ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 2 Новые друзья

Настройки текста
Эрен шёл по первому этажу университета и внимательно все осматривал. По пути парень периодически ловил на себе взгляды здешних студентов, но Йегер не обращал на них внимание и просто проходил мимо. Подойдя к окну и положив свою сумку на подоконник, Эрен достал из брюк смартфон и, открыв строку уведомлений, увидел запросы в друзья от местных крутых девчонок. Удалив все уведомления, парень облокотился на этот самый подоконник и уставился на пейзаж за окном. Где-то минут десять Йегер наблюдал, как на улице гуляли дети вместе со своими родителями и ездили машины, которые выделяли едкие ядовитые вещества в природу. Простояв так ещё пять минут, Эрен двинулся к расписанию, которое находилось на втором этаже. Возле стенда он заметил парня с русыми волосами и зачесом на бок. — Привет, Эрен Йегер, да? — Обратился к нему Жан. — Привет, да, где у нас следующая пара? — Смотря прямо ему глаза, лениво произнес Йегер. — На третьем этаже в 315 кабинете! — Улыбнулся русый. — Спасибо. — На его улыбку Эрэн лишь отпустил глаза вниз, доставая из кармана смартфон. Жан с интересом наблюдал за его действиями. — Дашь свой контакт? — Без капли эмоций сказал парень. — А?.. Да, хорошо! — Жан быстро достал свой телефон и показал свой профиль. — Погоди я тебя сейчас тебя в нашу беседу добавлю! — Добавляя Эрена в друзья, а потом и в беседу, быстро бросил Кирштайн. Ничего не ответив и не став его ждать, шатен направился в нужный кабинет. — Подожди. — Догнав его, студент начал идти рядом с ним. Во время пути Жан спрашивал у Эрена откуда он, чем занимается и тому подобное, но Йегер просто молчал не желая отвечать. — Странный он какой-то! — Жан мельком посмотрел на парня тихо идущего рядом. Тот же всю дорогу смотрел только вперед. — Что-то не так? — Не глядя на русого, недовольным голосом бросил шатен. — Да так, ничего! — Придя в нужный кабинет, Йегер сразу же пошел к последней парте возле окна. Сев на место, шатен достал из сумки белые наушники, воткнув провод в смартфон, включил свою любимую песню, затем облокотился на ладонь и уставился в окно. Где-то возле кабинета Микаса спрашивала у своего парня где он был, на что парень ответил, что был вместе с новеньким. — Привет! — Подошёл к Йегеру блондин, мило поздоровавшись. Но Эрен никак на это не отреагировал. Блондин ещё раз поздоровался с ним, только теперь коснувшись его плеча. — Привет говорю… Ты ведь Эрен, да?.. Я Армин Арлерт! — Протянул ему руку для рукопожатия. Йегер быстро пожал тому руку, а затем к ним подошла девушка Армина, Хистория. — Хистория Райс, приятно познакомимся! — Весело произнесла девушка с ангельской улыбкой, протягивая парню свою маленькую ручку. Познакомившись, блондиночная пара удалилась. Через несколько минут возле парты шатена стояла девушка поправляя свои темные длинные волосы за плечи. — Можно? — Мило произнесла девушка с растрепанными волосами смотря в зеленые глаза парня, стоя возле его парты. На что Йегер молча отодвинулся на соседний стул ещё ближе к окну. — Я Пик Фингер… А ты Эрен? — Вытянув руки вперед, делая их крестом и кладя на них голову, спросила брюнетка продолжая смотреть на парня. — Да. — Сухо произнес Йегер, продолжая смотреть в окно. Брюнетка спросила у парня, почему он поступил на Правоохранительную Деятельность, на что шатен ответил — Я хочу закончить дело своего дяди. — Кто твой дядя и чем он занимается? — Парень ответил, что он был полицейским и выслеживал одну группировку. Пик сразу насторожило слово «был» и поэтому она спросила на счет этого. — Его убили. — Безразличным голосом произнес он. — Ты его не любил? — Судя по его голосу решила девушка. — Я никого не люблю. — Он бросил взгляд на девушку и вновь отвернулся к окну. — Даже своих родителей? — Эрен посмотрел вниз и тихо ответил «У меня их нет!» — Прости я не знала… — Ответила Фингер печальным голосом. — Ничего страшного… Давай покончим с этим. — Девушка посмотрела на него с сожалением. Не успела она перевести взгляд, как парень сказал — Только не надо меня жалеть. — Он что мысли читать умеет? — С задумчивым видом предположила девушка. — У тебя просто на лице все написано. — Тогда девушка достала из сумочки зеркало взглянула на своё отражение, сказав «Где?». На её действие парень лишь ухмыльнулся. — Наконец-то ты улыбнулся, а то ходишь хмурый какой-то! — Так же улыбнулась девушка. Во время пары Кис Шадиса, который преподавал историю, Пик постоянно с интересом поглядывала на Йегера, внимательно всматриваясь в его лицо, и наблюдая за его действиями, тот же пытался не обращать на это внимание, продолжая делать записи в тетрадь. — Первой постоянной столицей Японии стал город Нара. Место для его возведения было выбрано исходя из геометрических представлений о защищённости пространства. — Не отрываясь от записи в тетради, как можно понятнее повторил Эрен ей фразу учителя. На что получил очень тихое «спасибо!». После пары шатен перекинул сумку через плечо и вышел из кабинета. Выходя из университета, парень услышал знакомый голос позади себя, он повернулся и увидел Пик, которая бежала к нему. Когда до парня осталось каких-то пол метра девушка неожиданно падает и ударяется коленом о голый асфальт. — Ты как? — садясь перед ней на карточки, и пытаясь произнеси как можно более обеспокоенным голосом. — Кажется ногу подвернула! — И только Эрен хотел поднять девушку, его грубо оттолкнул подошедший Порко. — Отойди от неё! — Хватая девушку под локти, произнес блондин. — Порко, он всего лишь хотел мне помочь! — Пыталась убедить его Пик. Затем быстро перевела взгляд на шатена, который уже отвернулся и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.