ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Леви Аккерман (18+)

Настройки текста
У тебя был выходной. До обеда ты решила поставить галочки на всех делах по дому. Закончила свой марафон "чумовой домохозяйки " ты походом в магазин. Дом чист, на кухне благоухает горячий ужин, по всем поверхностям будто Кони с тряпкой пробежал, все чистые - накрохмаленные вещи разложены по шкафам . " Леви будет рад " - подумала ты разобрав сумки, и пошла в спальню за чистыми вещами. Ты открыла шухляду с бельëм. - Вот черт ! - Разозлилась ты. Своё белье ты стирала в самую последнюю очередь, что бы вывешать на ночь (нехер че на трусиля днëм пялиться) . В шухляде лежали лишь "на особый случай". Долго не раздумывая ты подхватила чëрную кружевную вещицу и побежала в душ.

***

Из душа ты вышла в огромной синей футболке, которая служила тебе домашней одеждой. Ты направилась на кухню, там ты заварила себе зелëный чай и взяла несколько шоколадных печенек. Ты направилась в гостиную. После тяжёлого дня , ты заслужила на вечерний просмотр фильма.

***

Не долго музыка играла, не долго песенка лилась. В замочной скважине провернулся ключ и в квартиру вошёл Леви. Ты вышла встречать мужа. Поцеловав в щеку, ты пригласила его на кухню, ужинать. С полки упали ключи и ты наклонилась за ними. Леви немного улыбнулся и отвёл взгляд, он приобнял тебя за талию и вы направилась на кухню. Ты рассказывала ему о всем что произошло за день, как ты подскользнулась пока мыла полы и вывернула воду; как ты чуть не об варила руку, когда варила бульëн и тебе позвонила Ханджи; как ты чуть не подралась с касиршей, потому что она хотела общитать тебя на пять рублей. Он внимательно слушал все твои рассказы. - Т/Иша, ты выронила рис. - на полу валялось три рисинки. Ты нагнулась за ними, на своих бедрах, ты вмиг почувствовала теплые руки. Ты поднялась и встала. Ваши губы соприкоснулись . Леви углублял поцелуй, пробираясь тёплым языком, по стенкам твоего рта. Закончив поцелуй, он посмотрел в твои глаза, его руки блуждали по твоим бедрам . Он резко подхватил тебя на руки и понëс в спальню. Он бросил тебя на кровать и разко начал расстегивать свою чёрную рубашку. Он сбросил её с себя и навалился сверху тебя. Его руки ловко скинули с тебя футболку. Руками он начал изучать изгиб твоей талии, он обцеловывал твою грудь. Его губы сжимали твои соски , иногда переходя то к шее, то к животу. Ты ныла от желания. Его руки потянулись к твоим трусикам, отодвинув ткань его пальцы начали двигаться в тебе. Большим пальцем он прижимал клитор. Ты была на пределе, но его рука отстранилась. Он поднял тебя за бедра и перевернул на живот. Согнув твои колени он подобрал удобную для себя позу. Он резким движением сбросил с тебя кружевную ткань. Бляшка его ремня зазвенела, он высвободил свой возбужденный орган. Он резко вошёл. Он не давал тебе время привыкнуть и начал резко двигаться в тебе. В руках ты сжимала простынь. Стоны сдерживал матрас, в который ты утнулась лицом. Через пол часа Леви излился тебе на спину и упал рядом. Леви крепко прижал тебя к себе и поцеловал в лоб. Вся простынь была мокрая. - Т/И, прошу, больше так не делай, носи шорты если хочешь надеть трусики "к особому случаю". - Сказал Леви и обнял тебя ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.