ID работы: 10306471

Зарисуешь меня снова?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка третья

Настройки текста
      За окном снова вечер, и Кенма снова не спит. Он сидит на кровати, наблюдая за первым снегопадом. Сегодня середина ноября, и с каждым днем зима подбирается все ближе. Блондин не любил зиму, и сильные морозы всегда заставляли его отказаться от вечерних прогулок и сидеть дома, греясь под тёплым пледом. Он не любил холод, но и жару тоже не переносил. Летом парня невозможно было вытянуть на улицу, и единственный, кому это иногда удавалось, был несомненно Куроо.       Желая хоть чем-то себя занять, Козуме взял телефон. Там не было каких-то интересных игр, просто — "убивалка времени", что хоть как-то коротало долгие и скучные часы.       За окном уже полночь, а снег ни на миг не прекращал засыпать дороги. Одной мысли о том, как тяжело по таким сугробам будет добираться до школы, хватило, чтобы заставить блондина ещё больше укутаться в плед. Смотреть какие-то глупые видео уже надоело и Кенма убрал телефон, погружаясь в свои раздумья.       Уже довольно давно в голове парня крутилось множество мыслей и идей для создания идеальной, в его представлении, игры. Программирование и создание собственных "убивалок времени" с детства являлось заоблачной мечтой Козуме. Конечно, он понимал, что для этого ему придётся хорошо учиться и ладить с другими людьми, что, в представлении парня, было фактически невозможно. Но мечты на то и мечты, чтобы подогревать желание стремиться к вершине.       Прокручивая в голове сюжет новой придуманной им игры, блондин переместился за письменный стол. Идеи образов некоторых персонажей не давали ему покоя, словно просясь добавить их в маленький чёрный блокнот. И, наточив карандаш, Козуме сделал ещё три аккуратных зарисовки, что так гармонично смотрелись на крафтовой бумаге.       Время уже давно перевалило за полночь, и только сейчас Кенма наконец смог спокойно уснуть. Сегодня его вдохновение подарило ему новые заполненные страницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.