ID работы: 10306471

Зарисуешь меня снова?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка шестая

Настройки текста
      Сегодня, в начале декабря, выдалась, на редкость, хорошая погода, когда совсем не было ветра, и солнце немного, но все же грело землю. Сегодня пятница — начало трехдневного тренировочного лагеря, и Кенма, прихватив с собой лишь приставку и скетчбук, торопился побыстрее попасть в школу, где мог бы наконец согреться. — Хей, хей, хей! — Козуме вздрогнул от неожиданного громкого крика не так далеко от себя. — Это же Кенма! — Бокуто-сан, будьте потише, мы ведь на улице, — как всегда спокойный Акааши был, наверное, единственным человеком, не требующим многого от Кенмы. Рядом с ним было приятно находиться, не беспокоясь о том, что он будет пытаться вытянуть из парня хоть слово.       Не было и дня, когда в спортзале было бы пусто. И даже вечером зал всегда шумел ударами мячей о пол. Уже уставший Кенма сидел подальше от площадки, крутя в руках простой карандаш. Он хотел нарисовать что-то новое, что-то важное для него и, найдя подходящую для этого картину, блондин открыл блокнот. — Что рисуешь? — быстро закрыв скетчбук, Кенма поднял глаза на помешавшего ему Бокуто. — Ничего... — блондин прижал блокнот к себе, словно боясь, что чересчур энергичный парень захочет его отнять. — Ой, да брось! Там ведь, наверняка, что-то классное! — Бокуто не унимался, отчаянно пытаясь увидеть что-то, что рисовал Кенма. — Там нет ничего интересного. Я просто рисую, что мне нравится, — Козуме не хотел продолжать разговор, и Тетсуро, будто поняв его желание, пришёл ему на помощь. — Эй, Бокуто, хватит донимать всех подряд, не все такие открытые как ты. — О! И ладно! — Бокуто всегда быстро менял свое настроение, и, не получив желаемого, он уже бежал заниматься чем-то другим: Козуме мог вздохнуть спокойно. — Значит, там все, что тебе нравится? Тогда я рад, что мой подарок не пылится где-то в шкафу. Пойдём, уже довольно поздно.       Куроо ожидал Кенму у выхода из зала, смотря, как тот бережно убирал скетчбук, ему льстило, что блондин по-настоящему радовался, держа блокнот в руках. Сегодня Куроо снова удивил Козуме, сегодня Куроо зажёг новую звёздочку в маленькой вселенной внутри своего друга, сегодня Куроо показался Козуме солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.