ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Good morning

Настройки текста
      Наступило утро. Солнце уже давно встало. У парней, наконец, настал заслуженный отпуск. Будильники не звенели в семь утра, менеджер не трезвонил со словами, что мы опаздываем, поэтому можно было спокойно выспаться. Ага, конечно. Не одно, так другое. Первое «доброе утро» было у Хенджина. По-тихоньку он начал открывать глаза, прищурившись от ярких лучей солнца, что врывались в комнату. Хенджин: Ммм… Уже утро? Почему так ярко, обычно…       Не успел договорить Хван, наконец, до него доперло. Во-первых, солнце так ярко светит в лицо, потому что он лежит не на своей кровати, а на кровати Минхо, ведь Ли Ноу обычно закрывается черными шторами. Во-вторых, он лежит в обнимку с Сынмином. Ночью он немного сполз с Кима и вцепился в него, как коала к эвкалипту. Хенджин: Так… А вот сейчас вообще нихера не понял.       И тут Хенджин начал ловить флешбеки этой ночи. «Твою мааать! Сынмин меня убьет, когда проснется,» — закрыл лицо руками Хенджин и прошипел про себя.       Хван тихонько встал с кровати и тихим шагом вышел из комнаты, чтобы не разбудить младшего. Выйдя из комнаты он встретил Чана, что тихонько выходил из своей комнаты.       В ЭТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ ДЖИСОНА:       Минхо проснулся первым, он первый раз был рад утру, ведь смог в своей памяти запечатлеть мило спящего Джисона. «Ха-ха, и правда, как маленький бельчонок. Милашка.» — оперся на руку Ли Ноу, рассматривая лицо Хана, который ещё спал, уткнувшись носом в грудь старшего.       Минхо поцеловал Джисона в щечку и начал медленно вставать, чтобы не потревожить мило сопящего Джисона.       ВЕРНЕМСЯ К ОСТАЛЬНЫМ:       Чанбин сидит на диване и смотрит, то на Хенджина, то на Чана, что вышли из своих комнат. Через секунду из комнаты Хана вышел Ли Ноу, и все взгляды уже были устремлены на него. Минхо: О, все активы собрались? А, нет, Феликс ещё спит. Чанбин: Я тебе ща врежу! Стоп, ты че это в комнате Джисона делал? Коносубу смотрели что-ли?       Хенджин чуть не заржал, но успел прикрыть рот. Минхо: Не только смотрели, но ещё и на практике проверяли. Чанбин: ЧЕГО?! Бан Чан: Ребят, я не знаю, что происходит, но у меня огромная проблема! Хенджин: Знаешь, не только у тебя, я сейчас в таком ахере. Бан Чан: Кстати, Хенджин, идика сюда! Ты какого хера споил Ай Эна?! Хенджин: Чего?! Я споил? Это они меня споили! Из-за них я такого натворил! Да меня Сынмин убьет, как только проснется! Минхо: Что, тоже жаркая ночка была? Хенджин: Нуу… В принципе, если подумать… Твою мать, мне точно пизда. Так стой, в смысле тоже? Только не говори, что вы с Джисоном реально «Коносубой» занимались?! Минхо: Ну, до нее мы, конечно, не дошли. Чанбин: Ребят, да че происходит? Чан, ты че, как вкопанный стоишь? Бан Чан: Никогда в жизни больше не давать Чонину алкоголь. Кто ослушается, лично пристрелю. Хенджин: Похоже, Йенни, все-таки, удалось привести свой план в действие. Бан Чан: Какой ещё план? Хенджин: Не знаю, он просто говорил, что у него были какие-то планы на тебя. Только я тебе этого не говорил. Бан Чан: Ах, планы значит… Хенджин: Я так понимаю, что реально у всех была непростая ночка. Минхо: Ну хз, как у вас, а у меня все просто замечательно. Хенджин: Слушай, а Джисон там вообще живой? Может ты его так изнасиловал, что он встать не может? Минхо: Никого я не насиловал. Это тебя спросить надо, что ты там с Сынмином вытворял? Хенджин: Н-ничего я не делал! И вообще, это твоя белка виновата! Минхо: В смысле? Хенджин: У него спроси. Все, я пошел умываться. Если выйдет Сынмин, скажите, что я улетел в другую страну. Чанбин: Ага, в трусах. Бан Чан: Так, я на кухню. Минхо: Я с тобой, завтрак приготовлю. Чанбин: О господи, что случилось с нашим котярой? Он хочет приготовить завтрак. Минхо: Настроение хорошее. Чанбин: Мне уже реально страшно, что ты сделал этой ночью с Джисоном? Минхо: То, чего ты с Феликсом никогда не сделаешь. Такими темпами ты будешь под ним, а не он под тобой.       Чанбин вскочил с кровати, и взяв первую одежду, что попалась под руку, кинул в Минхо. Тот быстренько увернулся и скрылся на кухне. В это время Феликс лежал лицом к спинке дивана с открытыми глазами и покрасневшими ушами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.