ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твоя жена - Елена

Настройки текста
С самого утра авторша доставала своего секретаря. Сегодня ей в голову взбрело купить по акции горшки и в подарок рассаду. Секретарь понимал, что смотреть за всем этим придется ему. Дверь заскрипела.

 — Елена, здравствуй, — ответила авторша, отойдя от подоконника. В дверном проёме стояла высокая блондинка. — Здравствуй, по какому поводу ты меня вызвала? — Елена села на диван и закинула ногу на ногу.

 — У тебя с Т/И уже скоро год после вашей свадьбы, поздравляю вас… Эм, тебе чай или кофе? — Спасибо, чай, пожалуйста.

 — Хорошо, *секретарю* сделай пожалуйста два чая и себе, если хочешь, — Он закатил глаза, но пошел делать три чая. — Ну, так, давай начнем, — Девушка кивнула. — Первый вопрос: как вы познакомились? — Весной, где-то в конце марта, я вышла вечером на прогулку с друзьями. По нашим планам, нужно было совместить две компании в кафе. В нашей компании было 5 человек, мы пришли и сели за столик к ещё 3. Вот там сидела… (высокая/низкая) девушка и читала мангу. Она меня сразу удивила своим… (мягким/дерзким) нравом, я поняла, что нужно брать её в свои руки. Мы познакомились, в этот вечер в компании было двое не пьющих: я и Т/И. Вечер закончился на набережной, пока наши пьяные друзья купались в одежде и жаловались на прохладу, мы прогуливались рядом и смеялись с них и снимали на видео. В тот вечер мы здорово сблизились и обменялись контактами, мы часто переписывались и через неделю опять встретились, но в статусе друзей.

 — А когда же вы начали встречаться? — В конце лета того же года. Решение было спонтанное, у меня дома, на кухне. Мы смеялись и ели бутерброды. Я села напротив и предложила встречаться, сначала Т/И не поверила, а потом согласилась, и с того времени мы гуляли в статусе пары.

 — Как Т/И отреагировала на твою работу и то, что ты Йегеристка, не ревновала ли она? — Вполне нормально, она меня поддержала и сама вступила в наши ряды. А вот ревность была присуща мне. Около Т/И все время терся Флок, меня это раздражало, частенько из-за этого скандалили, но зато после каждого скандала атмосфера в нашей спальне была все накаленнее… — Секретарь покраснел и подавился чаем.

 — О, кстати, как прошёл ваш первый раз, есть ли у вас какие нибудь предпочтения в постели?.. (секретарь позади Елены) — Зря вы начали эту тему… — Наш первый секс случился через несколько недель после моего предложения начала отношений. Мы были расскрепощены по причине долгой дружбы, я знала все особенности тела Т/И, я знала историю каждого шрама, которые меня так привлекали… Я знала её отношение к каждой складке, которые я нежно целовала в тот вечер. Оххх, мои длинные пальцы панацея для Т/И, как для меня не алые губы.

 — Как ты поняла, что Т/И — твоя судьба? Как ты предложила ей выйти за тебя? — Каждая наша ссора заканчивалась жаркой ночью, а каждая жаркая ночь — тёплым утром с запахом заботы и любви в воздухе. Вот после такого же утра я пошла за хлебом…

 — И НЕ ВЕРНУЛАСЬ КАК МОЙ ОТЕЦ?!!! — подпрыгнула авторша на кресле, перебивая Елену. — Неет, я зашла в ювелирный магазин и купила кольцо. После обеда мы пошли в парк гулять, вот там я и сделала ей предложение.

 — Есть ли у вас планы на будущее вместе с Т/И? — Мы хотим открыть собственное дело, какое, знает лишь Т/И.

 — Ну что ж, удачи вам, а интервью закончено, до скорых встреч. — До встречи… Где ты купила такую картину? — Задержалась Елена, около картины с птицами. — Оооой бляяяя… — секретарь вышел в подсобку, закрывая лицо рукой, он знал, что это долгий разговор и пошел за еще одним чаем.

 — АААААА, ТАК, СЛУШАЙ… это была удивительная распродажа, я на неё попала, когда путешествовала… Елена с интересом слушала байки авторши, а когда их заседание закончилось — это известно только только авторше и Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.