ID работы: 10306128

Поломанная система: Начало

Джен
NC-21
Завершён
3956
Размер:
362 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3956 Нравится 1861 Отзывы 1467 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Чтоб не скучала, Фэй отправили к Сириусу. Я его предупредил, но карма-скан не скидывал. Слишком большой, долго будет грузить. Скинул только общие сведения. А карма-то у тётеньки белая. Крута, ну чё ещё скажешь? Считай, всю сознательную жизнь в ДДГ для других прожила. Сколько она народу спасла... Так что, всё законно. А у Невилла карма посерела. Зачла нейросетка спасение. Мне тоже соточка в карму прилетела. Забавно на аграфку отреагировала Арья. Дёрнулась, представилась, причём, сначала текущим именем и титулом, а потом ещё и прошлым. Фэй к ней отнеслась спокойно. Пообщались. Оказывается, Фэй знает язык метаморфов, тот, что с огромным числом звуков "ы" и странным составом согласных. Крёстный попробовал крутить хвостом перед симпатичной самочкой, но джедайка сообщила, что самцы другого вида её не интересуют, чем его и отшила. Предполагаю, что самцы своего вида её тоже не слишком интересуют... Джедаизм головного мозга.

***

На занятиях ничего экстренного не произошло. Ну, не считать же экстренным оценку "отлично" за зелье от Снейпа? Или считать? Может, в Запретном Лесу что-то сдохло? Снятые с аграфки базы грузились достаточно долго, считай весь день. Нагребли на четыре полноценные шестиранговые базы. И это Тотошка ещё, специально для меня, выкинул всё, что я уже и так знаю. Карма-скан её я тоже пока не грузил. А когда я всё загрузил, я понял, что аграфка - дура. Могла вернуться домой. У неё были все знания. Да, применять их она не умела. Но теорию-то знала! За тысячу лет можно было... Ладно, может она не очень и хотела возвращаться. Мало ли, что у неё там дома. Загружу потом карма-сканы - узнаю. Искины предложили проверить портал. Они даже уже провели синтез знаний. Могут создать артефактный портал, как на Луне для водоснабжения делали. Только ненаправленный. И нужен "навигатор", который будет силой желания продавливать координаты выхода. Причём, самому ему идти никуда не нужно. Достаточно продавить. Портал откроется, там его можно заякорить и будет постоянно работать от лей-линии с нашей стороны. Оборвать подпитку - закроется.

***

После ужина удрали в манор. Там открывали "дверь". В подвале достаточно мощная лей-линия имеется. Позвали Фэй, чтобы она "желала". Да и моща у неё самая высокая из нас. Не Дамблдора же звать? Открыли. Куда? На Заповедную Луну. Почему? В свой родной мир Фэй открывать портал отказалась наотрез. Да, надо будет почитать её скан, надо. Портал ещё до открытия перехода был закрыт нанитной плёнкой. Не пустим пока мы миди-зверушек к нам. Да и остальные микробы чужого мира нам тут не нужны. В момент открытия портала я почувствовал - Вселенная воплотилась. Она, как пылесосом, затянула недостаток энергии себе из портала. Интересно, что она ещё натащила в этот момент? А, может, Система - это и есть Вселенная? Дала мне в руки "призыв" и ждала, когда я натаскаю достаточно. Раз уничтожение Волдеморды больше не является табу, канон можно послать нахрен! Поставил задачу РСБ разработать план по окончательному развоплощению этой погани. Тотошка спросил, можно ли теперь Дамби заразить боевыми. Я прислушался к чуйке. Теперь - можно! Дополнительно приказал готовить на Земле переворот. Тех ключевых лиц, что не имеют нейроскафов заразить боевыми. Лучше перебдеть, чем потом всяких сепаратистов вылавливать.

***

Выходили в ДДГ мы в нейроскафах в режиме полной изоляции, вслед за разведчиками-дроидами, что пошли за нанитами. На выходе из портала, "спиной" к нам замерла дроидека. Типа - охраняет. Если сравнивать по боевой эффективности, то наниты Т-1000 фору дадут любому органику или дроиду. Но и видимый "серьёзный" охранник не помешает. Шоб боялись.

***

Статы ГГ на момент "перехода": Имя: Гарольд Джеймс Поттер (Мухамат Абашев) Карма: зелёная +317 Возраст: 11 (74) Уровень: 11 Статус крови: (00)+ Свободных ОО: 11 Интеллект: 2038 Пси (^): 20 + 20 (имплант) + 19 (палочка) = 59 Память: 500 Мудрость: 3.002 (баг) + 2.0 (имплант) = 5.002 Мана (^): 30 + 20 (имплант) + 30 (кольцо лорда) = 80 Скорость восстановления маны (^): 30 + 20 (имплант) + 30 (кольцо лорда) = 80 в час Резист (l): 3 + 2 (нейроскаф) + 20 (имплант) + 30 (кольцо лорда) = 55 Предвидение: 1 + 1 (имплант) = 2 Телосложение: 0.12 (хлипкий качок) Сила (l): 25 + 2 (нейроскаф) + 30 (кольцо лорда) = 57 Жизнь (l): 121 (хакнуто. читер, блин) Скорость (l): 7 + 2 (нейроскаф) + 3 (кольцо лорда) = 12 Удача (l): 9 + 30 (кольцо лорда) = 39 Справедливость (l): N/A Скрытность (l): 0 + 2 (нейроскаф) + 2 (амулет) = 4 Окклюменция (l): 28 + 2 (нейроскаф) + 20 (имплант) + 400 (татуировка) + 3 (артефакт) = 453 Легилименция (l): 24 + 2 (имплант) + 1 (палочка) = 27 Инсула: - нейросеть УБНУ-6М (хост) -- частичная память ЛВ (слэйв) -- частичная память ТМР2 (слэйв) -- связь с родом (порт) Свойства: - парселтанг Навыки: - общение: 20 - дворецкий: 100 - горничная: 100 - садовник: 100 - перемещение: 10 - экспериментатор: 7 - распознавание: 0 - программист: 20 Псионика (В2): - психокинез: 20 - пирокинез: 9 - телепортация: 5 - телепатия: 6 - эмпатия: 6 Магия (адепт): - осветитель: 10 - чары: 15 - трансфигурация: 22 - зелья: 27 - демонология: 16 - тёмные искусства: 21 - магия крови: 15 - магия пространства: 2 - артефакторика: 1 - иллюзии: 7 Сила (падаван): - силовая ковка: 4 - технопатия: 4 - технокинез: 2 - психометрия: 2 - исцеление: 2 - фехтование: 7 Изучено (+ там много): Умения: - берсерк: ЛВЛ 100 - компостировать мозг: ЛВЛ 100 - вызов %,578?1525: ЛВЛ 43 (?) - неактивен - отзыв %,578?1525: ЛВЛ 41 (?) - активен - вызов пета: ЛВЛ(1) -- пет "Тамара" - призвать
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.