ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Konosuba

Настройки текста
      Джисон заходит в комнату Минхо, закрывает дверь и встает у стены, облокотившись на нее спиной. Ли Ноу тем временем стоит около стола и пялится в ноутбук Хенджина. Минхо: Уже скачалось 13 серий. Я думал будет дольше. Джисон: Ну!       Ли посмотрел на Хана и повернулся к нему. Минхо: Что? Джисон: Ты хотел поговорить, говори.       Прищурившись, Минхо несколько секунд просто смотрел на Джисона. После чего, на лице этого "кота" появилась довольная ухмылка и он наконец начал "серьезный" разговор. Минхо: Как скажешь. Ну, во-первых, убери меня из черного списка.       Хан, немного помолчав, наклонил голову на бок. Джисон: Не хочу.       Ли Ноу нахмурил недовольно брови и сделал шаг вперед. Минхо: Знаешь, мне кажется, в последнее время ты потерял всякий страх. Джисон: А мне кажется, что в последнее время ты потерял всякий стыд. Минхо: Я его никогда и не имел. Это с тобой я пытаюсь сдерживаться. Джисон: Сдерживаться над чем? Минхо: Ну, например, над тем, чтобы не говорить пошлые шуточки. Джисон: Вот как раз здесь ты нихрена не сдерживаешься. Я постоянно слышу твои извращенные шутки в сторону Чанбина, Хенджина, Чана, да в общем всех. Минхо: Ты не понял. Сдерживаюсь в твою сторону. Пытаюсь, по крайней мере. Джисон: Херово пытаешься, как видишь.       Минхо сделал еще несколько шагов вперед и поставил руки по бокам от головы Джисона, не дав тому никуда убежать. Минхо: Или сдерживаюсь над тем, чтобы прям тут не взять тебя и не устроить камасутру. Джисон: Коносубу.       Ли Ноу похлопал глазами. Минхо: Прости? Джисон: Коносуба, аниме есть такое, советую посмотреть. Ну, если это все, то я пошел.       Ханни пролез под рукой Минхо и открыл дверь. Джисон: Ах да, из черного списка я тебя не уберу, пока не поумнеешь. Начни уже думать головой, а не... Ну, ты понял.       Хан вышел из комнаты, а Минхо так и стоял руками к стене и пытался понять: что сейчас произошло? Минхо: Либо Ханни настолько тупой и невинный, либо он мастерски отшил меня. Если об этом узнает Хенджин или Чанбин, то до конца жизни будут угорать надо мной.

* * *

Через пятнадцать минут на кухне. Хенджин и Чанбин: ПХАХАХХАААХА... Хенджин: Погоди, так он реально так сказал?! Пхахаахпа... Чанбин: Ебать я ору. Как посмотришь аниме, дай знать, камасутра ты наша. Пхахахаа... Минхо: Вы откуда, блядь, знаете?! Чанбин: Джисон все Феликсу растрепал, после, Ёнбок подошел ко мне, я в это время с Хенджином за плитой стоял, и все рассказал. Мы чуть на кухне от смеха не сдохли. Минхо: Твою мать. Друзья называются. Хенджин: Да ладно тебе, подумаешь, отшили. Фууф... Давненько я так не смеялся. Минхо: Да ты каждый день над какой-нибудь херней ржешь. Хенджин: Ну это превзошло все! Минхо: Так, все! Задолбали! Я пошел. Хенджин: А ну-ка стоять! Никуда ты не пошел. Помогай давай, почти все готово. Доставай тарелки, стаканы и неси в зал. Мелкие уже убрались, осталось стол накрыть и можно приступить к трапезе.       Минхо вздохнул и начал доставать тарелки. Хенджин: Хотя стой, давай я унесу все, а ты на кухне теперь поработаешь. Минхо: С чего вдруг? Хенджин: А нечего отлынивать от готовки и пытаться втюхивать всем свою коносубу.       Чанбин уже хотел заржать, но тут же прикрыл рот рукой. Минхо: Бесите. Делай, что хочешь.       Хенджин взял тарелки и понес в зал. Ноги Хвана были немного ватными, похоже, алкоголь дает о себе знать. В зале оказались все младшие. Хенджин: А где Чан? Он же с вами был. Сынмин: Он сейчас придет. Позвонил менеджер и сказал, что заказал для нас пиццу. Чан пошел забрать заказ. С тобой все хорошо? Хенджин: Прекрасно, а что? Сынмин: Ты как будто...       Не успел Сынмин договорить, как на него напрыгнул Феликс и они вместе свалились на пол. Сынмин: Ай-йа, Феликс блин, ты че творишь?! Феликс: Да я как стеклышко! Честное слово!       Сынмин глядел на Феликса, что обнимал его. Сынмин: Он что... Выпил? Так вы все-таки купили алкоголь?!       После чего, Ким посмотрел на Хенджина с округленными глазами. Сынмин: Значит мне не показалось тогда, когда я вдруг почуял запах вина от тебя. Хенджин: Мдаа, говорил я не пить много Феликсу. Сынмин: Ай Эн, ты тоже?! Бан Чан: Что тоже?       Чан непонимающим взглядом стал всех осматривать. Хенджин: Твою... Джисон: Мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.