ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Конни Спрингер

Настройки текста
День начался довольно тихо. Утреннее кофе, свежая пресса, обговор последних новостей, пересматривание бумаг. Автор пересматривала бумаги и думала, чем занять сегодня своего секретаря. Двери заскрипели, и в офис вошёл Конни Спрингер.

 — Доброе утро. — Доброе, вызывала?

 — Да, сегодня я возьму у тебя интервью. — ЭТО ЖЕ НЕ ПИСЬМЕННЫЙ ЭКЗАМЕН????

 — Нет записывать все буду я, ты будешь делать то, что у тебя хорошо выходит — молить языком!!! Вопросы будут о Т/И. — Ладно, — Конни развалился на диване и отпил глоток кофе, который сделал секретарь.

 — Первый вопрос: как вы познакомились? — Началось все с того, что я поехал учиться. Полгода проходили гладко, но на Новый Год, понятное дело, была дискотека. Мы набрали в бутылки от сока выпивку и пошли в спортзал, где проходила дискотека. Было весело. Около ëлки пьяная Ханджи и не менее пьяный Эрвин, с трезвым и недовольным Леви, водили хоровод. Пьяный Райнер на барной стойке танцевал для Хистории, а Имир закрывала ей глаза рукой. Бертольд поцеловал Энни во время медляка, после чего она зарядила ему в нос. Я, Жан и Саша пили за столом с Эреном, Микасой и Армином, у нас все было тихо-мирно.

 — Не свисти. — Ай, ладно!!! Я с Армином танцевал под «виски — кола, королева танцпола», Жан заигрывал к Эрену, а Саша с Микасой пошли на охоту в столовую, за колбасой, а поймали только Пиксиса с поварихой на столе. Когда включили «кайф ты поймала», к нам подошла Хитч, с другого факультета, а с ней и Т/И. Ну, понятное дело, она мне понравилась, я думал подкатить, но Армин меня пригласил на танец, пришлось ждать следующего дня. На следующий день я побежал в женскую общагу, я знал, что Энни общается с Хитч, я попросил номер её комнаты, наполировал лысину и побежал свататься. Я вошёл в комнату, мы начали общаться с Хитч (я сказал, что пришёл за приправой для заварной лапши). Потом дошло время к Т/И и с первой секунды… Она меня отшила. А САМОЕ ОБИДНОЕ ТО — ЧТО МНЕ ЛЕВИ ПОТОМ ЕЩЕ ДАЛ ПИЗДЮЛЕЙ, ЗА ТО ЧТО К ДЕВКАМ В ОБЩАГУ БЕГАЮ!!!

 — А как все хорошо начиналось… Так, а как она начала встречаться, с таким-то додиком? — Нуу началась сессия, а с ними и письменные экзамены. Письменные экзамены у нас были общие со всеми факультетами. Я, понятное дело, весь год пинал хуи. Саша готовилась с Микасой, Жана и Эрена готовил Армин. Я знал, что и с Микасой придётся трудиться и с Армином, поэтому я пошел в библиотеку искать что-то краткое. Там сидела читала Т/И, я знал, что мне ничего не светит и начал судорожно искать хоть какой-то краткий материал, всего учебного года. Меня откликнула Т/И и пригласила сесть рядом. Она мне протянула тетрадь с конспектами и сказала учить рядом, чтобы я не прокурил тетрадь. Конечно, я все вызубрил и даже переписал себе некоторые заметки. День сессии, мы с Т/И сдавали в один день. Когда мы вышли я приметил свободный столик в холле, куда мы и пошли, чтобы раззнакомиться. Я помню её фразу: «Что-то в тебе цепляет… " — и она ушла. Это было как раз, когда огласили результаты. Я понял, что влюблен.

 — И вы начали встречаться? — Нет. У нашей любви довольно тернистый путь. Мы после сессии поехали по домам и не виделись с Т/И все лето. По приезду осенью в училище, я думал, она меня забыла. Я спокойно стоял в холле, и ко мне подошла девушка в брючном костюме, она была ниже меня. Она поздоровалась и я узнал Т/И, она удивилась, что я вырос и я…

 — И ты побежал к Жану с криками: «Я ПОДРОС!!!», а потом из-за этого месяц драял полы в общаге, по приказу Леви. — Ну в общем, да. Я опять пробрался в девичье общежитие и пригласил Т/И на свидание, на крышу общаги. Потом, кстати, я ещё месяц драял полы, только уже в мужском и женском общежитиях. Вот так мы и начали встречаться.

 — Как у вас случился первый раз? — Это был последний день моей уборки на этаже Т/И. Хитч опять поехала пить с Марло на стадионе училища. Т/И отменно готовит, тогда она приготовила онигири и пригласила меня к себе. Мы поели, посмеялись. Я поцеловал её и нам обоим захотелось продолжения. Я на миг отпрянул, потому что думал, что Т/И этого не особо хочет, но она настояла. Все было в два раунда. В первый я был нежен, а во второй Т/И все взяла в свои руки. Потом мы лежали без сил, и ближе к утру нас застукала Хитч. Она нас не сдала, но с уговором, что Т/И каждую пятницу будет куда-то пропадать на вечер.

 — Как Т/И отреагировала на твою деревню? /из под лба/ — Не деревня, а пАсËлАк гАрАдСкОвА тИпА.

 — Ладно, но как? — Нууу, сначала обматерила дорогу, потом убегала от гусей и, на последок, она запачкала свои дорогущие кроссовки, а вообще нормально. Особенно она хорошо поладила с моей семьёй.

 — Как ты сделал ей предложение? — У меня было готово кольцо, но я не решался. Утром, когда мы уже закончили училище, я собрался с силами и сидел ждал её с коробочкой. Она вышла из туалета в слезах, я, как подорванный, встал со стула и подбежал к Т/И, в ответ она мне протянула тест с двумя полосками, а я ей кольцо. Мы по стене сползли на пол и обнимая друг друга, плакали от счастья.

 — Последний вопрос: какие у вас планы на жизнь? — Прежде всего: воспитывать И/Р, а остальное потом.

 — На этом наше интервью закончено, было принято пообщаться, — Автор встала с кресла и остановилась. — Мистер Пропер, можешь остаться полы протереть? — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.