ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

I.N. plan

Настройки текста
      Пока в комнате, где были Сынмин и Хенджин, происходило перемирие, остальные сидели в телефонах и ждали прихода той парочки. В итоге Ли Ноу задолбался ждать, он встал и пошел в комнату, чтобы позвать этих двоих. Все взгляды устремились на Минхо, как только он открыл дверь к комнату, то даже заходить туда не стал, а вернулся к остальным. Бан Чан: Ну что там? Минхо: Они спят. Чанбин: В смысле? Минхо: Они лежат блядь на моей кровати и спят в обнимку! Чонин: Ууу… Похоже, у них все хорошо. Чанбин: Я думаю, что нужно все убирать и тоже ложиться. Ликси уже на ходу засыпает. Бан Чан: Ну тогда, давайте все уберем и будем ложиться.       Пока Феликс лежал на диване и по-тихоньку дремал, остальные убирали все стола и мыли посуду за собой, ну, точнее Чанбин мыл, так как опять проиграл в «камень-ножницы-бумага». Чан первым пошел в ванную, а Чонин готовился к своему «дьявольскому» плану. Так как Ай Эн выпил совсем немного, то ни капельки не был пьяным, но Чану он решил показать совсем обратное. Пока Крис был в ванной, макнэ надел майку и шорты и вместо того, чтобы лечь на свою кровать, он лег на кровать Чана. Крис вышел из душа и направился в свою комнату. Чонин сразу услышал приближающиеся шаги. Чонин: Шоу начинается.       Как только Чан зашел в комнату, то сразу бросил свой взгляд на Ай Эна, который лежал на его кровати и укутался в его одеяло. Бан Чан: Эмм… Йенни? Чонин: О! А вот и Чанни! Бан Чан: Ты чего делаешь на моей кровати? Чонин: А, это твоя кровать? Упс, перепутал.       Ай Эн встал с кровати и направился к своей. Бан Чан: С тобой все хорошо? Чонин: Конечно хорошо. Бан Чан: А в душ ты не собираешься? Чонин: Точно!       Ай Эн взял с собой полотенце и пошел в душ, не забыв ухмыльнуться Чану на последок. Крис ничего не понял и просто лег в свою кровать. Чанбин закончил мыть посуду и направился к Феликсу. Минхо все ещё был на кухне и убирал оставшиеся продукты. Чанбин подошел к Феликсу, тот уже крепко спал и Со не хотел его будить. Он взял одеяло и накрыл Феликса, как только Чанбин хотел уходить, его вдруг схватили за руку. Чанбин: Прости, я тебя разбудил? Феликс: Нет, я ждал, когда ты придешь. Ложись со мной. Чанбин: С тобой? Но… Феликс: Ты не хочешь? Чанбин: Конечно хочу! Ну то есть… Я не против, но мы уместимся вдвоем? Феликс: Уместимся, ложись.       Феликс потянул Чанбина и старший лег рядом с ним. Ли придвинулся к Чанбину и прижался лицом к его груди, а Со положил свою руку на волосы младшего и стал слегка поглаживать.       Чонин уже закончил мыться и пошел обратно в свою комнату. Минхо, наконец-то, убрал все на кухне и пошел следующим в душ. Ай Эн тихонько зашел в комнату, положил полотенце и бесшумно подкрался к Чану. В следующую секунду он уже сидел на Крисе, Чан в тот же миг подпрыгнул от неожиданности и смотрел на младшего с округленными глазами. Бан Чан: А… Ай Эн? Ты чего? Чонин: Хен совсем не уделяет мне внимания! Поэтому я выпил немного вкусного винишка для храбрости, теперь я ничего не стесняюсь и могу первым подкатить к хену! Бан Чан: Ты что?! Ты выпил?! Так вот почему ты себя так ведешь! Это Хенджин купил, да? Ну он у меня получит. Чонин: А вот и не угадал! Какая разница кто купил. Ну так что? Вернемся к тому разговору. Бан Чан: К какому? Чонин: Когда мы по телефону обсуждали про свободу действий. Бан Чан: Ты все про это. Я уже тогда все сказал. Чонин: А по-моему, ты многое пропустил. Я совсем не против, как видишь, я уже позволяю себе свободу действий. Бан Чан: Ай Эн, слезь с меня, пожалуйста. Чонин: Ни за что. Бан Чан: Ты не в себе, иди спать. Чонин: Только если с тобой. Бан Чан: Нет, иди к себе. Чонин: Почему? Неужели, боишься не сдержаться? Можешь не сдерживаться. Бан Чан: Чонин! Перестань, слезай. Чонин: А ты заставь.       Как только Чан попытался встать и убрать с себя это недоразумение, Чонин оттолкнул Криса обратно на подушку и резким движением накрыл его губы своими. Поцелуй получился смазанным и грубым. Чан попытался оттолкнуть младшего, но тот был напористей. Как только воздух начал заканчиваться, только тогда они отстранились друг от друга. Чонин: Только не говори, что никогда не хотел этого.       Крис лежал и не мог сказать ни слова. Чонин: Ну, я пошел спать, спокойной ночи и приятных слов.       Ай Эн слез с Чана и лег на свою кровать. «Это только начало, Чанни», — сказал про себя Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.