ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

Cotton candy

Настройки текста
      Все застыли и смотрят, как у Хенджина с волос капает апельсиновый сок, а над его головой Сынмин держит уже пустой стакан. НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД:       Ребята посмотрели первую серию, все было тихо и спокойно, правда, Хан на некоторых моментах все-таки подпрыгивал от резких звуков и неожиданных скримеров. Минхо каждый раз, после таких моментов с Джисоном, усмехался над ним, а Ханни просто краснел. После первой серии ребята обсудили некоторые моменты, каждый высказал свое мнение, после чего сразу включили следующую.       Серия только началась. Сынмин полностью погрузился в сериал, параллельно уплетая пиццу. Хенджин воспользовался этим моментом и откусил кусок пиццы Кима. Младший даже среагировать не успел, он посмотрел на Хвана, который делал вид, что ничего не произошло, и ткнул локтем. Хенджин схватился за бок так, будто его ножом пырнули. Сынмин закатил глаза на эту драму и продолжил смотреть сериал. Старший все равно продолжал тырить у Сынмина еду. Сынмин: Хенджин, еще раз спиздишь хоть кусочек, и твой сок отправится тебе на голову.       Хенджин полностью проигнорировал его слова и, когда Сынмин снова погрузился в "Сверхъестественное", стырил у него с тарелки последний кусок пиццы. Сынмин не выдержал и схватился за стакан. СЕЙЧАС:       Никто не понимает, что произошло. Хенджин застыл и не двигается, а с его волос продолжает капать сок. Похоже, Хван не рассчитывал на то, что Сынмин решится сделать это. Сынмин: Сам виноват, я же сказал.       Хенджин рукой зачесал волосы назад, посмотрел на Кима, усмехнулся и вышел из-за стола, направившись в ванную. Даже в такой момент старший был неотразим, что не ускользнуло от глаз Сынмина. Все перевели взгляд на Кима, который сидел с приоткрытым ртом и пялился в одну точку. Так как в комнате был выключен свет, никто не увидел, как у младшего покраснели уши. Через несколько секунд Сынмин встал из-за стола и со словами: "Я скоро вернусь" пошел в свою комнату. Чан уже готов был вскочить и пойти за младшим, но Чонин остановил его и сказал, что они сами разберутся.       Сынмин забежал в комнату и, прижавшись спиной к двери, пытался понять: что это сейчас было? Он и раньше видел такого Хенджина, на сцене, камерах, тренировках, НО! "Почему именно сейчас, когда Хван был в обычной домашней одежде, без какого-либо макияжа, с вылитым соком на волосах в конце концов, почему именно сейчас он выглядел таким неотразимым, сексуальным, такой красивый... так хотелось коснуться его пухлых губ..." - крутились мысли в голове Сынмина. Сынмин: СТОП! ЧТО?! Коснуться губ? О чем я вообще думаю! Что со мной в последнее время?       Сынмин закрыл лицо ладошками и несколько секунд просто стоял в полной тишине, пытаясь собраться с мыслями. Наконец, Ким более менее успокоился, но он не торопился возвращаться ко всем. Пройдя в комнату он подошел к своей кровате и уже хотел сесть, но вдруг заметил на столе упаковку с пирожными. Подойдя к столу, он взял их в руки и начал рассматривать. Сынмин: Неужели, он все-таки умудрился всунуть в корзину свои пирожные? Хенджин: Это Хан купил, их ты тоже мне на голову закинешь?       Сынмин резко обернулся в сторону двери, чуть не выронив из рук контейнер со сладостями. Хван стоял в комнате с мокрыми волосами после душа, а на шее висело полотенце, которым он вытирал свои белоснежные волосы. Пока Ким пытался придти в себя, Хенджин начал по-тихоньку подходить к младшему. Сынмин полностью повернулся к Хвану и опустил глаза на пирожные. Сынмин: Я не собирался их трогать...       Хенджин вплотную подошел к Сынмину. Ким продолжал смотреть вниз, лишь бы не на старшего. Сынмин сделал шаг назад и уперся спиной в стол. Хван не думал отступать и тоже сделал шаг вперед. Хенджин: Ты ничего не хочешь сказать? Сынмин: О чем? Хенджин: Не знаю, к примеру, о вылитом тобой соке на мои волосы? Сынмин: Я уже сказал, что ты сам виноват. Я тебя предупреждал. Хенджин: А мне все равно.       Сынмин, наконец, посмотрел на Хенджина, который и не думал отрывать свой взгляд от Кима. Хенджин: Если захочу лечь на твою кровать - лягу, захочу съесть твою еду - съем, захочу выпить твое кофе - выпью...       Хван положил руки по бокам от Сынмина, облокотившись на стол, чтобы не дать младшему сбежать. Хенджин: Захочу тебя - возьму.       Сынмин уставился на старшего и от удивления приоткрыл рот, можно было заметить, как у Кима покраснело лицо. От Хенджина это не ускользнуло, он ехидно улыбнулся и перевел взгляд на пирожные. Одной рукой он забрал контейнер у Сынмина и положил его на стол. Сынмин растерялся и попытался выбраться из оков старшего. Но Хенджин успел ухватить Кима и притянул к себе. Сынмин: Т-ты что творишь?! Хенджин: Делаю то, что захочу. А сейчас я хочу наказать тебя за то, что ты со мной сделал.       Хенджин толкает Кима на ближайшую кровать и залезает сверху. Сынмин упирается руками в грудь Хвана и пытается оттолкнуть, но Хенджин перехватывает запястья младшего и держит у головы Сымина. Сынмин: Х-хенджин, постой, погоди, что ты делаешь?! Хенджин: Минни, я же сказал, пытаюсь наказать. Сынмин: Ты что, пьяный? В голову ударило, что ли?! Блядь, отпусти! Хенджин: Если будешь материться, то будет только хуже. Лучше скажи, что это был за взгляд, когда ты вылил на меня сок? Сынмин: Что? Хенджин: Или ты думал, я не заметил? У тебя даже уши покраснели. Ты сам готов был тогда наброситься на меня.       Сынмин смотрел на Хвана и не мог сказать ни слова, ведь это правда, но Сынмин сам не понимал почему так произошло. Сынмин: Я... Просто... Я не знаю.       Хенджин отпустил руки Сынмина и прижался к его груди, обнимая. Младший перестал сопротивлялся и медленно положил руки на еще влажные волосы Хвана. Хенджин приподнялся и одной рукой коснулся щеки Сынмина, он смотрел в эти щенячьи глазки, а те смотрели на него. Хенджин поддался вперед и накрыл сладкие губы младшего своими. Поцелуй оказался таким осторожным, но в то же время очень нежным. Сынмин прикрыл глаза, он не мог сопротивляться таким мягким губам старшего, ведь он столько раз думал каковы они, и не ошибся. Губы Хенджина, как сладкая вата, нежные, сладкие, когда пробуешь, так и не хочешь останавливаться. Хван первым разорвал этот прекрасный и первый для Сынмина поцелуй. Сынмин пытался отдышаться, ведь сердце билось, как бешеное. Хенджин смотрел на младшего, убрал его челку, которая прикрывала его глаза, и обратно прижался к Киму. Прошло несколько минут, Хенджин так и заснул обнимая своего щеночка, а Сынмин не стал будить или скидывать с себя старшего. Пока Ким пытался все переварить, не заметил, как заснул. Но, что он точно запомнил, кроме поцелуя, так это то, как быстро билось сердце Хенджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.