ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Такаши Мицуя

Настройки текста
Авторша листала модный журнал, сидя в кресле, секретарь наслаждался тишиной и играл в "Дурака" на компьютере. - Я бы посоветовал тебе платье на запах, желательно красного цвета, и подчеркнуть талию пояском. - Подошёл сзади Мицуя и сказал автору. //к секретарю// - Отнесешь мои брюки в химчистку? - Зачем? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ !!! - Ой я не туда попал? - спросил Мицуя. - Нет, туда, ты на интервью? - Да. - Ооо ну значит точно ко мне. Интервью будет про твою жену Т/И. Начнем, первый вопрос: как вы познакомились? - Это было в швейном клубе, я, как известно был его главой , а Т/И только пришла, девочки с клуба учили её делать выкройку, у неё не получалось и она даже чуть не расплакалась, я пришёл на помощь и все подробно объяснил и утешил Т/И. - А когда вы влюбились друг в друга? - Нуу я наверное когда её обнял что бы утешить, она мне очень понравилась, такая милая, по щекам катятся слезы, а она шепотом кроет матом все что видит. А Т/И наверное когда я шёл после драки домой ночью, она шла с круглосуточного магазина. У меня была царапина на лице, вот она распереживалась не отбили ли мне чего то. Она пригласила меня к себе на чай, в конце нашего чаепития она мне призналась, а я в ответ. - Как отреагировали твои сестры и мать на Т/И. - Сёстрам она оооочень понравилась. Когда мы начали встречаться и Т/И начала приходить ко мне, было впечатление, что Т/И приходит к моим сестрам. Даже у меня не было такого влияния на моих сестёр как у Т/И. - А мать? - Там такая история ... Нас застукали... - Как? - Это было спустя год наших отношений, Т/И задержалась немного у меня, было довольно поздно. Мы решили уединиться на кухне... Я уже снимал с Т/И трусы и тут на кухню заходит мама... - Она присоединилась? //секретарь бьет автора по голове какими-то бумагами //- Больная извращенка. - Аййй!!! Ну серьезно, чем закончилась эта история? - Мама знала что у меня есть девушка, а тут появился повод познакомиться, мы пили на той же кухне чай и мама с Т/И мило общались, с того времени у нас есть традиция : пить чай в 00:00 . - Я думала зажиматься перед мамой. //Автору опять прилетело по голове // - Аййй!!! Ладно, следующий вопрос : это был ваш первый раз? Или как он произошел? - МАМА РАБОТАЛА В НОЧНУЮ СМЕНУ !!! Мана и Луна были у бабушки, а я с Т/И дома. Все произошло по её инициативе, когда она мне показывала своё новое бельë. Кстати бельë говняное, я лучше шью, конечно . - Давай я тебе покажу своё, а ты оценишь... - ДА ТЕБЯ БЛЯТЬ, ЧТО УБИТЬ СЕГОДНЯ ЭТИМИ БУМАГАМИ ?!! - Закричал секретарь, после чего в автора опять полетела стопка бумаг. - Где ты сделал предложение Т/И? - На крыше дома... У нас было романтическое свидание, мы сидели на крыше, на холодном битоне и пили теплый чай, я сделал предложение Т/И и она согласилась, после чего мы пошли в теплую квартиру. - Холодный бетон как то отразился на вашем здоровье? - Нет) После этого мы сидим только... - НА КУХНЕ?! //к секретарю// - Дай мне стопку бумаг. - Ладно на этом мы пожалуй закончим наше интервью, спасибо, что пришёл, мне нужно бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.