ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Prince on a white horse

Настройки текста
      Полная тишина. Все взгляды устремлены на Криса. Бан Чан: Эм... Почему вы так смотрите? Так что, Йенни тоже? Хенджин: Ну... Да вот, Феликс говорит, что есть очень хочет. Вот и спрашиваем у Йенни, он тоже проголодался? Правда, Феликс? Феликс: Да! Я волк... Ик... Как голодный!       Джисон ударил себя по лицу. Бан Чан: А, скоро уже будет все готово, потерпите. Чонин: Феликс, пошли пока в комнату, поиграем в Among Us. Феликс: Сынмин-и! Унеси меня! Сынмин: Я тебе не лошадь. Хенджин: Пфф... Верно, ты скорее наездник. Сынмин: Ты тарелки то положи, а то падать будешь и их уронишь. Хенджин: А, точно.       Хенджин поставил тарелки на стол. Сынмин стал поднимать Феликса и передал его в руки Ай Эна. Хенджин: Погоди... А почему я должен упасть?       Чан наконец понес пиццу на кухню. Как только он скрылся за стеной Сынмин напрыгнул на Хенджина и потянул вниз. У Хвана и так ватные ноги, так еще и Сынмин на него наваливается, Хенджин не выдерживает и падает на пол. Ким просто приземляется задом на спину старшего, складывая ногу на ногу. Хенджин: Сынмин, блин! Какого хера?! Сынмин: Ну, ты же сам сказал, что я наездник. Вот, пожалуйста. Хенджин: Наездник не в таком плане! Слезь с меня! Сынмин: И не подумаю. Хенджин: Ну держись, щенок! Комната то у нас общая, еще целая ночь впереди. Я за себя не ручаюсь! Сынмин: Не забывай, что в комнате еще Минхо. Хоть притронешься ко мне ночью, и я разбужу его, а ты знаешь, как он ненавидит, когда его будят. Тебе мало не покажется. Хенджин: Это мы еще посмотрим.       Чонин и Феликс уходят в другую комнату, ну, как уходят... Ай Эн тащит на себе Ёнбока, в то время, как тот кричит, что он принц на белом коне. В принципе, Феликс и правда похож на принца, а у Йенни как раз белые волосы, так что все нормально. Джисон наблюдает за всем этим и все еще не понимает, как он вообще до сих пор живет с ними. Хенджин все пытается спихнуть с себя Сынмина, но младший только сильнее прижимает того к полу. Минхо: Вау, а я думал Хенджин сверху, а оно вон как оказалось.       Минхо принес на подносе стаканы и другие столовые принадлежности. Хан, не обращая на него внимания, пошел в комнату к Йенни и Феликсу. Чанбин зашел в зал с пиццей и поставил ее на стол. Чан принес сок, лимонад и чай, кому чего захочется. Чанбин: А где Феликс? Сынмин: Они с Ай Эном пошли пока в комнату. Бан Чан: Ты чего на Хенджина залез? Хенджин: Снимите с меня его, а! Минхо: Зачем? Не доволен своей позицией? Хенджин: Твою мать, Ли Ноу! Молчал бы лучше, у тебя позиция еще хуже на данный момент.       Минхо подошел к Хенджину и ударил того по заднице. Хенджин: АЙ-ЙА! Охренели что-ли?! Бан Чан: О Господи! Может уже хватит? Мы сегодня вообще сядем ужинать? Что там с сериалом? Хенджин: Скачался, наверное. Сынмин, блядь, убери уже свой зад с меня! Сынмин: Нытик.       Сынмин встал с Хвана, если бы они были наедине, то Киму был бы писец. Но Хенджин спокойно пошел в свою комнату, правда, перед этим он ударил по заднице Минхо. Ли Ноу зашипел от боли и уже кинулся бы на младшего, если бы Чанбин не остановил того.       Все серии уже скачались, осталось до конца накрыть на стол и можно наслаждаться просмотром сериала. Бан Чан: Хенджин, разберись пока с теликом, Чанбин и Минхо, помогите мне принести остальное с кухни, Сынмин, позови остальных и можете садиться за стол. Сынмин: Ок.       Ким пошел в комнату к остальным. Они спокойно лежали на кроватях и играли в телефон. Сынмин: Пошлите, уже все готово. Джисон: Ура! Жрать хочу пипец.       Сынмин только вышел из комнаты, как после него сразу же зашел Хенджин. Чонин: Что, пришел? Хенджин: Вино еще осталось? Джисон: Тебе все мало, алкаш? Хенджин: Ты на Феликса посмотри, вот кто сейчас больше на алкаша похож. Феликс: Не правда! Со мной все в порядке! Вроде... Чонин: Короче, бутылка на столе, там немного осталось, я все равно больше не буду. Джисон: Я тоже. Феликс: А я?! ВСЕ: ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ! Хенджин: Ладно, идите за стол, я сейчас приду.       Все вышли, кроме Хенджина, он направился к столу, где стояло вино. Осталось его всего на пару глотков. В итоге, Хван допивает все, выкидывает бутылку в мусорку и идет к остальным. Все уже уселись за стол. Сидели они в таком порядке: Чан, Ай Эн, Феликс, Чанбин, Минхо, Сынмин и Джисон. Хенджин подошел к Сынмину и потянул вверх за шиворот. Сынмин: ЭЙ! Ты че творишь?!       Хван усаживает Сынмина с другой стороны Джисона и садится рядом. Хенджин: Хан, двигайся давай, места мало, а у тебя вон сколько.       Джисон посмотрел на Минхо, и, закатив глаза, подвинулся ближе. Чонин шепнул на ухо Феликсу, чтобы тот вел себя нормально и не спалился. Но Ёнбок и так уже отошел от алкоголя, так что он более менее соображает. Хенджин взял пульт в руки и включил первую серию "Сверхъестественное".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.