ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Ханагаки Такемичи

Настройки текста
Примечания:
В офисе тихо и мирно сидел секретарь, он читал свой журнал и надеялся, что авторша вернется не скоро. Она же ходила в его шарагу договариваться, что бы его не отчисляли за прогулы т.к. он работает (нянька какой то сумашедшей). Пока она ходила в офис вошел мужчина среднего роста, с большими голубыми глазами . - Я извиняюсь... - начал мужчина . - ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ТУТ !!! - перебила его авторша которая влетела в офис с кучей пакетов . - Я знать не хочу откуда эти пакеты ... - тихо сказал секретарь . - Так почему меня вызвали ? - тихо спросил Такемичи . - А так вот : я хочу кое что узнать про тебя с Т/И ... - Почему именно я ? - ТАК НАДО /Такемичи испугано вжался в диван/ . Вопрос первый : как вы познакомились ? - Это была весна, я шел в школу, и заметил её она была в 8 классе, как и я, на ней была школьная форма, а во рту чупа-чупс. Я засмотрелся на ее прекрасные волосы и нежную кожу, она посмотрела на меня своими ... (цвет твоих глаз) глазами, вытянула конфету со рта и влажными губами сказала : " Хуле уставился, извращуга" . Я уткнулся глазами в пол и шел так до самой школы , думая о ней . Затем когда я начал тусить со свастонами я заметил знакомую фигуру , но не мог понять где я её видел . ОНа была в черной фирменной форме и тусила в первом отряде с Баджи и Чифую . Я не надеялся привлечь её внимание. Когда меня избили я лежал обессилено, ко мне кто то подошел, я думал добить . Это была Т/И, она помогла мне подняться и обработать раны. Вот так и познакомились . - А как вы начали встречаться ? - Нуу, я поборол страх выгрести по ебалу и предложил ей встречаться . Ко мне подошли каждый из тосвы и дали обещание ... - Любить тебя как брата ?! - Нет, надавать по ебалу если кину Т/И . - Как ты дал понять что ты мужик в ваших отношениях ? - Когда мы учились в старшей школе, Т/И полностью отдалась учебе . И воткогда мы шли домой к ней докопался призрак прошлого,она же тогда уже не дралась чтобы ей написали хорошую характеристику в универ . И вот он прижимает её к стене, а тут я торпеда вылетаю и такой, ногой по ебалу :"НАААААА ПИДОРАААС " . Вот такая вот классическая история получилась. А вообще у нас равноправие. - Мой любимый вопрос : ваш первый раз, как , где , при каких обстоятельствах . - Ну знач это произошло уже когда Т/И училась . На вечеринке... Что еще добавить ... У Сои и Нахои дома, в их комнате , я сдвинул две их кровати и нас никто не видел до утра... - Есть у тебя , или ваша общая мечта на будущее ? - Когда у нас родятся дети их кресными будут Соя и Нахоя !!! /к секретарю/ - Давай твоего ректора в кумовья возьмём ... - ЗА ТАКИЕ ШУТКИ В ЗУБАХ БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ !!!!!!!! /автору прилетело в голову пособие по выращиванию помидров/ - спасибо за интервью :3 - поблагодарил секретарь Такемичи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.