ID работы: 10306593

вечное пламя в глазах

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
продолжая обнимать тебя, твой новый друг говорил очень приятные слова, пытаясь каким то образом поддержать тебя: "нет, т/и, это тебе спасибо за то, что ты стала еще одним моим другом, и благодаря тому, что ты будешь жить у меня дома, мы сможем проводить больше времени вместе! а еще, я хочу чтобы ты грустила как можно меньше, а если будешь, то ничего в этом такого нет, я готов тебя поддержать, не в зависимости от чего может происходить с тобой!" вы оба зашли в дом, и ты заметила достаточно красивый внутренний интерьер, готовясь к тому, что это станет твоим новым домом. везде стояли мраморные статуи различных столпов, происходящих из семьи Кеджуро, белые стены украшал минималистичный декор. Ренгоку провел тебя к твоей комнате, оставил там твои вещи, и спросил: "тебе помочь все разложить по местам?". кивнув в ответ, вы оба начали раскладывать твои принадлежности по полкам. как только вы закончили, ты заметила что вид из твоей комнаты выходит на тот самый сад, который тебе понравился. "я уговорил отца дать тебе комнату с видом на сакуру, чтобы ты просыпалась видя каждое утро это красивое дерево" сказал Ренгоку. "идем за мной, я кое что покажу". прошло несколько дней с того момента, как ты начала жить дома у Кеджиро. как оказалось, у твоего нового друга есть очень милый двух летний братик, который везде ходит за вами, выкривая без остановки ваши имена, пытаясь играться с вами. тем временем, Ренгоку провел тебя во двор: "тут проходят тренировки по подготовке к истреблению демонов. я недавно начал тренироваться, с целью стать столпом, как мой отец!" выкрикнул гордо Ренгоку - "не хочешь к нам присоединиться, тебе наверняка скучно дома сидеть круглыми сутками". ты, недолго подумав, ответила: "давай, я с радостью буду приходить с тобой тренировки!". Кеджиро очень сильно обрадовался, и ответил "хорошо, я тогда сообщу об этом отцу!" таким образом начались ваши ежедневные тренировки, от укрепления физической устойчивости, до учения правильного способв держания катаны. Ренгоку-сан был достаточно суров со своим сыном, ведь давая тебе передохнуть от нагрузки он перенагружал своего сына. днем вы с ренгоку тренировались, а под вечер, лежа у сакуры, разговаривали о различных мелочах, засыпая под звездами. однако, каким то образом ты всегда просыпалась в своей кровати, хоть ты и помнила что засыпала рядом с Ренгоку. таким продолжалось около двух лет, пока во время одной тренировки тебя не вызвал Ренгоку-сан. "Ренгоку-сан, что-то хотели?" спросила ты, не понимая зачем тебя вызвали. "да, т/и, дело в том, что тебя. скорейшем времени заберут твои родственники. узнав, что мы тебя приютили, с нами недавно связались, обьявившись твоими родственниками. я удивился, ведь я сперва не понял, что ты являешься родственником рода Куваджима! я сам знаком с ними, и они заберут тебя в скорем времени, в течении двух дней, если быть точней. ты продолжишь там свои тренировки. начни собирать свои вещи, и попрощайся с Кеджуро" сказал твой наставник. ты сидела, мягко говоря, в шоке от услышанного. тебе не верилось в то, что тебе придется в скорем времени попрощаться с твоим лучшим другом, и гию, твоим другим хорошим другом. "хорошо, я вас поняла, спасибо что осведомили" ответила ты, дрожа от страха из-за происходящего. тебе было страшно осозновать, что ты больше ни с кем не сможешь сидеть под ночным небом, рассматривая звезды и сакуру, что больше никому ты не сможешь выговориться когда будешь вспоминать о смерти своей матери, и никто больше не будет тебя обнимать так сильно, крепко, и искренне, как твой лучший друг, Кеджуро. ты вышла из комнаты своего наставника, и направилась к Кеджуро. "эй, т/и, давай сегодня погуляем с Гию, ты не против?" сказал он. "классная идея, давай!" ответила ты с энтузиазмом. твой язык не поворачивался сказать ему о своем переезде. "хорошо, тогда выходим прямо сейчас" "а, хорошо" вы ходили по тихим переулкам, направляясь в дом Гию. придя в назначенное место, вы услышали из дома крики и пошатывания посудой. зайдя в дом, вы увидели ужасающую картину. вашего друга, с густыми и неуложенными волосами пепельного цвета, и его сестру, его женскую копию, избивали до полусмерти их же родители. Ренгоку был в ужасе от того, что происходило с его лучшим другом. "т/и, НАМ НУЖНО ИМ ПОМОЧЬ" вскрикнул от ужаса он. ты, не медля, зашла в дом, и забрала Гию, взяв его в руки, одновременно пройдя под ногами их родителей, чтобы они не смогли поймать вас. Ренгоку то же самое проделал, но с сестрой Гию. "Гию, почему ты молчал все это время?! я же мог бы тебе помочь!" "Кеджуро, забей" "почему?" "потому, это мои проблемы" "НЕТ, я твой лучший друг и я должен тебе помогать, несмотря ни на что" "помогай т/и, ты же ее так любишь, и не даешь мне шанса с ней поговорить" "Гию, о чем ты..." "ты сам понимаешь о чем. т/и мне нравится, и очень сильно, а ты даже с ней прикоснуться не даешь" "я не знаю что сказать..." тем временем ты помогала сестре Гию придти в себя, не слушая разговор твоих друзей. "Гию, куда вы с Тсутако собираетесь?" спросила ты. "я слышал, что неподалеку живет бывший столп, наверняка он сможет вас принять и натренировать" сказал Кеджуро - "я попрошу отца ему написать письмо, ведь иного выхода нет, мой отец вас не примет к себе". "хорошо, я отправлюсь в путь с Тсутако, спасибо вам большое, надеюсь мы скоро встретимся" попрощался с вами Гию. ты уже потянулась обнять его на прощание, как Гию тебя оттолкнул, и ты возмутилась. Ренгоку отдал свою корзину с припасами, и предложил тебе пойти домой. По пути домой, ты начала разговор: "ты не знаешь, почему Гию меня оттолкнул?" "понятия не имею" "но он ведь раньше себя так не вел, не так ли?" "наверное, не обращай внимания пожалуйста, у тебя и без этого много забот" "Кеджуро, мне еще кое что надо тебе сказать" "что?" "меня отправляют к родственникам, и там я продолжу свою тренировку. через 2 дня." "ты шутишь? скажи пожалуйста что-ты шутишь. сперва я потерял Гию, так теперь и тебя..." "нет, Кеджуро, я не шучу, мне так же сейчас тяжело, как и тебе" "тогда давай эти 2 дня проведем как можно лучше" вы с Ренгоку начали проводить намного больше времени вместе, и вас даже освободили от тренировок. под конец двух дней, вы лежали под луной, и тем самым деревом сакуры, под которым вы спали каждый день. розовые лепестки падали тебе на лицо, пока ты продолжала показывать на звезды: "смотри, а это созвездие похоже на кошку" "ахаххаах, а этот на онигири" ты резко посмотрела в глаза своему другу, и мгновенно утонула в них. сколько бы ты его не знала, его глаза всегда завораживали тебя. глаза огненного цвета. на миг, ты смогла развидеть небольшое пламя, которое горело добротой и отзывчивостью твоего друга. "т/и, я очень рад что смог познакомиться с тобой" сказал Ренгоку, крепко обнимая тебя, и целуя в лоб. "ты мой самый лучший друг, ты всегда была рядом для меня, спасибо тебе большое за это. ты всегда была готова меня поддержать, и я всегда был рад тебе помочь с любым делом. я наверняка знаю, что буду скучать по тебе, я люблю тебя." Кеджуро прижал ближе к себе, спокойно дыша, даря тебе свою теплоту, лежа с тобой. "я тоже тебя люблю, Кеджуро... я буду... очень сильно... скучать по тебе...", сказала ты, моментально заснув в его руках. "я больше :)" шепнул Ренгоку, прижав тебя ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.