ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста
Примечания:
Дело было впритык перед экзаменом в училище. Двое влюбилённых шестнадцати летних подростка сняли недавно комнату в общежитии, для двоих. Т/И усердно готовилась к завтрашнему екзамену, который Жан сдал сегодня, на бал выше среднего. - Оооой Т/И, можешь не стараться, у тебя не получится переплюнуть госполина Кирштайна. - Хвастался Жан. - Завались. - твёрдо сказала Т/И и отхлебнула глоток гарячего чая. - Нууу знаешь ли, мы Кирштайны, всегда отличались умом и сообразительностью... - Я СКАЗАЛА ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО!!! - закричала уже Т/И и бросила в Жана чашку чая. - ААААЙ!!! - Парень быстро снял с себя футболку и шорты. - Блин, идиот, зачем меня вывел?! - Девушка подошла к парню и посмотрела нет ли на нём серьёзных ожогов. - Так не чесно... - Губы парня накрыли губы девушки. Его руки начали блуждать по телу девушки. - Амгх... Жан... Твоё тело... Такое гарячее. - Это не из-за чая. Его язык продолжил изучать рот девушки, а руки накрывали грудь и мягко пожамкивали. Парень сдер с Т/И футболку и шорты. - Вот теперь всё чесно. - Жан отлип от девушки - Вот так будешь учить, говорят запоминается лучше. А я в туалет. - Ага... Говорят от напряга в штанах спасает рука или девушка. Ну раз ты выбераешь первое, то твоё дело... - На что ты намекаешь?.. - Та ничего, анонист... - Девушка игриво легла на кровать игриво акрывая тетрадью грудь . Парень выдер из рук Т/И тетрадь и бросил в стену. Он грубо сдер с Т/И трусики и грубо вошёл. - Мхм... Неужели Жанчик разозлился?.. - Игриво спросила Т/И у Жана. Эти слова вывели его на грубый темп, он стал жеще. Спустя пол часа он повалился на кровать рядом с Т/И. - Т/Иша... Моя девочка... Я тебя люблю. - Он нежно поцеловал Т/И в лобик. - Охх только ты можешь,доёбывать, а потом говорить всякие нежности ... ps. Т/И сдала экзамен лучше чем Жан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.