ID работы: 10306723

Мой любимый адвокат

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поэтому целый вечер мы много смеялись, танцевали, пели, смотрели фильмы.Потом ребята уехали, сославшись на то, что рано утром на работу вставать некоторым, а мы с Люцифером остались вдвоём. -Ты чай будешь? -я подошла к барной стойке, поставив чайник на плиту. -Да, можно было бы.-он почесал затылок, глядя на меня.-Вики…спасибо тебе, я не привык говорить такое людям, но за эти несколько дней ты мне очень сильно помогла.Можно вопрос? -Перестань, это сделал бы каждый на моём месте.Какой вопрос? -я повернулась к нему, упираясь руками о стол. -Что такого случилось? И из-за чего ребята на тебя злились? -он посмотрел на меня, выжидая ответа. Я же медлила, думая о том, что сказать. -Сильно злились? -Ну, я бы сказал, что да.Ты когда ушла незаметно, так они взбесились, хотели идти за тобой, но я их остановил. -Спасибо, действительно.Я плакала из-за небольших проблем, сейчас уже всё ок, не обращай на это своё внимание.У нас сейчас другие проблемы…- я выдала, наливая кипяток в чашки -Хорошо.С завтрашнего дня начнём -Да, я поеду к пострадавшей, может она уже пришла в себя. Поэтому, выпив горячий мятный чай, мы разошлись по комнатам.Я сразу заснула, как только голова коснулась прохладной подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.