ID работы: 10306128

Поломанная система: Начало

Джен
NC-21
Завершён
3957
Размер:
362 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3957 Нравится 1861 Отзывы 1467 В сборник Скачать

Глава №70. Фехтовальщик

Настройки текста
Собрал "команду". Выручайка. Заходим проверяясь "спиритум ревело". Манор. Ангары. Сегодня аж пятнадцать! Завершили работу уже на лунной стороне, в Лунограде. На сегодня - всё. В Лунограде к нам присоединилась Арья. Похвасталась, что у неё быстро встала наша нейросетка, и она уже получила импланты. Имплант на пси поднял ей ранг до С7, память двумя имплантами вытянули на 290, а интеллект подняли на 500, до 645-ти. У крёстного она взяла пару уроков уровня первого занятия от Флитвика. Моторика. Для метаморфа это ни разу не проблема. Занималась с карборундовой палочкой. Подобрали быстро. Сириус уже навострился с новичками работать. Рассказывает он замечательно. Увлечь детей - для него проблемой не является. Вообще, весёлый беззаботный парень. Арье он очень понравился. Я связался с ним через нейросетку: - Привет, Сири! - Привет, крестник! - Как тебе моя мелкая сестричка? - Ну, ты отчебучил! Но - молодец! Девка - огонь! Вырастет, отбоя от парней не будет. - Я не про это. Я же скинул тебе её карма-скан. Как она тебе как человек? - Гарри, думай, что спрашиваешь! Какой она к Мордреду человек? Она метаморф! Полноценный, а не как племянница. А её морально-волевые и прочие мировоззренческие парадигмы ты поправишь. - Эй, ты кто такой? И куда дел моего глуповатого крёстного? - Твоего "глуповатого" крёстного сожрали дроиды! Эти гады мне что-то в голове "поправили". Память стала лучше, дурацкие порывы исчезли. Хорошо, совсем мозги не перепрошили. Я - вроде ещё я. Хотя, иногда не уверен. - Ты помнишь, что оборот проходить желательно под контролем. - Помню, мелкий, помню. Ладно, я тут занят немного. Пока. Не умеет ещё нормально сознание параллелить что ли? Спросил у Арьи, как она себя чувствует с двумя нейросетками. Та ответила, что всё норм, но я потом диагностику у искинов запрошу. Биосетка тогда смогла от нейролинка сигнал перехватывать. Как поведёт себя микс - хэ зэ. Прыгнули в манор. Сегодня я всем выдал задачу - целенаправленно тренировать телепортацию. Это самая сложная часть пси-техник, как по мне. Вот и проверим, это субъективно, или и ребяткам тоже будет сложно. Прыгнул пару раз в пределах тренировочного зала. Слишком просто уже для меня. Понаблюдал за детишками. Спросил, кто-то вообще загрузил базу с теоретической частью? Миона и Парвати. Челодлань. Ждать сейчас загрузки базы - время зря терять. Значит две девочки пробуют телепортацию, а остальных погоняем с заклами и с мечами. Долго сегодня задерживаться нельзя. Понедельник. Вызов. Я не забыл про своё намерение обзавестись тренировочным дроидом. Учитывая, что любой призыв может быть опасен, я телепортировался в заклинательный зал. Предупредил Тотошку, что буду призывать дроида. Тот засеял пространство нанитами. Пишу: "Функционирующий джедайский тренировочный дроид с максимальным опытом поединков, в комплекте с оружием". Жму кнопочку. Трынц! Есть! Получилось. Дроид с одним здоровым фоторецептором, голова похожа на какое-то насекомое, но более гладкая. Стандартные две ноги, две руки, в руке силовая пика[1]. - Представься. - Арекс[2], тренировочный дроид, сэр. - Хм. Разумный? - Да, сэр. Смею считать, что разумный. - Тотошка, ты подсадил ему боевых нанитов? - Да, сэр - Раз ты разумный, то подпадаешь под законы о разумных дроидах Республики Миров Справедливости. Тотошка, скинь пакет с законами Арексу. - Принято, сэр. Думал дроид недолго. - Чем могу служить, сэр президент? - Вообще-то я выдернул тебя по прямому назначению - тренировать юнлингов в фехтовании. Но, раз ты разумный, придётся сначала тебе обновить прошивку до принятой у нас. Сейчас прыгнешь телепортом на Станцию, там Хомяк об этом позаботится. - Хорошо, сэр, - Тотошка показал ему установленный тут механико-магический телепорт, и дроид исчез. - Хомяк, дроида, что сейчас к тебе прилетел не только перепрошей, но и сними все данные, что можно, а так же необходимые обмеры для производства аналогов. - Принято, сэр. - Тотош, ты успел его просканировать? - Да, сэр. - Из какого он года? - Из 7958-ого по календарю C.R.C, 3258-ого по Лотальскому, или нулевого по Имперскому, сэр. - Ну, нулевой по Имперскому, это мне наиболее понятно. Из года провозглашения Пал Палыча Императором. Примерно оттуда и наша Станция. - Так точно, сэр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.