ID работы: 10306471

Зарисуешь меня снова?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка сорок девятая

Настройки текста
      Палящее с самого утра солнце не давало ни минуты покоя, даже в тени достигая людей своими лучами. Сегодня снова — начало июня. Ровно год прошёл после выпуска Куроо, и сегодня наступил тот же день для Кенмы. За этот год парень добавил в скетчбук двадцать одну зарисовку, посвящённую преимущественно пейзажам и персонажам игры. Это время было невыносимо для Кенмы, ведь он совсем не видел Куроо. Даже понимая, насколько ничтожны его шансы, блондин все равно хотел быть рядом с Тетсуро, хотел видеть его улыбки, хотел просто чувствовать его присутствие. Но жизнь — слишком жестокая штука.       Сидя на церемонии в зале, Кенма молил, чтобы все побыстрее закончилось, и он мог наконец уйти домой. Находиться в столь людном месте ему совсем не хотелось, поэтому, получив диплом, Козуме поспешил к выходу. — Кенма! — и казалось, что мир вокруг остановился. Сердце забилось чаще, когда, обернувшись, блондин увидел того, кого ему не хватало весь этот год.       Позади него в парадом костюме, солнечно улыбаясь, стоял Куроо, раскрыв руки для тёплых объятий. Кенма, честно, не был фанатом подобного проявления чувств, но почему-то именно сейчас он так захотел почувствовать родное тепло и, подойдя ближе, с улыбкой упал в объятия Тетсуро.       Кенма был счастлив. Счастлив, потому что одно лишь присутствие рядом любимого человека заставляло его сердце трепетать. А осознание того, что Куроо приехал его поддержать, не давало улыбке сойти с его лица. Сегодня, наверное, был первый в жизни блондина день, когда он так открыто выражал свои эмоции. И этот, проведённый с Куроо день, отразился в блокноте Кенмы новой зарисовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.