ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

Confession

Настройки текста
      Наконец-то, все легли спать, кроме Минхо и Хана. Ли Ноу принимал душ, а Джисон уже лежал в своей постели и пялился в телефон. Хан раньше всех пошел в ванную, поэтому уже давно нежился в теплой кроватке. Как только Минхо вышел из душевой, то сразу направился в свою комнату. Подошел к двери и остановился, вспомнив, что сейчас на его кровати лежат два балбеса и мирно себе спят. Ли Ноу не собирался спать на чужих кроватях, поэтому единственным вариантом было пойти в комнату Джисона. Зайдя в комнату он увидел Хана, лежащего на спине и во что-то играющего в телефон. Джисон: Почему ты так долго? Минхо: Задержался в душе.       Ханни от неожиданности выронил телефон из рук прямо себе на лицо. Так как ожидал услышать Феликса, а не Минхо. Джисон: Ты че здесь забыл? Минхо: Сегодня я буду спать здесь. Джисон: С какого перепуга? Здесь только две кровати: моя и Ликса, так что… Минхо: Твой Ликс сейчас крепко спит в обнимку с Чанбином. Джисон: Чего? В комнате с Чаном и Чонином? Минхо: Нет, в зале на диване. Джисон: В любом случае, Феликс не давал тебе разрешения спать на его кровати, да и насколько я знаю, ты не очень любишь спать на чужих кроватях. Минхо: А кто сказал, что я буду спать на его месте? Джисон: Ты не будешь спать на моей кровати, даже не думай. Минхо: И как ты меня остановишь? Джисон: Ты с ума сошел? Я не буду с тобой спать в одной кровати! Минхо: У тебя есть два варианта. Первый — ты спишь на своей кровати, а я рядом с тобой. Второй — ты спишь на кровати Феликса, а я сплю на твоей. Джисон: Да с какого фига я должен сваливать со своей кровати?! Минхо: Ну тогда остается только первый вариант. Джисон: Погоди, ты же не любишь спать на чужих кроватях, так почему тогда хочешь лечь на мою? Минхо: Ты — исключение. Джисон: В каком это смысле? Минхо: О Господи… Почему ты у меня такой тупенький? Или притворяешься? Короче, я в любом случае буду спать на твоей кровати. Будешь ли ты спать со мной, тебе решать. Джисон: Я не собираюсь сваливать со своей кровати! Минхо: Окей, тогда двигайся. Джисон: Еще чего. Минхо: Тогда я просто лягу на тебя. Джисон: Бесишь.       Джисон пододвинулся к стенке, повернулся спиной к Ли Ноу и укрылся одеялом. Минхо лишь усмехнулся над этой надутой белкой. Старший начал раздеваться и на звуки шебуршания Хан посмотрел на Ли. Джисон: Эй! Ты чего творишь?! Минхо: Что? Джисон: Ты зачем раздеваешься? Минхо: Ты же знаешь, я всегда сплю без одежды, в одежде я не могу уснуть. Джисон: Сейчас не всегда! Ты… Ты… Хотя бы трусы оставь! Минхо: Да ладно, ладно, застеснялся то как. Джисон: Я не стесняюсь! Отстань!       Джисон опять повернулся лицом к стене. Через несколько секунд кровать прогнулась под ещё одним телом. Минхо залез под одеяло и повернулся лицом к Ханни.       Прошло минут двадцать, старший уже, вроде бы, спал. А вот у младшего сна не было ни в одном глазу. Во-первых, он устал лежать в одной позе и хотел перевернуться на другой бок. Во-вторых, рядом с ним лежал Минхо, как здесь вообще можно уснуть! Джисон не выдержал и повернулся в другую сторону, лицом к Ли Ноу. В комнате было не очень темно, так как в комнату падал лунный свет. Поэтому Ханни мог с легкостью рассмотреть лицо старшего. «Когда он спит, то похож на маленького котенка. А его родинка на краешке носа так мило смотрится,» — думает про себя Джисон, смотря на Минхо. «Что с ним не так? Почему он не может быть таким милым всегда? Только и делает, что раздражает меня,» — продолжает дуться младший.       Через секунду Ли Ноу начал вошкаться и немного стянул с себя одеяло. Хан быстро закрыл глаза, делая вид, что спит, но через некоторое время снова открыл. Минхо уже лежал на спине с открытым торсом. «Ого, Минхо говорил, что недавно начал заниматься в тренажерном зале. Обычно он старается не показывать свой торс, даже когда мы переодеваемся, он всегда отворачивается спиной. Первый раз вижу, чтобы у Минхо был такой пресс, похоже, он и правда усердно тренируется,» — Ханни не отрывает взгляд от Ли.       Погрузившись в мысли он не заметил, как дотронулся рукой до кубиков старшего. Минхо: Нравится?       Джисон отдернул руку от Минхо и пытался найти слова для объяснений. Минхо: Вы всегда шутили, что у меня мягкий живот. Иногда меня это задевало, поэтому я начал заниматься. Как я погляжу, тебе нравится. Джисон: Я… Я просто удивился, вот и все, причем тут нравится? Минхо: Но ты так долго смотрел, а перед этим ещё и мое лицо разглядывал. Джисон: Так ты не спал?! Минхо: Нет.       Джисон моментально покраснел. А что, если бы он решил все те слова сказать вслух, думая, что Минхо все равно не услышит? Он бы сгорел со стыда. Минхо: Ты такой милый, когда краснеешь. А потом утверждаешь, что не стесняешься. Джисон: Хватит называть меня милым! Почему всегда только это слово? Других слов не знаешь что ли? Я не только милым могу быть! Минхо: Я знаю. Когда ты читаешь рэп ты крутой, а когда танцуешь на сцене очень сексуальный. Такие слова пойдут?       Джисон притих, он часто слышал подобные слова от фанатов и друзей, но, когда это говорит Минхо, это совсем другое. Пока Ханни пытался переварить сказанное, Минхо повернулся к младшему. Ли Ноу положил одну руку на щеку Джисона и большим пальцем провел по его полуоткрытым губам. Джисон: Т-т-ты чего делаешь? Минхо: Ты знаешь, что очень красивый? Джисон: Я? Почему ты мне это говоришь? Минхо: Потому что ты мне нравишься.       Минхо подтянулся к Джисону и нежно поцеловал. Младший в этот момент издал звук, как-будто простонал в поцелуй. Ли Ноу медленно отстранился от мягких губ Ханни и внимательно смотрел тому в глаза. Почему в такой момент единственное, что пролетело в голове у Хана, это: «Хочу еще». Теперь уже младший притянул к себе Минхо и накрыл его губы своими. Ли был готов ко всему, что его пошлют или столкнут с кровати, но никак не этого. Минхо попробовал углубить поцелуй и у него это получилось. Как только им стало не хватать воздуха они с неохотой отстранились друг от друга. Джисон: Почему всегда получается так, как тебе хочется? Минхо: Не знаю, а разве сейчас только мне хотелось этого? Джисон: Заткнись, тупой котяра. Минхо: Наглая белка. Джисон: И что теперь? Минхо: Думаю, что продолжать ещё рано. Пока остановимся на этом. Джисон: Ты дурак?! Я имею ввиду, как мы расскажем остальным?! Ты… извращенец! Минхо: А… Будем плыть по течению, мы же никуда не торопимся. Будет подходящий момент, тогда и расскажем. То есть, ты признаешь, что я тебе нравлюсь? Джисон: Ты... Ты и сам все понял, стал бы я тебя целовать, если бы мне не нравился? Все! Я спать!       Джисон отвернулся к стенке и накрылся одеялом. Джисон: Хен, ты дурак!       Минхо лишь улыбнулся, пододвинулся ближе к младшему и обняв, уткнулся носом в мягкие волосы Ханни. Минхо: Спокойной ночи. Джисон: …Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.