ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твоя жена - Энни Леонхард

Настройки текста
Примечания:
Автор ждала гостя , сидя в кресле. В офис вошла блондинка в чёрном брючном оверсайз костюме. Автор сняла очки для зрения, которые одевала когда заполняла бумаги. - Здраствуйте, я Энни Леонхард, я по приглашению... - Энни протянула конверт. - О, да присаживайтесь на диван, нас ждëт плодотворный разговор... - И о чем же? - О твоей избраннице Т/И. Итак, начнем. Первый вопрос : как вы познакомились? - Это было в школе, я была в 7 классе. Меня отправили на дежурство в младшую школу, мне было очень глубоко наплевать. Я сидела на перилах в коридоре. Мимо меня пробежала девочка а вслед за ней ещё одна, вторая бросила ей в лицо грязную тряпку для доски. Т/И оказалась второй, я отвела её к директору, а после похвалила за это и купила ей пиццу из школьной столовки. - Кхм... СЕКРЕТАРЬ !!! - Что?.. - вылезло уставшее лицо из-за бумаг. - КИЯ!!!! - авторша бросила секретарю в лицо свои грязные носки - я все, давай пиццу. - Могу только по шее. - Ну ладно. Вы начали с Т/И встречаться с того времени? - Нет. Я была уже взрослая и самостоятельная, имела все чего душа желала. Я переехала в свою квартиру и поднималась в своë жилище. В моëм подъезде тусовались какие то наркоманы, и как назло собирались в квартире, на против моей. И однажды у них был дебош, чето выясняло, два амбала с 14-летней девочкой. Я их спустила с лестницы, а девочку забрала к себе и дала по шее за то что в такую компанию попала. Потом я поняла, что это моя Т/И... - А встречаться как начали???? - Она мне на работу, в наглую начала носить еду. Ну а я не против, вот так. - Путь к сердцу девушки, лежит через желудок... /к секретарю/ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ .... Так ну ладно, НАДЕЮСЬ Я БЫЛА УСЛЫШАНА , вопрос : как её родители к тебе отнеслись? - Мы переживали, все таки родители Т/И надеялись увидеть на пороге юношу, но а я пришла на ужин я. Тогда в квартире повисло молчание, все заметно нервничали, но я старалась сохранить спокойствие. Мы с отцом /(или другим членом семьи)/, выпили по стопке, я рассказала много чего о себе, там чем занимаюсь, сколько зарабатываю, объяснила нашу с Т/И точку зрения и меня все приняли как родную. У матери Т/И даже есть выражение что у неё уже две дочери. - Ну ты прям Федерико Феллини... - Восхищено сказала авторша. - Я вот тут не въехал, почему? - спросил секретарь, его поддержала Энни. - Покорительница слушателей 30+ . - Тебе на "рассмеши комика" только идти... - Оййй да не бурчи. Лучше ответь... Как ваш первый раз произошëл???? - Это было зимой у меня дома. Её родители мне полностью доверяли, они понимали что со мной она не пропадет. Это был первый вечер совместной жизни. Я зашла к ней в ванную, она попросила потереть спину... Я разделась и залезла к ней в ванную. Ну как то так. - Я обойдусь без своих тупых шуточек, о том что ты потëрла ей далеко не спинку... - Ну ты растешь. - похвально сказал секретарь. - Потом медальку на рисуешь. Последний вопрос : ваши планы на будущее??? - Т/И хочет до учиться, мы хотим завести кота и жить в своё удовольствие. - Я тоже хочу жить в своë удовольствие, так что наше интервью закончено, спасибо что пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.