ID работы: 10306787

Две Академии

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Алло? — тоненький голосок послышался в телефонной трубке. — Мелани! Привет! — Фелиция? Я рада слышать тебя. Привет. Я столько раз хотела позвонить, но боялась тебя потревожить, — затараторила блондинка. — Я тоже рада слышать тебя. Молодец, что не звонила, я и правда была очень занята. — Когда ты вернёшься? — её голос дрогнул. — Мел, ты плачешь? Что случилось? — Я…просто у меня снова это началось, — она тихо заплакала. — Тот кошмар? — Да. Женщина с белыми волосами, люди в масках, моё падение с моста и…твоя смерть, Фел. Я не хочу это видеть, возвращайся поскорее. — Я обещаю, что как только разберусь с некоторыми проблемами, то сразу приеду…нет, заберу тебя. — Заберёшь? Куда? — хлюпала подруга. — Не знаю…куда-нибудь. В Техас! Ты говорила, что хочешь побывать в Техасе. — Да… — Мелани, мне нужно идти. Я позвоню тебе позже, хорошо? — Хорошо… — Возьми себя в руки. Тебе нужно быть сильной! — Как ты? — Сильнее! Я верю, что ты сможешь! — Спасибо… — Я скоро, Мел. — Я буду очень ждать тебя… Время закончилось и звонок прервался. Ты тяжело вздохнула и повесила трубку обратно. Клаус — о, наконец-то! С кем это ты там болтала? С тем счастливчиком, кто лишил тебя девственности? А? — подшутил он, припоминая ваш разговор при встрече. Ты — Клаус! На лице Пятого появилась едва заметная улыбка. Лютер — так и что нам делать? Диего — надо вернуться в дом. Эллисон — ты с ума сошёл? Ты едва ноги от туда унёс! Ты — мы унесли его ноги — подметила ты. Пятый — он прав. У нас нет других вариантов. Надо вернуться и порыться в вещах отца. Вдруг найдём хоть что-то? Ты — возвращаться всем — опасно. Лютер — это верно. Ты — есть ещё одна идея. Все внимательно посмотрели на тебя. Ты — Клаус должен поговорить с отцом. Клаус — как? Я с мёртвыми говорить не умею…ах да…точно — загрустил парень. Пятый — это шутка? Диего — смешная, кстати. Ты — что же вы видите в этом смешного? Пятый — он укурен, а алкоголь давно течёт в нем вместо крови. Клаус — вообще, да…и…я давно не делал этого. Диего — это глупая идея, Фелиция, попробуй ещё раз. Ты — ах, да? А надеяться на то, что наш отец, Сэр Реджинальд Харгривз, оставил записи или то, что поможет нам — не глупо, Диего? — фыркнула ты на брата, при двигаясь ближе к нему через стол. Между тобой и Номером Два снова заискрила злость и агрессия. Ты была готова накинуть я на него хоть сейчас, если бы не его ранение в животе. Лютер — а ведь она права. Эллисон кивнула в знак согласия. Пятый — и какой план? Ты — кто-то возвращается в дом, а кто-то следит за Клаусом, чтобы он не накидался снова. Эллисон — Пятому точно стоит пойти в дом. Благодаря своей способности, он тихо проникнет в дом и проверит есть ли там кто. Но идти одному опасно. Ты — Лютер слишком громкий и неуклюжий. Диего дырявый, из-за чего медлителен и менее ловок. Поэтому пусть остаются с Клаусом. Пятый — значит, мы идём втроём? Эллисон — нам нужно хоть какое-то оружие. На силах долго не протянем. Диего — я смогу достать оружие, но при условии, что пойду с вами. Ты — Боже… — ты закатила глаза и тяжело выдохнула. Пятый — Диего, уйми уже свою геройскую задницу. Начались споры и ссоры. Ничего нового. Я молча откинулась на спинку сидения и погрузилась в свои мысли. ***** — Мне ничего не приснилось, отец, — грустно сказала ты. Строгий мужчина с моноклем нахмурился и громко произнёс: — Тогда всё по плану! Время пошло! Ребята кинулись в разные стороны, надевая свои костюмы и ища маски. Ты же свесила ноги с кровати и смотрела в пол. Внутри была какая-то тревога, плохое предчувствие, но с чем и кем оно связано — не ясно. — Может сегодня не стоит выходить на задание? — тихо спросила ты. — Что? — грозно спросил он, не отводят взгляда от часов, на которых засёк время на сборы. — Ну, я чувствую что-то неладное и… — не успела ты договорить, как отец перебил тебя: — Хватит отлынивать от работы и приплетать других, Номер Восемь! Из-за сильной простуды ты осталась сегодня дома, переживая и думая о том, чтобы всё было хорошо. — Ты сегодня печальна, что такое, дорогая? — послышался нежный голос мамы. Ты повернулась к ней и грустно улыбнулась. — Всё хорошо, мам. Просто не люблю пропускать задания. Сразу чувствую свою бесполезность. — Детка, не стоит думать об этом. Всё будет хо… — маму прервал звук хлопающей двери. Вы обе повернулись в ожидании и надежде, но увидев заплаканную и дрожащую Эллисон, всё рухнуло. — Бен…он…он умер… — зарыдала девушка. Эти слова будто ударили тебя током. — Я…это я виновата… — прошептала ты перед тем, как слёзы залили твоё лицо. ***** Лютер — Фелиция?! Ты вздрогнула, вылезая из своих воспоминаний. Ты — что? Пятый — идёшь? — озадаченно посмотрел на тебя парень. Он знал тебя слишком хорошо. Ему удавалось с лёгкостью читать все твои эмоции и понимать настроение. Твоё напуганной и подавленное выражение лица сразу дало парню понять, о чем были твои мысли. Он сочувственно поджал губы. — Втроём? — спросила ты. — Да. Диего и Лютер водятся с Клаусом, а мы в дом. — Где вы будете? — обратилась ты к Номеру Два. — Сначала поедим пончики здесь, а потом отправимся ко мне — ответил Диего. — В подсопку? — с ухмылкой спросил Пятый. Обменявшись язвительными фразочками и шуточками, парни наконец, замолкли. После чего мы отправились в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.