ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава восьмая]

Настройки текста
Девушка, выпучив глаза, посмотрела сначала на брата, а затем на подругу. — Вы знакомы? — выпалила Хё Чжу, всё так же продолжая пялится на Ю Джин. — Хёнджин твой брат?? — Ю Джин, твоя подруга??? — Так, тихо! — зажмурившись, крикнула Хё Чжу, после открыла глаза и тяжело выдохнула, поднося к вискам руки. — Вы знакомы? — Да, — пожав плечами, спокойно ответила Ю Джин, переводя глаза на подругу. — Нет, — холодно произнёс парень. — Ну раз я спросил, то конечно я её знаю. Та ещё заноза. Монотонно произнёс Хёнджин, проходя мимо девушек прямиком на кухню. Там Хван кажется что-то уронил и вышел с кружкой в руках. — Ну в общем, это мой брат, про которого я тебе говорила, — неловко улыбнулась Хё Чжу, смотря на парня, который медленно шёл в свою комнату, попивая молоко. — Не ладишь с ним, да? — Да сдался он мне, — отрезала девушка, поворачиваясь к парню, у которого её слова вызвали усмешку. — Мы будем фильм смотреть или нет? Ю Джин быстро отвела взгляд от Хёнджина, который смотрел в упор, не отрывая глаз, и обняв, подругу, завалилась на диван. Девушки громко засмеялись, в то время как Хёнджин, опустив глаза в пол, закрылся в своей комнате. Скоро тёплый вечер перерос в такую же тёплую и приятную ночь с чёрным небом, заполненным миллионами ярких звёзд, холодный свет которых могли видеть люди. Хёнджин, лёжа на диване, даже через наушники слышал, как кричали девушки на первом этаже. Можно было подумать, что их там бьют или ещё чего хуже, но на самом деле Ю Джин и Хё Чжу просто решили посмотреть ужастик ночью, о чём пожалели все. Хвану было всё равно, что они там смотрят, главное, чтобы было тихо, но женские визги то и дело долетали до его комнаты. Не выдержав Хван поднялся с дивана и вышел из комнаты, чтобы поговорить с сестрой, но вместо этого наткнулся на Ю Джин. Девушка сидела на лестнице в пижаме, в её руках была тарелка с попкорном, а на голове неопрятный пучок. Было темно, поэтому свет от телевизора красиво ложился на кожу девушки, которая не замечала парня. Хёнджин, наклонив голову в бок, смотрел как Ю Джин ест попкорн, не отрывая глаз от телевизора, который почему-то смотрела с лестницы «Она выглядит так мило. Нет. Пижама её выглядит мило, а не она». — Что смотришь? — поинтересовался парень. Вместо ответа на вопрос он получил очередной женский крик и тарелкой по голове. — Хван Хёнджин! Господи! Ты совсем уже что ли?! — кричала девушка, чуть ли не плача, а Хёнджин смотрел на неё глазами полными удивления. Он и подумать не мог, что так сильно напугает Джин. От этого ему почему-то стало стыдно. — Прости, — почесав затылок, произнёс парень, садясь рядом с девушкой. — Ну блин, Джин! — Что? — Кому это всё убирать? — спросил Хёнджин, указывая на рассыпанный по ступенькам и полу сладкий карамельный попкорн. — Думаешь Чжу? Нее, она не станет. Остаюсь я. — Прости… Я уберу. — Да ладно. Я виноват, что так получилось. Так что я уберу, а ты иди пока на кухню к подруге. С этими словами Хван вытолкнул девушку, а сам пошёл за веником. Ю Джин стояла по середине комнаты и прокручивала слова Хёнджина. В голове не укладывалось то, что он может быть добрым. Девушка, убрав выбившиеся из пучка пряди, шумно выдохнула и направилась на кухню. Там за столом сидела Хё Чжу, просматривая ленту инстаграмма и поедая бутерброд. Джин села рядом и положила голову на плечо подруги, опуская глаза в её телефон. — У Хёнджина проблемы с головой что-ли? — тихо спросила Ю Джин, надув губки. — Ты имеешь в виду, что он, то добрый, то злой? — переспросила девушка, поворачиваясь к подруге, которая слабо кивнула на её вопрос. — С ним довольно сложно, ты права, у него слишком переменчивое настроение, а в целом он хороший парень. Присмотрись к нему, с радостью презентую тебе своего младшего братишку! — Ага, ещё ленточку у меня на голове завяжи, — прошипел Хван, зайдя на кухню. — Я убрал. А теперь, будьте, пожалуйста, потише. Девушки переглянулись и тихо засмеялись, прикрывая рты руками. Время шло быстро, подруги уже посмотрели два фильма, а на середине третьего Хё Чжу уснула. Ю Джин, поставив фильм на паузу, укрыла подругу, погладив рукой по её длинным волосам, просидев в позе лотоса на диване ещё несколько минут, Ю Джин медленно встала и осторожно, практически на цыпочках прошла на кухню, где, кряхтя, начала разминать затёкшие ноги. «Боже как же неприятно. Ой, кажется, чай выходит наружу. Где у них тут туалет? Вроде на втором этаже». С этими мыслями девушка пошла наверх, натянув на голову капюшон и вооружившись вилкой. На втором этаже, так же как и на первом было очень темно, а ктому же прохладно, видимо, где-то открыто окно. Не разобрав, куда она пришла, девушка открыла дверь, но это явно был не туалет. — Ам, может, выйдешь? — спросил парень, поворачиваясь к девушке. На Хване не было футболки, он стоял перед Ю Джин в одних спортивках и даже не собирался ничем прикрываться. — Я попросил выйти, — серьёзным голосом произнёс Хёнджин, подходя к Джин, которая стыдливо опустила глаза в пол, то и дело поднимая их на торс парня, что стоял буквально вплотную к ней. — Боже, — Хван взял девушку за плечи и вывел из своей комнаты, закрыв дверь. — Мамочки… Ю Джин съехала по стене и обняла ноги руками, ставя подбородок на колени. «Ауф, у него такое классное тело! Что бы со мной было, если бы в комнате был свет?» «Ким Ю Джин, о чём ты думаешь?!» «Он в качалку ходит?» «Не-не, ты хотела в туалет, иди в туалет!» Девушка медленно встала с пола и, поставив вилку перед собой пошла прямо в конец коридора, где наконец нашла нужную дверь. Ю Джин привела себя в порядок: переделала пучок и смыла размазавшийся макияж. — Красотка! — подмигнула она сама себе и вышла из небольшой комнаты, быстро побежав обратно вниз на диван. Ю Джин уснула где-то только в пятом часу утра с пультом в руках на полу около дивана, на котором звёздой развалилась Хё Чжу. Следующим утром девушка проснулась на диване и под одеялом, что сильно её удивило, но Джин не стала вдаваться в подробности, а просто пошла на кухню, откуда доносились звуки приготовления завтрака. За окном светило солнце, а на асфальте блестели тонкие зеркальные лужи. Слышалось пение птиц и гул машин. На кухонном столе красиво расположились солнечные лучи, которые играли зайчиками и красиво поблёскивали на посуде. Хё Чжу перевела глаза на сонную Ю Джин, которая уселась за стол, откинувшись на спинку стула. — Доброе утро, соня. Выспалась? — поинтересовалась девушка, отворачиваясь обратно к плите. — Да, всё хорошо. Ты так рано уснула вчера, но выглядела чертовски мило! — Спасибо! За это приготовлю тебе ещё и тосты. — О да, спасибо! Кстати, — начала Ю Джин, отводя глаза в сторону, — А где Хёнджин? — Гулять ушёл, а что? — Просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.