ID работы: 10305670

Тайна Люцифера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Его дыхание было теплым и согревающим, красные глаза и напряженные скулы лица. Незаметная улыбка пролетела на лице демона. Но вдруг что-то оттолкнуло нас друг от друга, это услышала не только я и на его лице виднелось недопонимание. Его сильная рука все еще держала меня и я не могла вытянуть руку с этой тёплой и прочной ладони. — Ты дура! — после долгой паузы сказал он, — хочешь нас сдать? Всю нашу школу, Рай и Ад поставить под угрозу? У тебя мозги хотя бы есть? — У меня они есть, а вот под этой оболочки — и я показала на него, — что-то кроме понтов есть, сомневаюсь. — когда он ослабил на мгновение руку я и забрала, — Извини, но у меня нет времени на тебя, в другой раз поговорим. — и я снова направилась в сторону школы. — Нет крошка ты пойдешь со мной. — он схватил меня, опрокинув себе на плечо и потащил. Я кричала, но он даже обращал на это внимание. Где-то за углом парень поставил меня на ноги, в этот же момент я ударила его по щеке так сильно что остался след от моей руки, но он только улибнулся. — Что ты делаешь?! Ты ненормальный! — я посмотрела на него, на его лице ещё была та улыбка, — Ты дьявольський ублюдок! После этих слов он видно был очень зол. — Послушай, я терпеливый, но этому есть грань! И тебе я советую её не переступать, Непризнанная! — демон прижал меня к стене, его дыхание была не тёплым, а горячим. — А то что будет? — я постаралась не выдать паники и страха. — А ты у нас такая смелая? — после этих слов демон наклонился к моему лицу ещё ближе. Я почувствовала на своих губах такие теплые губы парня. Со временем наш поцелуй становился более странным. Его язык проник в мой рот после чего я начала то же. Мы целовались так как будто никогда этого не делали. Страсть — вот что владело нами в ту минуту. На своей талии я почувствовала горячие и бархатные касания которые поднимались то верх, то вниз. Эта страсть потихоньку утихала и он отцепился от моих губ. — Ты что делаешь? — отдышавшись сказала я. — А ты этого не хотела? — опять эта улыбка на его лице. — А меня как будто спрашивали. — со злости сказала я, — Кто ты вообще такой? Неужели сын Сатаны? Это вряд ли он наверное лучше тебя будет. — Это тебя не касается. — он повернулся и начал медленно идти, в след прозвучали издевательским тоном слова, — Если уж так интересно то ты будешь искать ответ, Непризнанная. — почему-то его голос показался мне знакомым, но я не могла понять где его уже слышала.

***

После этого как я уже вернулась с Земли меня встретил Гаральд. — Неплохо, неплохо. Я в тебе не сомневался. — Вы о чём? — с недопониманием взглянула на него. — Я про твоё задание, Игорь убил свою любовь. Ты всьо таки демонская душа. — учитель гордо улибнулся, — Больше не буду тебя задерживать, можешь идти. Вся на нервах я направилась в свою комнату, там была Мими. — Подруга, что ты будешь надевать? — без ничего лишнего спросила она. — Что? Куда надевать? — спросила я, а сама плюхнулась на кровать. — Как куда? Сегодня же вечеринка, всё ангелы и демоны собираются и никаких Непризнанных, но ты особенная потому ты идёшь с нами. — радостно сказала подруга. — С нами? — Да. Ты идёшь со мной и двумя парнями. Когда будешь готова я тебя с ними познакомлю. — Мими улыбнулась. Я подошла к шкафу и открыв его начала искать одежду. Мой глаз наткнулся на чёрном кружывном боди, брюки, туфли и красная сумка. Уже одевшись я вышла в коридор где стояла Мими и с ней были два парня, демон с рыжим цветом волос и брюнет ангел с голубыми глазами. — Знакомьтесь это Ади, — она показала на рыжего парня, — а это Сэми, — им оказался брюнет. — Ну привет мальчишки. — улыбнувшись посмотрела я на них, — пошли? Ади галантно протянул руку, и целую дорогу он меня розспрашывал. — Ммм, вкусно пахнет. — парень нюхал мои волосы, — клубника. — и сразу же перевёл тему, — Так ты значит Уокер говоришь. И идёшь по демонськой линии. Странно. — Чего тут странного? Фамилия обычная, что в ней такого? — А ты разве не в курсах? — удивлённо посмотрел на меня Ади. Что они все заладились с моей фамилией нужно как-то разузнать. — Ади, а ты не можешь сказать что-то о моей фамилии? — Та я сам толком чего то ценного не знаю.

***

Наконец то мы дошли к месту где была вечеринка. Это был фургон достаточно большой. Наша маленькая компания зашла внутрь, там было очень много народу, но мы подошли к барной стойки и заказали напиток. — Это Глифт похожа на вашу водку с коньяком, но покрепче. Пей — сказала Мими. Я залпом выпила этот напиток, на минуту у меня чуть не закружились голова, но всьо прошло… Мои глаза начали посматривать зал, а точнее безсмертных которые там сидели. И тут я наткнулась на того же демона с которым я целовалась сегодня, он смотрел на меня будто наблюдал. Моё терпение лопнуло и я направилась прямиком к нему. — Вики, ты куда! — кричала Мими, но я уже не слышала её. Подошёл к его столику я сразу же сказала, — Любишь приследовать девушек? Всё вокруг замерло. — Ну это ты ко мне подошла, значит ты обо мне думаешь. — ихидно сказал он. — Люцифер, не трать на эту дрянь своё время. — к нему подошла какая то дьяволица. «Люцифер?» И тут я вспомнила разговор с Мими: — Расскажи мне об учениках… — Ну есть Ади — ты с ним скоро познакомишься, а также Сэми. Дальше есть Дино ну ты вряд ли с ним познакомишься ведь он всегда учиться даже на вечеринки не ходит. Ну и также Люцифер, сын Станы, с ним дела плохи, даже не говори с ним.» — Ах так вот кто ты такой. — спокойно ответила я, — Ублюдок… — Уокер заткнись! — перебил меня Ади. — Вики Уокер? — с удивлением сказал Люцифер. — Представляешь — швыркнула я и ушла с этой вечеринке. Мне так было тошно на душе, я готова была убить всех на свём пути. — Так вот ты какой Люцифер — мелькнуло у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.