ID работы: 10306801

Ш А В К А

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[глава девятая]

Настройки текста
Джин включила музыку, чтобы привнести свой вклад в это утро. Хё Чжу суетилась у плиты, практически забыв про подругу, которая увлеклась картиной за окном. Улица манила к себе, казалось, что за окном тепло и в тоже время свежо. Джин сидела на подоконнике, облокотившись на стекло, она рисовала на нём непонятные узоры, качала головой в ритм музыки, представляя в своей голове самые разные, но приятные истории, приносящие с собой удовольствие и легкую счастливую улыбку. — Завтрак готов! — повернулась к подруге Хё Чжу. — Тащи свою тушку сюда и хватит высматривать Хвана! Он не придёт, — добро улыбнулась девушка, вновь отворачиваясь и раскладывая блинчики по тарелкам. — Я вообще-то на небо смотрела! — Ага. Ладно, садись уже. Хозяйка дома снова улыбнулась и села за стол, кивая головой на место рядом с собой. Позавтракав, подруги решили сходить в торговый центр за одеждой. Потратив кучу времени на сборы девушки вышли на улицу, в поисках приключений и лучшей жизни с новыми вещами. Пахло мокрым асфальтом и свежескошенной травой. Светило солнце, нос щекотал лёгкий ветерок. Улицу заполняли неторопливые школьники, идущие на курсы или кружки, и усталые взрослые, что так же торопились по своим делам. Переглянувшись, девушки побежали на перегонки до ближайшего магазина, ибо последний платит за такси. Ю Джин вырвалась вперёд, смеясь и радуясь девушка посмотрела назад, но споткнулась и чуть не встретилась с асфальтом лицом, но кто-то схватил Джин за талию, притягивая к себе. Школьница медленно провела глазами от кончиков пальцев чужой руки до лица. Это был Чонин – мальчик-лис с доброй улыбкой и мягкими волосами цвета шоколада. — А что если бы меня рядом не было? — поинтересовался юноша, возвращая подругу в вертикальное положение. — В школе наблюдал бы мой разбитый нос… — произнесла Джин, поправляя волосы, убирая прядь своих роскошных волос за ухо — Спасибо. — Всегда пожалуйста! — улыбнулся Чонин — Куда так торопилась? — К магазину, не хочу платить за такси. Но, кажется, я и не буду. А ты куда идёшь? — Привёт, — юноша помахал девушке, которая подошла к паре, тяжело дыша. — Я? Мы с Хваном договорились в интернет кафе сходить. — Удачи вам, а мы за одеждой поехали. В это же время за кафе Хёнджин, оперившись на стену, выдохнул серый дым, прикрыв глаза. Докурив сигарету, пахнувшей едким дымом, парень отбросил бычок в сторону, наступая на него кончиком кроссовка. За спиной послышались шаги, Хван не придал этому значения и просто пошёл обратно в кафе, но столкнулся с чужим плечом. Парень поднял глаза и невольно ухмыльнулся. — Давно не виделись, Хван Хёнджин. Парни ещё пару секунд молча смотрели друг на друга, пока Хёнджин не нарушил тишину. — И тебе привет, — прошипел Хван, сжав руки в кулаки, — У меня нет столько времени, чтобы тратить его на разговор с такой сукой как ты. Уйди с дороги. — Я то уйду, а вот настоящая собака стоит передо мной, — ухмыльнулся юноша, поправляя светлую чёлку и убирая руки в карманы. — Что притих? Собачка напугалась? — шепотом спросил парень, наклонившись к уху Хёнджина. Мелкая дрожь пробежала по всему телу парня, а глаза невольно забегали. Хёнджин взял блондина за воротник и уже замахнулся, но услышал, как его зовёт Чонин. — Вали... — тихо произнёс Хван, отпуская парня, его рука невольно медленно опустилась. — А что? Хёнджин не рад видеть Джисони? — Я сказал: «Проваливай». С этими словами Хван ушёл к другу, который уже успел потерять его, оставив Джисона наедине с собой и своими мыслями. «А он научился отвечать». «Ну наконец-то. Хоть повеселимся с Ли». В этот момент к Хану сзади подошёл Феликс. Он положил свою руку ему на плечо, тем самым заставив немного вздрогнуть. — Ты не поверишь, кого я только что встретил. — Ну и кого же? — Нашу с тобой собачку из приюта. На лице Ликса появилась небольшая усмешка. Парень закрыл глаза и глубоко вдохнул, ведя головой от правого плеча к левому. *** Ю Джин вышла из примерочной, ярко улыбаясь. Она стала вертеться перед зеркалом и Хё Чжу, пытаясь понять, хорош ли наряд. На ней были высокие черные ботинки, что отдавали неярким блеском, подвёрнутые чёрные джинсы с большими дырками, в которых виднелась черная крупная сетка и короткий топ на лямках с надписью «Сладкая». — В таком виде тебе можно только в клуб. — А я для клуба и оделась. — Ну, тогда, БЕРИ КОНЕЧНО!! Девушки рассмеялись, и Джин побежала обратно в примерочную. Хё ДЖу оделась чуть скромнее – она остановила свой выбор на терракотовым боди с высокой посадкой, такой высокой, что между джинсами и боди был достаточно большой разрыв. Накупив одежды, подруги решили перекусить, чем-то остреньким или сладким. Их выбор остановился на пицерии. Заказав 4 сыра и пеперони, Хё Чжу и Ю Джин удобно расположились на мягком диванчике, в ожидании своего заказа. — Ну что, Кимми, как у тебя дела на личном фронте? — играя бровями, поинтересовалась девушка, — Есть кто-то, кто тебе нравится? Или, может, ты влюблена? — всё так же улыбаясь и играя бровками, спрашивала Хё Чжу. — Нет... — Что, совсем? — Не знаю. Наверно. — Ааа, значит всё-таки кто-то есть, да? — Да нет же! — уже немного раздражённо ответила Джин, переводя взгляд в сторону. — А у тебя? Есть кто? — Я почти влюбила в себя Уджина со своего потока. — Серьёзно??? — Ага! — Ого... Не думала, что ты так можешь! — А, то есть, ты ещё и сомневалась в моих способностях?! Девушки рассмеялись, пытаясь делать это как можно тише, потому что они всё-таки не у себя дома. В этот момент к их столу подошёл официант и поставил на стол два мохито и пиццы, а потом ещё и какой-то вкусно пахнущий десерт. — Простите, но мы не заказывали десерты, — робко сказала Джин, смотря, то на официанта, то на принесённые кусочки белоснежного чизкейка. — Это комплимент от шеф-повара, — улыбнулся юноша и ушёл. *** Хёнджин сидел с каменным лицом, в его голове было множество мыслей о Джисоне. С одной стороны он был рад, что наконец встретил его, а с другой ему было страшно. Ведь если здесь Джисон, значит и Феликс где-то рядом, а этот парень навивает куда больший страх ещё со времён приюта. Хван прощёлкал пальцами, заставляя Чонина повернуться в его сторону. — Может, пойдём погуляем? — начал Хёнджин, — Я устал сидеть. — Конечно! Пошли. И так друзья гуляли до самого вечера, потеряв счёт времени, ведь оба любят ходить по улицам, заходить в магазины и покупать там всякие мелочи по типу кружек, вазочек или наклеек, гулять по набережной и паркам. Когда Хван вернулся домой, первым делом посмотрел на обувь, которая стояла в коридоре. Вздохнув, Хёнджин разулся и пошёл в свою комнату. На кухне возилась Хё Чжу, которая не услышала, как пришёл брат, но парню было всё равно. Он прошёл мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.