ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Favorite juice

Настройки текста
      После прихода Хенджина на кухню, готовка хоть как-то продвинулась. Пока Чан пытался угомонить Минхо с Чанбином, Сынмин и Хван готовили, тишина да гладь, как говорится. Но продлилось это недолго, вдруг с зала послышался звук разбитой посуды. Хенджин быстренько направился к мелким, чтобы проверить, в порядке ли все. Остальным сказал следить за готовкой, не дай бог оставят плиту без присмотра, еще пожара им не хватало.       В зале никого не было, только дверь в комнату Феликса и Джисона была открыта. Зайдя туда Хенджин увидел Феликса, что держал какую-то пластиковую бутылку в то время, как Хан и Ай Эн собирали осколки разбитой бутылки с пола. Хенджин: Что произошло?! Джисон: Господи! Не пугай так! Хенджин: Вы что, бутылку с вином разбили? Феликс: Точнее, без вина. Мы хотели перелить его в пластиковую бутылку, слава богу, мы успели перелить все до того, как бутылка из под вина выскользнула из рук. Хенджин: А зачем надо было переливать? Чонин: В пластиковой бутылке не поймешь, что это вино, на время хватит, пока не выпьем.       Хенджин подошел, чтобы помочь собрать осколки. Хорошо, что в комнате была мусорка, а то понеси они это на кухню, было бы много вопросов. Хенджин: Вроде все. Так, нужно подзаправиться.       Хенджин берет из рук Феликса вино и делает два больших глотка. Джисон: Деточка, не лопнешь? Минхо: Кого это ты деточкой назвал?       Все быстренько повернулись в сторону двери, Хенджин аж подавился от неожиданности. Минхо начал подходить ближе, как вдруг, Джисон перегородил ему дорогу. Минхо: Я не понял, вы что это тут делаете? Джисон: Это.. Ты же поговорить хотел! Пока все заняты, пошли в твою комнату поговорим!       Минхо посмотрел на Джисона, не понимая что происходит, но все-таки кивнул и направился в свою комнату. Хенджин: Молодец Ханни! Быстро среагировал. Джисон: Ладно, я пока пошел, а вы спрячьте на всякий случай вино. Чонин: Удачи "поговорить"! Мы запомним твой зад таким, каким он был. Джисон: Блядь, причем тут мой зад! Щас договоришься и твой зад пострадает. Чонин: Не, мой пострадает не сегодня, и точно не от тебя.       Джисон закатил глаза и, наконец-то, ушел. Хенджин: А Чан знает о твоих планах? Чонин: Пхах, нет конечно, иначе это было бы неинтересно.       Феликс взял бутылку у Хенджина и сделав глоток пошел обратно в зал. Хенджин: Ладно, я обратно на кухню. Чонин: К своему щеночку? Смотри, чтобы не спалил по запаху, а то ты больше всех выпил. Хенджин: Даже если спалит, никому не расскажет, пока не разрешу. Чонин: Зная Сынмина он просто пошлет тебя и сделает так, как захочется ему. Хенджин: Это мы еще посмотрим. Чонин: Оу, неужели, не только у меня планы на сегодня?       Хенджин ухмыльнулся и сделав еще глоток "любимого сока" направился на кухню. А вот Ай Эн почему-то не стал больше пить, знал, что таким образом быстро опьянеет, а ему это не нужно. Он хотел ясно мыслить, чтобы его дьявольский план не накрылся. Что же замыслил этот маленький чертенок? Ну, что бы это ни было, будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.