ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[третья глава]

Настройки текста
Урок прошёл неожиданно быстро, Ю Джин всё никак не могла перестать думать о недавнем позоре. Только она могла так низко опуститься в глазах выпускного класса, и пусть разница всего лишь в год года, это сильно волновало девушку. Джин спустилась в столовую. Вокруг было много школьников разного возраста, кто-то ел не спеша, кто-то наоборот, были люди, которые пришли сюда за компанию, были и те, кто просто шёл мимо, но не смог не зайти. Девушка взяла поднос, положила на него порцию жаренного риса и кимчи, дополнив обед маленькой коробочкой молока. — Привет, — вдруг послышался голос сзади. Это было так неожиданно, что школьница подавилась молоком. Начав кашлять, она повернулась в сторону, с которой донёсся звук. Перед собой она увидела того самого парня с шоколадными волосами и его наивную улыбку. Парнишка в буквальном смысле этого слова святился от счастья. Заметив, как сильно растерялась девушка, юноша засуетился и даже похлопал Ю Джин по спине, чтобы та перестала кашлять. — Прости, если напугал. Обычно меня так не шарахаются, — он снова улыбнулся, и, кажется, в его глазах блеснул огонёк. — Я Чонин. Ян Чонин, а ты значится..? — А! Я Джин. Ю Джин, — девушка отвела взгляд, пытаясь придумать как продолжить разговор. Парень на самом деле казался хорошим, не таким злым и испорченным как большинство в этой школе, но долго думать не пришлось. — Не обращай внимания на Хвана, он всегда такой. — Какой? — Не желающий общаться с дурочками,— вдруг произнёс парень. — Я Хван Хёнджин, не люблю таких бестолковых как ты,— юноша, взяв коробочку с молоком, сделал небольшой глоток и поставил обратно на поднос Ю Джин. — Слишком жирное, не бери такое. Как говорят у нас во Франции: Оревуар! — с этими слова Хван ушёл из столовой и, кажется, направился в сторону кабинета биологии. Чонин, видя негодование новой знакомой, громко рассмеялся. — Я что, ему покупала?! "Не бери такое." Пф, да кто он такой, чтобы я, Ким Ю Джин, ему покупала молоко?! Девушка злилась до конца перемены, а потом, как бы ей этого не хотелось, пошла на уроки. Музыка в этот раз была очень скучной, математика показалась слишком затянутой и нудной, на истории учитель Мин слишком много времени уделила какой-то личной теме, а не уроку. Последней пыткой за этот день оказалась физра. Переодевшись в сине-жёлтую спортивную форму, Ю Джин вышла на улицу. Странно, что урок не в помещении, ведь дует сильный ветер, и вот-вот начнётся дождь. Ничего необычного, это учитель Чон, для него нет причин не заниматься на улице, только если снег выпадет. Девочки играли в вышибалы, пока мальчики гоняли по полю мяч. Ю Джин отвлеклась на выходящего из школы и куда-то стремительно идущего Чонина, он, видимо, решил прогулять последние уроки, поэтому старается не попадаться на глаза. Ян перебежал дорогу и в скором времени вообще скрылся из виду, что как никогда кстати, ведь Джин всё-таки играет, и её только что чуть не выбили из круга. Прозвенел звонок, и все медленно потянулись обратно в школу. Забрав свои вещи, Ю Джин с облегчением выдохнула и позвонила Хё Чжу в надежде, что та позовёт в гости, но та сказала, что её брат придёт раньше, поэтому ничего не получится. «Снова её брат! Он вообще существует? Сколько мы знакомы, я ни разу его не видела… Может, оно и к лучшему, вдруг он страшненький?» Эта мысль вызвала небольшой смешок у девушки. Ю Джин надела наушники и включила музыку, так она спокойно дошла до дома, где её ждала мама и вкусный ужин, а после невероятно большое количество домашней работы. — Хёнджин, ты как? — девушка встретила парня на кухне случайно, так как думала, что он придёт ближе к вечеру. — Всё хорошо? — Да какая разница. Нормально,— резко и довольно грубо ответил Хван. Ему не нравилось то, что с ним возятся как с ребёнком, не нравилось, что постоянно спрашивают как он, ведь знают, что всё хуже некуда. Хван терпеть не мог глупые вопросы, но всё-таки, глубоко вздохнув, он решил, что не будет причинять боль единственному родному человеку. — Прости, нуна. Я не хотел. Прости. — Да ладно, ничего, ты ведь мой брат, а я твоя сестра. Нам просто нельзя не ругаться! — девушка улыбнулась, наблюдая, как на лице парня мелькает почти неуловимая улыбка, которая сразу же пропадает, вновь возвращая серьёзное лицо Хёнджина. — Хё Чжу, ты лучшая в мире сестра. — Ну, не даром же у меня фамилия Хван! — Ага, — уже немного бодрее ответил младший. Маленькая семья с фамилией Хван села за стол, за которым они так редко собираются вместе. Обычно Хёнджин ест у себя в комнате, даже закрывает дверь на замок, а Хё Чжу таскает еду в гостиную, где смотрит дорамы. Но даже в такой день, когда брат и сестра наконец сидят за одним столом они почти не разговаривают. — Как дела в школе? — Обычно. — Снова подрался с тем парнем, да? После этого вопроса Хёнджин, как он это обычно любит делать, просто молча ушёл, оставив сестру думать, что же она спросила или сделала не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.