ID работы: 10306218

Лихие временные петли и их Последствия

Слэш
NC-17
В процессе
59
Alexa_ndria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Дракон приземлился на просторной поляне. Где-то вдалеке синела кромка леса, над головой бескрайнее синее небо, и они одни во всем этом пустом и одновременно наполненном пространстве. Идеальную тишину несмело нарушало только умиротворенное стрекотание кузнечиков в высокой траве, доходившей до пояса. Солнце светило ярко, подсвечивая чудные узоры паутины, капельки росы, освещая дорожки мошек, которые суетливо кружились над поляной в предвкушении жарких дней. Это место еще не изуродовала рука человека, и природа придавало ему ту особенную атмосферу, которая бывает в молчаливых лесах, непостижимых горах и древних озерах. Все ближайшие поселения людей находятся очень далеко. Этот факт играл на руку нашим путешественникам— магглы не спутают все планы, но...Всегда это "но". Расположение городов здесь в двадцатом веке, даже приближенное, никто не знал. Как языка, порядков и культуры будущих местных жителей. Они могут появится по середине трассы и их собьет машина, могут оказаться перед лицами целой толпы магглов, которые пришли на пикник, их могло поймать местное министерство магии и сделать что угодно по своим законом, ибо вряд ли они знают о Гарри Поттере или великих родах Малфой и Блэк. От этого обстановка становилась еще напряжённее. После высадки, Мерлин сразу взял командование «парадом» на себя и под его руководством стали подготавливать место. Вы спросите, что там можно делать? Это ведь просто поле, встаньте и трансгрессируйте. Но нет, не все так просто. Например: нужно было очертить круг — точку отправления — примять там траву, потому что она сильно мешалась, а Рон, неожиданно наткнувшись на огромную паутину с немаленьким хозяином, своим криком переполошил всех птиц в далеком лесу. Так же нужно было перепроверить все координаты и расчеты, перетащить вещи с дракона, наколдовать подходящую одежду и переодеться, чтобы совсем не уморить несчастных, которые увидят их и многое другое. — Куда ты ставишь, дурак? Оно должно быть тут! Нет, ты тащишь совсем не то! Может поможешь уже? Нет, оно тебя не сожрет, ему вообще до астрономической башни кто ты и зачем приперся. Хэй, ты что? Глухой? ДА КУДА ТЫ СТАВИШЬ ОНО ЖЕ УБЬЕТ НАС ПОТОМ!!!— периодически доносилось из-за травы. Отношения братьев и сестер всегда похоже на шоу, но если им дать общую работу, то ждите вторую магическую войну. Вот и сейчас большинство отвлекалось от работы, чтобы посмотреть, не наслала ли Джинни сглаз на брата. — Я не глухой, и ставлю ровно туда, куда нужно! — пыхтел Рон, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не пульнуть тяжелый камень в сестрицу. Наконец всё было готово. Все встали в кружок. — В России, кстати, таким образом встречают новый год. — пробормотала Гермиона, пока Мерлин расставил вокруг них какие-то камушки. — Водят кружки вокруг наряженной ели. — Мы просто надышались воздухом и оруссиваемся. Переместимся, угоним у местных медведя и поскачем на нем в Англию, захватив с собой местную мини-гитару и шапку-уханку. — усмехнулся Сириус. Ребята не удержались и прыснули. Мерлин не слушал, так как не сильно понимал о чем речь, и провел какие-то магические махинации руками и посохом. — Вообще-то она называется балалайка. А шапка - ушанка. — улыбаясь, поправила Гермиона. Не успел Бродяга ответить очередной шуткой, как раздался, как бы невзначай, голос Мерлин: — Да, кстати. Так как расчеты априори не могут быть точными, как определение части света по мху, то вероятность перемещения в нужное время такова же, как абсолютный захват родины Римской империи. — Великий маг виновато усмехнулся, а Коломбо несколько испуганно взглянул на того. — Минуточку! — едва не взвизгнул Малфой, — то есть мы перенесемся непонятно куда?! То есть, merde, непонятно когда?! — А-а можно отказаться? — испуганно вскинулся Невилл. — Нет! Вы просили — будущее, я и перенесу вас в будущее! А когда именно — не мои проблемы! — заявил Мерлин, и воспользовавшись замешательством "гостей", он произнёс «Пока» и отправил их в путешествие, предотвратив грозную тираду осененной Гермионы и еще один малфоевский визг, ко всеобщему облегчению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.