту, потом авторша заржала. - Переставай общаться с Эреном.

- Шутки, шутками, но как? - Так. Я человек честный и добросовестный, мы до свадьбы "ни - ни". В первую брачную ночь я все сделал для комфорта Т/И...

- За стеной спала Карина или Габи? - авторша душится смехом . - Габи...

- Шутки шутками, но вы ребенку психику рамколыхали . У вас есть какие-нибудь планы на будущее? - У нас двое детей. Мы планируем жить счастливой семьёй, и чтобы наши дети не повторили нашей судьбы. Авторша прослезилась, а её секретарь всем видом показывает, что её перепады настроения его доконали.

- Всего хорошего, удачи в жизни, надеюсь, вскоре встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.