ID работы: 10306128

Поломанная система: Начало

Джен
NC-21
Завершён
3957
Размер:
362 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3957 Нравится 1861 Отзывы 1467 В сборник Скачать

Глава №52. В *опу чай!

Настройки текста
Расползлись по спальням. Хотя... Спать ещё вроде рано. Подготовил к показу через ВиАр ещё не снятый фильм "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза"[1]. Создал отдельный канал для просмотра и маякнул детишкам. Сказал, что там мелькает бывший хозяин моего "Скимитара". Залипли. Я в это время пообщался наконец с крёстным. Он, собака страшный, наполовину безумен. Пришлось связаться ещё и с "Мистером Лу". Порекомендовал получить опыт сборки-разборки мозга от Тотошки, затем снять полный скан с Сириуса и промоделировать различные воздействия. Его нужно лечить. Есть ещё у меня подозрения, что на него аниформа влияет. Попросил установить ему ещё одну нейросеть в форме собакена. С анимагами мы ещё не работали... Вспомнил про крысу Рона. Выдал задачу Тотошке - заразить боевыми нанитами. Посмотрим, что там у этой "крысы" в черепушке. Предательство семьи я Питеру не простил. Просто отложил разборку. Тотошка отчитался, что и Барти Крауч младший и Квиррелл уже заражены боевыми нанитами. Сканирование мозга ещё не закончено. Детки досмотрели кино. Медитация. Спать.

*** отступление ***

- Добрый вечер, директор, - раздалось из камина, - хотя, я уже не уверен, что он добрый. Могу я зайти? - Да, конечно, Корнелиус[2], прошу, заходи. Из камина выскочил министр. Отряхнулся и без приглашения бухнулся в кресло. - Жуткий день! Директор, у Вас выпить есть? - Чаю? Лимонную дольку? - решил немного поглумиться Дамби. - В жопу чай! Шерри[3] есть? Или огденский[4]? - Для тебя, Корнелиус, найду и шерри, и файервиски, - усмехнулся директор, и левитацией притащил столик с парой бокалов и несколькими бутылками. Вылез из-за стола, придвинул ещё одно кресло к столику и уселся. Налил левитацией, управляя бутылкой, себе и министру огденского на пару пальцев. - Лёд? - В жопу лёд! - рубанул рукой воздух Фадж и залпом опрокинул в себя бокал. Пыхнул огнём. - Ещё! - Что-то ты сегодня совсем расклеился, Корнелиус, - сказал Дамби, наливая еще полбокала виски министру. - Расклеишься тут! Сириус Блэк сбежал! - сказал он и отпил ещё виски, уже смакуя, а не глуша. - Сегодня весь день на ногах. Дементоры, и те, какие-то пристукнутые в Азкабане. А Беллатрикс надо мной смеялась. Смеялась! Надо мной! Кто я, и кто она?!! И где я, и где она?!! А она смеётся!.. - Ну, Корнелиус, не принимай близко к сердцу. Белла всегда смеётся. Она - сумасшедшая, - как дурачка начал успокаивать министра директор. - В жопу Беллу! Мнда... Так о чём я? Ага! Директор, Вы не знаете, куда мог Блэк направиться? - У Блэков есть дом в Лондоне, где-то в районе площади Гриммо, но он под чарами доверия[5]. Оттуда Блэка не достать. - А Вы можете туда сходить? Блэк же был в Вашем "ордене", наверняка поделился тайной. - Нет. Сначала не он был хранителем, а его отец. После смерти Ориона[6] он разделил права хранителя с матерью, но мне было не до чужой недвижимости. Шла война. - Жаль, жаль. Ладно, в жопу[7] Блэка! Мнда... Директор, мистер Смит сказал, что у Вас в школе многие используют нейроскафы. Вы в курсе, что это может быть опасно? - Да, Северус провел некоторые исследования. Если вы по поводу клятв, то не беспокойтесь. За пределы нейроскафа они не уйдут. - Точно? - Ну, Северус так сказал. В Отделе Тайн, я полагаю, могут и получше исследования провести, - подколол министра директор. - Им-то, в отличие от Северуса, именно за это и платят. - Вот, гады! Молчуны сраные! Вот, я им бюджет-то урежу, запоют, собаки! Ругаясь, как пьяный сапожник, не совсем трезвый министр ушел камином не прощаясь.

*** конец отступления ***

Среда 22.01.1992 Утром меня обрадовали, что все работы по оборудованию лунной базы полностью закончены. Предоставили перспективный план развития базы до города на пятьдесят миллионов жителей. Утвердил. Будущий город назвали "Луноград". Закончили с шариком исследовательского корабля. Базз Лу "родил" брата. Тот вселился в шарик. Назвали оригинально - "Шарик". Хе-хе. Шарик усвистал на Аврору. Исследовать и сразу готовить к колонизации. Собрались в гостиной и поскакали в выручайку. Проверил гипотезу с силовой ковкой на "складе". Работает. Настроил печать. Оттуда на "работу". Семь ангаров. Блэк лунную базу покинул и обретается сейчас на Станции. Телепнулись туда. Выдал Сириусу деревяшку. Тот обрадовал меня, что прошел обследование у Бола в медсекции, прописали ему жрать побольше и физические нагрузки. Учит базы. Собирается залечь в медкапсулу, чтобы получить ускорение обучения. Предварительно прикинули, примерно в три раза можно поднять скорость. Одобрил. В медкапсуле и мозги ему подлечим, когда Базз Лу разберётся с его мозгами. Спросил, поставил ли он себе нейросеть в аниформе. Оказалось, что поставил, но, чтобы она развернулась, нужно сутки пробегать собакой. Пока отложили. Пусть учит базы. А поэкспериментируем мы на Питере. Вернулись в манор. Получил десять мечей, копий моего. Китайские подделки! Кристаллы не напитаны силой, не работают. Ради интереса напитал одну пару искусственных кристаллов своей Силой. Включил. Красный, блин! Вот почему? Один набор потрохов для меча получил Рон. Собрать сам пока не может. Выпросил у меня красный меч. Помахали чуток. Шии-Чо и Макаши. Достать меня Рон не смог ни разу. А я ему постоянно лапку с мечом "отрубал". В тренировочном режиме меч только слегка обжигает. Потом меч я у ребёнка отобрал. Пусть будет стимул свой делать. Остальные детки посмотрели на нас, и тоже захотели светопалки. Где я им кристаллы доставать буду? Ладно, вызов откатился. Щаз попробую. Вызов: "Семь пар природных кристаллов для светового меча, подходящие здесь присутствующим Гермионе Грейнджер, Невиллу Лонгботтому, Лаванде Браун, Падме Патил, Парвати Патил, Шимусу Финнегану, Дину Томасу", перечислил я детишек. Жму кнопочку. Брц-ц-ц. Упали. Покатились. Подхватил телекинезом и собрал в кучку. Чего тут только нет! Даже жемчужина крайт-дракона[8] имеется. Как делить? Выложил из кристаллов окружность. Завожу внутрь дитёнка, рекомендую закрыть глаза, медитировать и звать "своё". К некоторым прилетало, некоторые просто тянулись и брали рукой. К Мионе прилетела жемчужина и кусочек обсидиана. Рекомендовал напитывать кристаллы своей магией в медитации, а ещё - грузить базы по силовой ковке и технокинезу, ну и брать уроки у тётушки Тайкунн.

***

За завтраком прилетела почта, а с ней "Пророк". Новость дня - Блэк сбежал. Из интересных "подробностей". У него имеется сообщник - противный старикашка, который не далее, как вчера утром, купил точно такую же палочку, как была у Блэка. Ни до, ни после, этого старичка никто не видел. Наверное Блэк его уже убил... Ещё, "все знают", что Блэк любит маггловские мотоциклы. А на берегу напротив Азкабана имеются следы. Следы мотоцикла. Вот и ищут теперь. Будут трясти всех мотоциклистов. Я дал команду - всем дроидам этого типа затихариться. Если что-то "не так" - самоликвидация. Пусть гадают, что это было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.