ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Уже прошла неделя. За эту неделю произошло много. Ну как, Малия поступила наконец в летнюю школу, чтобы не отчислили. Кира уехала с родителями отдыхать. Скотт практикуется у Дитона. Стайлз поддерживает Малию. Лидия помогает Пэрришу понять кто он. Лиам и Мэйсон тренируются всё также лакроссу. Айзек от меня никуда не отходит. Стая была рада и одновременно в шоке от его появления. Время сейчас 6 утра. Я ещё сплю. Но меня разбудил звук сигнализации. В мою спальню открылась дверь. На пороге я увидела Айзека в одних штанах. - Ты сейчас решил стать моим любовником? - Нет. Там кто-то залез в лофт. Пошли вместе. - Кто из нас мужчина? - Амара, ты же ведьма. - Я гибрид - Ну вот тем более. - Но Питера же нет здесь. Так что я просто оборотень. - Впервые не рад, что его здесь нет. -мы услышали голос снизу. - Хоть кто нибудь уже выйдет встретить меня? -это был Дерек. Я соскочила с кровати, забыв что я только в футболке Криса. Спустилась вниз и запрыгнула на него обнимая. - Дерек, я так счастлива. -он обнял меня в ответ. - Ты не поверишь, но я тоже! -к этому времени спустился Айз. - Привет Дерек -они пожали руки. - Привет. Пока можешь отдохнуть от неё. Амара ты пока собирайся. Мы поедем к моему «любимому» дядюшке. Мне надо с ним поговорить. - Зачем? - Надо и всё. Айзек я приехал на месяц. Можешь не переживать. - Почему ты на месяц, а Крис на ночь? - У меня здесь дела. -Айзек оделся и куда-то свалил. - Да? И какие же? - Сделать например здесь ремонт. Найди тебя я, ты бы уже умерла. - Не правда. Ты меня слишком сильно любишь. - Как сестру. Заметь. Всё давай собирайся. Надо ехать. - Хорошо хмуроволк. -я получила злой взгляд вместе со вспышкой голубых глаз. Спустя час я собралась полностью. Я боялась. Вдруг он проболтается? Ради своей выгоды. Он же везде её найдёт. Я спустилась и мы сели в его машину. Дерек решил нарушить тишину. - Когда ты хотела мне сказать? - О чём? - Не притворяйся! - О чём ты говоришь? -не уж то Айзек проболтался? - О том что переспала с ним! -он рыкнул. - С кем? - В дурочку решила сыграть? - Да о чём ты говоришь? - Про Питера. Ты приходила к нему неделю назад. С Айзеком. Ты переспала с ним. - Это не правда! - Хватит врать! Крис любит тебя. Питер всю его семью уничтожил. Он сделал тебе предложение. Но ты отказала.- он кричал на меня. - А то что Кейт уничтожила твою семью это нормально? - Зачем ты это сделала? - Айзек? - Нет. Доктор из дома Эхо. Я просил его докладывать о всех твоих действиях связанных с Питером. - Ты всех заставил за мной следить? - Нет. Скотт и стая тут не причём. Когда Стайлз на утро скинул фото. Я понял, с тебя нельзя спускать глаз. Когда ты стала чаще его навещать. Я начал паниковать. И поговорил с доктором. - Я не собираюсь перед тобой отсчитываться! - Хорошо. Сейчас у него спросим. - Так вот зачем ты так резко приехал. Ещё и надолго. - Да. Представь. Я переживаю за тебя, дура. А ты этого не ценишь -он опять кричал на меня. Мы доехали. Он остановил машину у ворот. Вышел. А мне стало так обидно от его слов и отношения. Я просто заплакала. Он увидев в стекло, что я плачу, сел обратно. Просто молча обнял меня. Я прижалась к нему. Мне стало тепло. Но ещё сильнее заплакала. Он прижал меня сильнее. Гладил одной рукой по спине. - Тише, прости пожалуйста. Милая я был не прав. Тише. - Ты знаешь что я пережила в тот день? В тот день? В тот момент? Ребята дрались со Скотом. Когда Скотт начал снимать доспехи берсерка, Питер меня потянул на себя. Угрожал смертью брата. Я пошла против друзей ради него. Ради него я его предала. Крис и ты уехали на поимку Кейт. Я осталась одна. Опять. В груди дыра, пустота. Истерика меня накрыла. Последствия ты уже знаешь. Стайлз боялся что я с собой что нибудь сделаю. - Я понимаю. Но разве это выход? - С ним я счастлива. Ты сейчас сам всё увидишь -мы вышли из машины. Я вытерла слёзы. Мы поднялись на этаж. Дошли до палаты. - Дерек, ты решил меня проведать? - Я пришёл поговорить - О чём же? - Про тебя и Амару - Уже похвасталась? -ухмылка на его лице раздражала всех и всегда. - Нет. Врач стучал ему на нас. - Так и знал ему верить нельзя. - Он дал мне ключ. Я могу запустить Амару к тебе. Могу сам зайти. - Ох… угрозы пошли, шантаж. - Питер лучше лишний раз молчи. - Дерек, можно я зайду? Пожалуйста? - Послушай её. - Амара! - Ты сам всё увидишь. - Хорошо. -он открыл дверь. Я вбежала и прижалась к Питеру. Мне сразу стало легче и спокойней. - Теперь можешь с ним говорить. - Почему она так привязана к тебе? - Истинная пара ничего не говорит? - Говорит - Тогда зачем спрашиваешь? - Ты манипулировал ею? - Нет - Это правда? - Да - Почему ты с ней груб? - Потому что пытаюсь её уберечь. - От чего? - От смерти, от себя, от этой мистической жизни - Хм… странно, именно ты и показал ей этот мир. - Я люблю её, и всегда буду любить. Она мой якорь. - Тогда зачем привёл её в этот мир? - Хотел уберечь. - И так мы вернулись к начальной точке. - Чего ты хочешь Дерек? - Чего? - Да. Чего? Ты видишь ей хорошо рядом со мной? - Вижу. И меня это, честно говоря, пугает. Почему ты заставил её переспать? - Что? Заставил? Мы поговорили, поругались. Она в слезах выбежала от сюда. Спустя минуты 3 она вернулась в камеру. Обняла, поцеловала и мы переспали. -я же не слушала толком о чём они говорят. Я рядом с Питером. Мне тепло и хорошо. Это главное. Он прижимал меня к себе. Он знает мне это нужно. Тепло исходящее от его тела, самое желанное. - Ты хочешь выйти или сбежать? - Ради неё я готов на всё. - Тогда почему ты её оттолкнул тогда? - Я виноват. Она бы не одобрила мои методы. - На что ты готов ради неё? - На всё. Готов даже измениться. Лишь бы ей было хорошо. -они молча сверлили друг друга взглядом. - Хорошо. У вас есть 15 минут. Обойдитесь просто разговорами. Пожалуйста. Я буду на улице. -он вышел. Мы остались вдвоём. - Может полежим? - Да, Пит. Можно полежать. - Когда же я отсюда выйду? - Всё будет хорошо. За твой голос нежный, за твои тёплые объятия, я сейчас готова всё отдать -он прижал меня сильнее, поцеловал в лоб. Мы просто пролежали вместе. Когда время кончилось, мы поцеловались и я ушла. - До скорой встречи милая… - До встречи любимый… Я вышла на улицу. Улыбка не сходила с лица. Я счастлива с ним. Ради него я готова на всё. Как бы мне его вытащить? Как мне всё объяснить охотнику? - Думаешь он простит? - А? ты о чём? - Ты думаешь о реакции Арджента. Думаешь он простит? - Нет. Но может понять. Хотя навряд ли - Почему ты его простила? - Не знаю, наверное потому, что люблю. - Ладно. Крису я говорить не буду. - Спасибо. - Подожди - Что? - Айзек знает? - Да. Он был на улице. Но всё слышал - Какая реакция была? - Назвал чокнутой - - Ахахахахаха - Не смешно. Вам не понять. Мы с ним, как Скотт и Эллисон. Он моя первая любовь. - Хорошо. Ладно. Пора домой. И если ты не против, я прилягу поспать. Я ехал всю ночь - Да конечно. - Последний вопрос. - Слушаю - Почему ты была в футболке Криса? И почему вы оба вышли полуголые? - Вообще-то здесь два вопроса. - И всё же. - Запах Криса меня успокаивает. Ты нас разбудил. Он пришёл ко мне в спальню, и предложил вместе выйти навстречу ворвавшимся. - Да. Ладно. До вечера. Я спать. Вечером поедем к стае. Если не против. - Нет. Всё хорошо. Мы разошлись по комнатам. Да, мы успели доехать обратно. Хоть бы всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.