ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Наото Тачибана

Настройки текста
Автор рассматривала журнал распродаж, секретаря не было, он пошел за покупками. - ВОТ ЖЕ ЗАЛУПИЛИ ЦЕНЫ, А ЕЩЕ РАСПРОДАЖА. - Кхм... Я извиняюсь тут офис?.. //перебивает Наото// - ООООООО ДА ДА, так к делу... //перебивает автора// - Да да, я знаю в честь нашей годовщины с Т/И ты пригласила меня поговорить, и я отложил все дела и с Токио ехал к тебе просто поговорить. - Не бурчи, я оплатила тебе билет. Первый вопрос : как вы познакомились? - В полицейской академии, на первом курсе. кстати первая на меня обратила внимание. Она проявила интерес ко мне когда мы были на наряде в бараке, она драяла туалет, и именно меня попросила принести ей ведро воды с хлоркой. - Знакомство на параше... - Так, там она меня только заметила, ну и я конечно внимание обратил. Потом я пригласил её к себе за стол в столовой и так познакомились. - Через какое время ты сделал ей предложение ? - Как закончили универ, можно сказать прямо на нашем выпускном, пока Т/И была трезвой, мы обручились. А свадьбу сыграли через год, пока обжились, купили квартиру, машину, сама понимаешь, узнали друг друга в быту. - В каком стиле была ваша свадьба? - В Европейском, не было традиционных кимоно, мы обошлись белым платьем и смокингом. - Как твои родители отреагировали на то что после учёбы ты решил практически сразу жениться ? - Отец немного поумничал, мол : " какая свадьба, ты её хорошо знаешь? А как же карьера? ", потом еще затронул Т/И, типо: " Из какой вы семьи? Ну я сомневаюсь, вы совсем разные" - эт кстати он ей в лицо говорил на семейном ужине, она его чуть не послала... - Нахуй. - Да вот туда. На этом семейном ужине присудствывали Такимичи с Хинатой вот они офигели. А мама была не против, ей Т/И нравилась даже после того как она послала отца. - Как случился ваш первый раз? - Это обязательно спрашивать ? - Да. - Оййй ладно. Это было у неё дома пока мы были студентами, её родители уехали по классике на дачу и она пригласила меня, опять же по классике, на чай. Я пришëл... Она мне не захотела давать свои вафли и поцеловала меня чтобы я их не ел... Понимаешь... Я ПРОДАЛ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ЗА ВАФЛИ!!! - Ты хоть её лишился... Так, следующий вопрос : ваши планы на будущее? - Ну мы хотим путешествовать, посетил как минимум пять стран и можно осесть дома, завести кота или собаку и ждать старости... - Детей планируете? - У нас есть достаточно племянников. - Такемичи холостыми не стреляет. - Не говори так это все таки муж моей сестры. - Да ладно тебе... Вафельку хош? - Можно. - А ты заработай. - ИДИ ТУДА КУДА И МОЙ ОТЕЦ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.