ID работы: 10306471

Зарисуешь меня снова?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка двадцать седьмая

Настройки текста
      Начало июня — выпуск третьегодок школы. Подобные церемонии никогда не имели большого значения для Кенмы, но сегодня все было иначе: сегодня выпускался Куроо. Церемония награждения, всегда полная людей, длилась уже около часа. Выпускники в парадных мантиях, учителя в своей лучшей форме и град апплодисментов за каждый врученный директором диплом. Кенма уже заскучал, ожидая единственного момента, ради которого он пришёл. — Куроо Тетсуро! — и сердце Кенмы словно замерло, услышав любимое имя.       Куроо, как всегда, был радостен, улыбка не сходила с его лица, а Кенма совсем не понимал, почему никак не может отвести от неё взгляд. Он знал брюнета с самого детства и столько раз видел друга счастливым, но почему-то именно сейчас эта улыбка светила для него ярче солнца. Подобные чувства были в новинку для Козуме, он терялся в них, совсем не зная, что дальше делать, но сердце каждый раз болезненно сжималось, когда блондин понимал, что для Куроо он всего лишь друг.       До конца церемонии в скетчбуке Кенмы появилась новая зарисовка счастливого Куроо в парадной мантии. — Кенма! — сколько раз за этот день сердце Кенмы пропускало удар? Тетсуро улыбался, демонстрируя блондину диплом. — Поздравляю... — Козуме улыбался редко, но сегодня был именно тот день, когда он хотел быть счастливым как Куроо.       Остаток дня брюнет таскал Кенму по всем местам, где было хоть что-то интересное. Он водил друга по самым людным местам, пользуясь тем, что тот сегодня совсем не возражал. Все события сегодняшнего дня надолго отложились в памяти блондина, и, казалось, что каждая улыбка, которую Куроо посвещал ему, навсегда оставалась в душе Козуме, запечатляясь новой звездой в его маленькой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.