ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[пятая глава]

Настройки текста
Чимин с её свитой ушли, громко смеясь, также пафасно хлопая входной дверью. Ю Джин осталась одна. Щека все ещё неприятно пульсировала, руки дрожали от испытанного стресса, дыхание сбилось из-за появившегося в крови адреналина. Девушка подошла к зеркалу и умылась холодной водой, позабыв о макияже. —Чёрт… — сорвалось с губ Джин, когда, подняв голову, она заметила потёкшую тушь. —Ладно, всё равно в школе уже никого нет. — шмыгнув носом, произнесла девушка, накидывая на плечо рюкзак. Она вышла из туалета и, опустив глаза в пол, медленно пошла по пустому школьному коридору. Ю Джин уже стояла у пешеходного перехода, когда её руку кто-то схватил и резко притянул к себе. —Ты слепая что ли? — серьёзным тоном спросил брюнет. — На дорогу смотри, когда идёшь! — продолжил юноша. — Почему в глаза не смотришь, когда с тобой старшие разговаривают? — уже более злобно спросил Хёнджин и приподнял лицо девушки за подбородок. —Отвали. — тихо произнесла Ю Джин, отворачиваясь от карих глаз, что так пристально смотрели на неё. —Что? —Я сказала: «Отвали.» — девушка перешла на крик и вырвала свою руку из руки Хвана. — Отстань от меня! — по щекам потекли слёзы. Джин вытерла их краем рукава рубашки и, перебежав через дорогу, пропадая из поля зрения Хвана. Девушка добежала до дома, где сразу же сходила в душ. Это помогало ей успокоиться. Вода словно смывала и уносила все проблемы. Недолго думая, девушка позвонила на номер Чонина, который она взяла у него недавно в столовой. Друзья договорились о встрече. Джин побежала собираться. Хоть они с Яном не такие близкие друзья, но девушке не хотелось показаться парню неряшливой, а наоборот. Раз это их первая прогулка надо показать хорошую сторону себя и своей женственности, поэтому, Джин надела короткую, но приличной длины чёрную юбку карандаш, светлую блузу, ботильоны и песочное пальто. Ко всему этому добавила лёгкий макияж и небольшой кожаный рюкзачок. На улице было довольно тепло, начинало темнеть, когда Чонин и Джин наконец встретились в парке у фонтана. —Вау, теперь по тебе не скажешь, что ты младше меня! — заулыбался юноша. — Такие школьницы нынче красивые, не находишь? — Чонин добро улыбнулся и легонько щёлкнул по носу девушки. — Куда пойдём? —Может, для начала просто тут пройдёмся? —Конечно. Как скажешь. — Чонин снова улыбнулся, это грело душу. Весь его вид заставлял умиляться, хотелось просто быть с ним рядом, разговаривать и не отпускать. Они гуляли довольно долго, на улице становилось все меньше людей, оставались лишь красиво светящие вывески, фонари и музыка, что играла из разных кофейн. Чонин и Джин радостно смеялись, рассказывая друг другу разные истории. Они то и дело играли в догонялки, угадайки.. Проводили свободное время как это полагается друзьям. —Ты дрожишь. Замёрзла? — поинтересовался Чонин, останавливая их обоих и разворачивая девушку к себе. —Немного. —Вот дурочка. Одеваться надо теплее! — юноша приобнял Ю Джин. — Давай зайдём в магазин? Согреешься хотя бы. Девушка кивнула, и они в обнимку пошли в небольшой магазинчик, что был буквально в десяти метрах от них. Внутри и правда было тепло и уютно. Светлые стены, приветливый продавец и множество батончиков на прилавках. У Ю Джин сразу же загорелись глаза, она как будто забыла о том, что ей было холодно. Она просто набрала различных сладостей и принесла их на кассу. —Будешь? — как-то по детски спросила девушка, протягивая парню батончик с орешками. — Ой ,ну и ладно, мне же больше достанется! — Ю Джин показала Чонину язык и открыла шоколадку , сразу откусывая приличный кусочек. —Ладно, уговорила. Дай попробовать! — юноша выхватил батончик из рук подруги, откусил немного и поднял шоколадку над собой, чтобы маленькая Ю Джин не смогла дотянуться. —Отдай! Ну Чонин! — смеясь и прыгая кричала школьница, пытаясь дотянуться до заветной сладости. —Так вы встречаетесь что ли? — вдруг послышался голос сзади. Чонин и Джин повернулись. Перед ними стоял Хван Хёнджин в чёрных джинсах и объёмной чёрной толстовке. —Привет, хён. Н.. —Да! — выпалила девушка, обнимая Яна. — Мы встречаемся! —Однако быстро ты себе личную жизнь обустроила. — прошипел Хван, злобно смотря на Чонина. Парень зашёл в магазин, оставив друзей на улице. —И что это было? — тихо спросил Чонин, опуская батончик. —Актёрская игра. Давай побудем парой? Всего несколько дней. —Зачем? —Просто. — хихикнула девушка, выхватывая сладость из рук друга. — Хочу посмотреть на его реакцию. Внезапно из магазина вышел Хёнджин и кинул в девушку шоколадный батончик. —На. Рано вам ещё целоваться. После этих слов, юноша накинул на голову капюшон, доставая пачку сигарет, и пошёл вверх по улице. Этим вечером Хёнджин не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.