ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[шестая глава]

Настройки текста
До поздней ночи Хван гулял по городу, постепенно опустошая пакет с продуктами, которые он купил в том самом магазинчике, возле которого встретил Ю Джин и Чонина. Снова подумав об этой парочке, Хёнджин усмехнулся, прикрыв глаза и тихо цокнув. Парень достал из кармана пачку сигарет, моментально доставая одну и помещая её между губ, юноша подкурил, глубоко вдыхая воздух. — Ян Чонин и Ким Ю Джин… Хрень полная! И вот эти двое встречаются? — сам с собой говорил Хёнджин, разглядывая трещинки в асфальте, то и дело, поднося к губам сигарету. Внезапно тишину и спокойствие на улице нарушили чьи-то крики. Хван не придал этому особого значения и просто пошёл вперёд, но чем дальше он шёл, тем громче становились крики и душераздирающие визги. Послышались глухой удар, словно что-то упало на землю. В какой-то момент Хёнджину стало интересно, что же там происходит, и он ускорил шаг, но не прошло и десяти секунд, как парень остановился. Сигарета выпала из его рта, руки и ноги предательски затряслись. Дыхание спёрло, глаза забегали. То, что увидел Хван, заставило его снова вспомнить прошлое, вспомнить, как над ним издевались и так же били в тёмном переходе о влажную холодную стену. На глазах появились слёзы. Хёнджин не мог ни о чём думать, кроме как об этих ужасных годах его жизни. Парень медленно попятился назад, прикусив губу. Завернув за угол, юноша медленно опустился по стене, закусывая рукав кофты. По щекам текли обжигающие слёзы, а сердце билось так, словно было готово пробить грудную клетку. Парню было больно. Очень больно от всех этих воспоминаний, что так внезапно накрыли его с головой. Хёнджин надеялся, что когда-нибудь сможет победить себя и забыть об этом, но он ошибался. Такие раны не заживают, а если и заживают, то на их месте остаются шрамы, которые будут мучить до самого конца. Так Хван просидел не меньше часа. Смотря на звёздное небо, юноша снова подумал об Ю Джин. — Эта девчонка.. Почему она заставляет думать о ней? Раздражает! — прошипел Хёнджин, поднимаясь с асфальта. За это время на улице стало холодней. Хван, шмыгнув носом и поправив чёлку, пошёл в сторону дома. По дороге он снова зашёл в тот магазинчик, чтобы купить колу. До дома парень так и не дошёл. Он решил, что лучше будет сразу пойти в школу, ведь большинство учебников и тетрадей у него там. Хёнджин пришёл за сорок минут до начала занятий. В школе было темно и тихо, что очень сильно нравилось Хвану. Никто не кричит и не мешается под ногами, не спрашивает домашнее задание и не лезет с вопросами. Тихо. Спокойно. Словно парень плывёт по течению реки. Реки, в которой даже не водится рыба. Вот такой мир по душе Хёнджину. Но внезапно в классе загорелся свет, и в дверях появилась Чимин. — Ты сегодня рано, Хван Хёнджин, — кокетливо улыбнулась она, играя пальцами с волосами. — Кого-то ждёшь? — Ну уж точно не тебя, — отрезал юноша и отвернулся к окну. — Зачем так грубо то? — девушка подошла к Хвану, что стоял, облокотившись на подоконник. — Я же всё-таки девушка. — И что? Какое мне до этого дело, если ты мне ни капельки не интересна? — Совсем? — Чимин стояла так близко к парню, что тот чувствовал на себе её дыхание. Девушка, встав на носочки, потянулась к губам Хвана, а тот, подавшись немного вперёд, соединил их в поцелуе. Школьница запустила руку в волосы парня, но Хван тут же отстранился от неё, хватая руку Чимин. — Ты что делаешь?! — Дорогуша, запомни, от таких как ты, мне нужен только секс, — Хёнджин злобно усмехнулся, отталкивая от себя девушку, глаза которой стали похожи на монетки. — Иди отсюда, пока учитель не пришёл. — Да как ты смеешь?! — закричала Чимин. — Меня плохо слышно? — приподняв бровь, спросил юноша. — Я сказал, вали, иначе сам выпну из этого кабинета. После этих слов девушка вышла из класса, громко стуча своими каблуками и что-то шепча себе под нос. Хёнджин же тихо посмеялся и продолжил смотреть в окно. Через десять минут школа заполнилась громкими разговорами и топотом. Вокруг появилось слишком много знакомых и незнакомых лиц: учеников из других классов, одноклассников, учителей. Все о чём-то говорили, даже если молчали, то всё равно вели себя слишком громко. Вот в дверях появился Чонин. Этот парень как всегда улыбался, его глаза, словно светились от счастья, в то время как Хван сидел за партой с серьёзным выражением лица и глазами заполненными болью. Ян, сев рядом с другом, протянул Хёнджину батончик, тем самым вызывая еле заметную, но искреннюю улыбку. — Доброе утро, хён. — И тебе привет, Чонин. — Как ты? Всё хорошо? — Лучше не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.