ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[четвертая глава]

Настройки текста
Хёнджин зашёл в свою комнату, громко захлопнув за собой дверь. Звук был громким и, казалось, что он звучит в голове, а не в паре сантиметров от тела. Хван запустил руки в волосы, жмуря глаза и прикрывая их локтями, словно прячась от чего-то. Простояв так какое-то время, парень открыл глаза. Ничего нового он не увидел. Всё та же просторная комната с кирпичными обоями, большое окно, мебель… Даже настроение в этой комнате всегда одинаково плохое. Грусть и злость, местами ненависть и желание заполняют это пространство. Хёнджин подошёл к зеркалу и снял с себя футболку. Синяки до сих пор не прошли, ровно точно так же, как и боль. Хоть Хван и был сильным парнем, парнем, который мог за себя постоять, но он всё равно ничто по сравнению с парнем намного сильнее его самого. Юноша осторожно провёл рукой по торсу, однако всё равно специально надавил на ребро, шипя от пронзающей, словно нож боли. После на его лице мелькнула ухмылка. Хёнджин наклонился за телефоном и, взяв его, лёг на диван, но в его голове вертелся образ наивной Ким Ю Джин - девочки, которая так мало знает о жизни, которая настолько беззаботна, что выводит из себя. Хван просто лежал и думал о ней. О том, как можно её позлить, показать, что она ещё совсем ребёнок по сравнению с ним. С этими мыслями юноша и уснул. Следующим утром Хван проснулся довольно бодрым, кошмары этой ночью не посетили парня. Поэтому Хёнджин, не тратя время на приход в себя, собрался и вышел на улицу. Было свежо, это заставило Хвана приподнять плечи и слегка поёжиться, а потом даже и чихнуть. Шмыгая носом, юноша зажал в зубах сигарету и лёгким нажатием кнопки на зажигалке подкурил её, сразу делая большую затяжку. «Ащ, как хорошо начинается сегодня день.» Пронеслось у парня в голове. Хван тихо усмехнулся себе под нос, заметя впереди себя Чонина. Одноклассник медленно шёл, разглядывая асфальт, то и дело тихо шаркая кроссовками. —Эй, мелкий! — чуть громче обычного произнёс Хёнджин, заставляя парня с шоколадными волосами обернуться. —Хван, привет. Ты сегодня рано встал, как я вижу, — Чонин улыбнулся другу. Ему было приятно видеть Хёнджина таким, ведь в хорошем настроении его можно наблюдать крайне редко. — Ты всё ещё куришь? Обещал же бросить. —Это, наверное, был не я,— брюнет улыбнулся, оголяя ряд белоснежных ровных зубов, и добро посмотрел на одноклассника. — Пошли уже, надоел трепаться. —Узнаю нашего Хёнджина, а то уж больно ты довольный сегодня. Парни пошли в школу, не обращая внимания на холодный ветер. У школьных ворот как обычно слишком много людей и всё чем-то заняты: кто-то узнаёт домашнее задание, кто-то просит занять денег, кто-то пытается уговорить друзей уйти с первых уроков. Внезапно Чонин отвлёкся на какую-то девушку, за что получил подзатыльник от Хёнджина, но и на этом похождения Яна не закончились. —Ю Джин! — Чонин помахал девушке рукой, тем самым нервируя Хвана. — Хорошо спала? — продолжил парень, когда Джин подошла ближе. —Господи…— Хёнджин закатил глаза и, бросив презренный взгляд на девушку, зашёл в школу. —Ауф, что это с ним..? Вроде, десять минут назад был в приподнятом настроении… —Не обращай внимания. Он просто напыщенный индюк! —Не говори так, ты его плохо знаешь, точнее будет сказать, что вообще не знаешь. —Ладно, не злись, — девушка улыбнулась и поправила рюкзак на плече. — У вас какой первый урок? —Экономика… —Оу, сочувствую. Ладно, я пойду, а то учитель Ким меня убьёт, если я опоздаю. До встречи! —Пока. Чонин проводил Джин взглядом. Ему показалось, что ей очень идёт эта школьная юбка и гольфы, но Ян тут же избавился от этих мыслей, тряся головой и жмуря глаза. Время тянулось очень долго, возможно, это погода так влияла на сознание учеников. Звонок. Ю Джин как будто проснулась от какого-то глубоко сна. В глазах немного поплыло, когда девушка резко повернулась к окну. Класс мгновенно опустел, и девушка даже не сразу заметила, как в дверном проёме появился Хёнджин. —Смотрите, это что, Хван Хёнджин? — компания из трёх девушек подошла к кабинету, в котором мирно сидела Ю Джин, до сих пор не подозревая, что парень, которого она так невзлюбила, стоит практически вплотную к ней. — Что их связывает? —Может они встречаются? —Нет, я не думаю, что она ему интересна вообще как девушка. А в это время Ю Джин уже заметила Хвана около себя. Девушка подскочила с места и попятилась назад к стене, а Хёнджин, ухмыляясь, медленно шагал на неё. Ю Джин уже упёрлась в стену, вжалась в неё так сильно, что даже лопаткам стало больно, а юноша подходил всё ближе и ближе. Расстояние между ними постепенно сошло на нет. Хван поставил руку рядом с перепуганным лицом Ю Джин и наклонился к её лицу, облизывая губы. —Что ты делаешь? Нас могут не так понять. —Думаешь? — Хёнджин произнёс это тихо, почти шепотом, ведя носом по шее девушки, вызывая непонятное желание. — Да брось. Я же напыщенный индюк, думаю, мне можно. Парень прошептал это девушке на ухо, обжигая своим дыханием её шею, заставляя мурашки бегать по телу. В этот момент юноша отстранился. Его взору представились красные от румянца щёки Ю Джин. Девушка выглядела беспомощной, словно маленький котёнок. Хван усмехнулся, поправляя волосы и отворачиваясь к окну. — А все индюки заставляют тебя краснеть или только я такой особенный? — злая ухмылка снова мелькнула на его лице, а Ю Джин не знала чем ответить на такие вызывающие действия. — Ладно, бывай, мне на урок пора,— Хван наигранно помахал девушке пальцами руки и вышел из кабинета. Джин простояла, вжавшись в стену, до самого звонка, пытаясь понять, что только что произошло. До конца уроков она могла думать только о случившемся на перемене. Скинув учебники в рюкзак, девушка устало направилась к выходу. Она зашла в туалет для того чтобы поправить макияж. У зеркала стояло несколько девушек, правильнее будет сказать «местные канннамские красотки». Одна из них заметила Джин в отражении зеркала и на её лице тут же появилась злобная ухмылка. Чимин – так звали эту девушку – продолжила красить губы, не поворачиваясь к Ю Джин. —Джин, милая, я слышала, ты встречаешься с Хваном,— она повернулась и захлопала ресничками, словно невинный ребёнок, но по её выражению лица было понятно, что она что-то задумала. — Это так? —уже с более характерным для неё тоном продолжила Чимин, а Ю Джин лишь молчала, опустив глаза в пол. —Отвечай! —Нет, не всем слухам можно верить, — наконец ответила девушка. — Да если бы и встречалась, тебе-то какая разница? — в этот момент Джин набралась смелости и подняла глаза на соперницу, которую эта ситуация лишь забавляла, ведь она знает о своём превосходстве. —Ах, какая разница? — Чимин прикусила губу и наклонила голову в бок. —На самом деле никакой. Даже если вы когда-нибудь начнёте встречаться, я всё равно его заберу себе. Ведь ты пустышка, Ким Ю Джин, — в эту самую секунду Ю Джин уже не могла контролировать себя. Её бесило то, что Чимин себя так ведёт. Джин замахнулась, чтобы ударить соперницу, но другая девушка остановила её руку, а сама Ю Джин получила жгучую пощёчину от Пак Чимин. На глазах показались слёзы, щека неприятно пульсировала, а сердце прожигала обида. —Ты ударить меня хотела? Да? Ничтожество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.