ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Day: to survive...

Настройки текста
Джисон: М-мх, что за шум?       Хан проснулся из-за какого-то шума, что доносился из зала. Джисон посмотрел на время. Джисон: Ого, долго я проспал.       Хан потер ещё сонные глаза и, замерев, вспомнил все, от признания Минхо, до поцелуя, в который Хан сам затянул старшего, после первого. Раскрасневшись, Джисон упал лицом на кровать и накрыл голову подушкой. Услышав очередные крики из другой комнаты, Ханни все-таки решил вылезти из своего дупла. И какую картину он видит? Минхо: Да выйди ты уже оттуда! Стояк что-ли утренний приспичил?       Ли Ноу долбится в дверь, пытаясь вызволить Хенджина. Хенджин: Какой нахер стояк?! Минхо, иди в жопу! Я уже сказал! Я не выйду отсюда, пока не смогу убедиться, что Сынмин не пытается меня убить. Минхо: Как ты убедишься в этом, если закрылся в туалете?       Джисон вообще не врубается, что здесь происходит. Он видит Феликса, который сидит на диване и наблюдает за всей этой ситуацией. Джисон: Утречка. Что здесь происходит?       Хан подсаживается к Феликсу на диван. Феликс: О, доброе утро! Я и сам пока не понимаю, они с самого утра какие-то странные. Хенджин заладил, что Сынмин его убьет, Чан бегает туда сюда и бурчит себе что-то под нос, а Чанбин все пытается чем-нибудь запульнуть в Минхо. Джисон: А остальные ещё не проснулись? Феликс: Сынмин и Чонин, похоже, ещё спят. Джисон: Понятно. Чанбин: Ты какого хера креветки жаришь?! Минхо: Королевский завтрак готовлю. Чанбин: Слышь ты, король хренов! Минхо: Не волнуйся, это завтрак только для «высоких» чинов. А ты, ну не очень высокого…       Ли Ноу не успел договорить, как Чанбин кинулся на него. Чанбин: Ну все, иди сюда!       Минхо и Чанбин начали бегать по всей квартире. Параллельно Чанбин кидал в Ли Ноу все, что под руку попадется. Джисон: Мда. Феликс: Эм, Джисон, а это правда, что вы с Минхо-хеном ночью занимались, ну… Джисон: Ч-что? Откуда ты вообще это взял? Феликс: Минхо-хен сказал. Джисон: Твою мааать… Я же просил его пока не рассказывать! За что мне это?       Хан прикрыл лицо руками и развалился на спинке дивана. Феликс: Т-то есть, вы правда? Джисон: Хаа… Угу.       Кажется, Хан сейчас умрет со стыда. Феликс сидит с открытым ртом и смотрит на Джисона. Ли Ноу все ещё бегает от Чанбина, но вдруг останавливается, замечая, наконец, Хана. Чанбин не ожидал, что Минхо резко остановится и из-за этого врезается тому в спину. Чанбин: Какого? Минхо: Джисони, доброго утречка! Джисон: Доброе? Ли Минхо, какого хрена ты все всем рассказал?! Чанбин: Что расска… Погоди, так вы че, реально? Да ладно. Джисон: Ну пипец просто. Минхо: Так стоп! Что рассказал? Я ничего не говорил им. Чанбин: Ты же сказал, что вы занимались камасутрой. Джисон: Ч-чем занимались?! Ты че им наплел? Минхо: Да господи, ничем мы таким не занимались. Джисон: Вот именно! Мы просто… Чанбин: Просто что? Джисон: Н-ничего… Минхо: Чанбин, ты че прикопался к нему? Сначала в своих отношениях разберись, а потом других расспрашивай. Чанбин: Ты…       Не успел Со договорить, как дверь открылась и из комнаты вышел Сынмин. Все посмотрели в его сторону и, как они поняли, настроение у младшего было не очень. Сынмин: Где он?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.